Очень хочется узнать что такое трезвость

Не ну я правда пошла спать блин 😂
Итак напоследок 🤓
Никому не пить 😂
Сегодня 👌
До встречи завтра 👋
Лёля 🤓 Лёля 🥳
Марсик☺️ С тобой сложнее ... ты запойный)) вот когда 22й или какой там день наступит- вот тогда держись по взрослому👋 А пока- изучай матчасть 🤓 и пойми наконец что же с тобой такое происходит с научной точки зрения 🤓

Не ну я правда пошла спать блин 😂
Итак напоследок 🤓
Никому не пить 😂
Сегодня 👌
До встречи завтра 👋
Лёля 🤓 Лёля 🥳
Марсик☺️ С тобой сложнее ... ты запойный)) вот когда 22й или какой там день наступит- вот тогда держись по взрослому👋 А пока- изучай матчасть 🤓 и пойми наконец что же с тобой такое происходит с научной точки зрения 🤓
Ага. Я последний раз полтора месяца изучал мат часть на работе не пил. Я на работе обычно не пью. А домой приехал и мозг такое выдал. Что сегодня выпью а завтра побегу в АА здаваться. Ну естественно ни в какиеАА я не попал. 14 дней дома и 17 дней на работе. На работе скромно вечером 2,5 пива охоту крепкого. Но на работе это исключение. Вот так. Теперь 1 мая домой. Попытка номер 2.

Все возможно. Однозначно. Если правда хочешь .... если уже дальше некуда, если это- твоё дно 🙈 оттолкнуться легче чтобы выплыть . Если очередные игрища - можно сорваться.
Да нет уж. Наигралась, дальше можно и в ящик отиграть)

Ага. Я последний раз полтора месяца изучал мат часть на работе не пил. Я на работе обычно не пью. А домой приехал и мозг такое выдал. Что сегодня выпью а завтра побегу в АА здаваться. Ну естественно ни в какиеАА я не попал. 14 дней дома и 17 дней на работе. На работе скромно вечером 2,5 пива охоту крепкого. Но на работе это исключение. Вот так. Теперь 1 мая домой. Попытка номер 2.
Да нет уж. Наигралась, дальше можно и в ящик отиграть)
Точно.и
Тельце приспосабливается . Печень так решила теперь справляться . Ну похоже кишки тоже в хлам... поджелудочная фиг знает- она отказывает резко, ни с чем не попутаешь, там дикая резкая боль и все)))
Побаливает и под желудка и в районе печени.

Точно.и
Побаливает и под желудка и в районе печени.
Восстановится все. Через месяц можно сдать анализы, пообследоваться. Придешь к доктору, скажешь бухал долго и крепко, теперь вот не пью, проверьте меня по всем фронтам. Ты мужик жеж, тебе не так стыдно)

Восстановится все. Через месяц можно сдать анализы, пообследоваться. Придешь к доктору, скажешь бухал долго и крепко, теперь вот не пью, проверьте меня по всем фронтам. Ты мужик жеж, тебе не так стыдно)
Я проверялся. АЛТ и АСТ очень хреновое. Но это алкаша не остановит

А все это как. В ящик? Если поджелудочная отказала?
Ты про меня спрашиваешь? У меня поджелуд тьфу тьфу не болела. И печень по УЗИ норм. Давление на выходе было 230. А это хоть инсульт хоть инфаркт.. Но опять Бог миловал

Я проверялся. АЛТ и АСТ очень хреновое. Но это алкаша не остановит
Что то с головой нужно делать. Врач сказала что ещё пару лет такой жизни и цероз. Стыдно умереть от пьянки

Курпатова почитай "Красная таблетка". Там как раз про то, как с мозгом научиться справляться. Аудиокнига тоже есть.

Всем советую.

Вопросик.? Последний год пропал классический отходняк. Употребление дошло до 1 литра в день. Каждый день в течение 15,14 дней. Потом сухой. Но всё колет особенно ноги и чешется, болит периудами голова. А не тошнит. И так где-то месяц. Что это.
Привыкание (толерантность к алкоголю).
Чешется - это похоже на проблемы с печенью...

Назад
Сверху Снизу