БоОтступать уже не куда
Не беретНу литр в день это хорошо . это наверное ты и правда хочешь завязать ))) когда литр уже не берет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БоОтступать уже не куда
Не беретНу литр в день это хорошо . это наверное ты и правда хочешь завязать ))) когда литр уже не берет)))
Знаем плавалиБо
Не берет
Буду жить одним днем. Сегодня не пью. Зарекаться на долго не получаетьсяБо
Не берет
По моему это единственный выход.Буду жить одним днем. Сегодня не пью. Зарекаться на долго не получаеться
И форумПо моему это единственный выход.
Так что я свамиИ форум
Ага. Я последний раз полтора месяца изучал мат часть на работе не пил. Я на работе обычно не пью. А домой приехал и мозг такое выдал. Что сегодня выпью а завтра побегу в АА здаваться. Ну естественно ни в какиеАА я не попал. 14 дней дома и 17 дней на работе. На работе скромно вечером 2,5 пива охоту крепкого. Но на работе это исключение. Вот так. Теперь 1 мая домой. Попытка номер 2.Не ну я правда пошла спать блин
Итак напоследок
Никому не пить
Сегодня
До встречи завтра
Лёля Лёля
Марсик С тобой сложнее ... ты запойный)) вот когда 22й или какой там день наступит- вот тогда держись по взрослому А пока- изучай матчасть и пойми наконец что же с тобой такое происходит с научной точки зрения
Да нет уж. Наигралась, дальше можно и в ящик отиграть)Все возможно. Однозначно. Если правда хочешь .... если уже дальше некуда, если это- твоё дно оттолкнуться легче чтобы выплыть . Если очередные игрища - можно сорваться.
Ага. Я последний раз полтора месяца изучал мат часть на работе не пил. Я на работе обычно не пью. А домой приехал и мозг такое выдал. Что сегодня выпью а завтра побегу в АА здаваться. Ну естественно ни в какиеАА я не попал. 14 дней дома и 17 дней на работе. На работе скромно вечером 2,5 пива охоту крепкого. Но на работе это исключение. Вот так. Теперь 1 мая домой. Попытка номер 2.
Точно.иДа нет уж. Наигралась, дальше можно и в ящик отиграть)
Побаливает и под желудка и в районе печени.Тельце приспосабливается . Печень так решила теперь справляться . Ну похоже кишки тоже в хлам... поджелудочная фиг знает- она отказывает резко, ни с чем не попутаешь, там дикая резкая боль и все)))
Восстановится все. Через месяц можно сдать анализы, пообследоваться. Придешь к доктору, скажешь бухал долго и крепко, теперь вот не пью, проверьте меня по всем фронтам. Ты мужик жеж, тебе не так стыдно)Точно.и
Побаливает и под желудка и в районе печени.
А все это как. В ящик? Если поджелудочная отказала?Точно.и
Побаливает и под желудка и в районе печени.
Я проверялся. АЛТ и АСТ очень хреновое. Но это алкаша не остановитВосстановится все. Через месяц можно сдать анализы, пообследоваться. Придешь к доктору, скажешь бухал долго и крепко, теперь вот не пью, проверьте меня по всем фронтам. Ты мужик жеж, тебе не так стыдно)
Ты про меня спрашиваешь? У меня поджелуд тьфу тьфу не болела. И печень по УЗИ норм. Давление на выходе было 230. А это хоть инсульт хоть инфаркт.. Но опять Бог миловалА все это как. В ящик? Если поджелудочная отказала?
Что то с головой нужно делать. Врач сказала что ещё пару лет такой жизни и цероз. Стыдно умереть от пьянкиЯ проверялся. АЛТ и АСТ очень хреновое. Но это алкаша не остановит
Не поспоришь ни с врачом ни с тобой)Что то с головой нужно делать. Врач сказала что ещё пару лет такой жизни и цероз. Стыдно умереть от пьянки
Ну да. Хрен редьки не слащеЧто то с головой нужно делать. Врач сказала что ещё пару лет такой жизни и цероз. Стыдно умереть от пьянки
Ладно пойду мат часть учить.Ну да. Хрен редьки не слаще
Привыкание (толерантность к алкоголю).Вопросик.? Последний год пропал классический отходняк. Употребление дошло до 1 литра в день. Каждый день в течение 15,14 дней. Потом сухой. Но всё колет особенно ноги и чешется, болит периудами голова. А не тошнит. И так где-то месяц. Что это.