Очень хочется узнать что такое трезвость

Две недели каждый вечер, потом неделька с утра до вечера, потом неделька перерыв и опять потихоньку разгоняешься..
Интересненький вариантец 🤓 и как я так не попробовала?🤔 у меня три дня сухих было максимум

Вот поздно мы с тобой встретились))
Нет ну неделю не пить ))) ты звезда 🌟 прямо звезда 🌟 у меня три дня и то от щастя рыдала и скорее отмечала - вона, умею же!! Могу же!!!! И до соплей в одну харю
Уж простите мой французский 🙈

Нет ну неделю не пить ))) ты звезда 🌟 прямо звезда 🌟 у меня три дня и то от щастя рыдала и скорее отмечала - вона, умею же!! Могу же!!!! И до соплей в одну харю
Уж простите мой французский 🙈
Уж больно тяжко отходила, физически не могла, а так бы канеш с удовольствием))

Вопросик.? Последний год пропал классический отходняк. Употребление дошло до 1 литра в день. Каждый день в течение 15,14 дней. Потом сухой. Но всё колет особенно ноги и чешется, болит периудами голова. А не тошнит. И так где-то месяц. Что это.

Чето мы тут пиписьками мерятся начали.... я вообще-то начала о другом 🤓 о том, что при всем при этом- погляди на мой счётчик 😊😊😊 это без кодировки 👌начало было здесь, на НД . 😊 как тебе? Заманчиво ?😊😊😊😊

Чето мы тут пиписьками мерятся начали.... я вообще-то начала о другом 🤓 о том, что при всем при этом- погляди на мой счётчик 😊😊😊 это без кодировки 👌начало было здесь, на НД . 😊 как тебе? Заманчиво ?😊😊😊😊
Заманчиво не то слово))

Вопросик.? Последний год пропал классический отходняк. Употребление дошло до 1 литра в день. Каждый день в течение 15,14 дней. Потом сухой. Но всё колет особенно ноги и чешется, болит периудами голова. А не тошнит. И так где-то месяц. Что это.
Организм скорее всего приспосабливается вот таким способом выжить. Все тела разные... печень чистил таблетками? Между питием?

А я тяжело пер
Организм скорее всего приспосабливается вот таким способом выжить. Все тела разные... печень чистил таблетками? Между питием?
Нет.

Заманчиво не то слово))
Все возможно. Однозначно. Если правда хочешь .... если уже дальше некуда, если это- твоё дно 🙈 оттолкнуться легче чтобы выплыть . Если очередные игрища - можно сорваться.

А я тяжело пер
Нет.
Тельце приспосабливается . Печень так решила теперь справляться . Ну похоже кишки тоже в хлам... поджелудочная фиг знает- она отказывает резко, ни с чем не попутаешь, там дикая резкая боль и все)))

Назад
Сверху Снизу