Спать не будуЯ тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать не будуЯ тоже
Две недели каждый вечер, потом неделька с утра до вечера, потом неделька перерыв и опять потихоньку разгоняешься..
Ого.Две недели каждый вечер, потом неделька с утра до вечера, потом неделька перерыв и опять потихоньку разгоняешься..
Ого го го я б сказала)
Интересненький вариантец и как я так не попробовала? у меня три дня сухих было максимумДве недели каждый вечер, потом неделька с утра до вечера, потом неделька перерыв и опять потихоньку разгоняешься..
Да ладно тебе))) ты вот в запое сколько выпить за день мог?
Вот поздно мы с тобой встретились))Интересненький вариантец и как я так не попробовала? у меня три дня сухих было максимум
Нет ну неделю не пить ))) ты звезда прямо звезда у меня три дня и то от щастя рыдала и скорее отмечала - вона, умею же!! Могу же!!!! И до соплей в одну харюВот поздно мы с тобой встретились))
Уж больно тяжко отходила, физически не могла, а так бы канеш с удовольствием))Нет ну неделю не пить ))) ты звезда прямо звезда у меня три дня и то от щастя рыдала и скорее отмечала - вона, умею же!! Могу же!!!! И до соплей в одну харю
Уж простите мой французский
Вопросик.? Последний год пропал классический отходняк. Употребление дошло до 1 литра в день. Каждый день в течение 15,14 дней. Потом сухой. Но всё колет особенно ноги и чешется, болит периудами голова. А не тошнит. И так где-то месяц. Что это.
Заманчиво не то слово))Чето мы тут пиписьками мерятся начали.... я вообще-то начала о другом о том, что при всем при этом- погляди на мой счётчик это без кодировки начало было здесь, на НД . как тебе? Заманчиво ?
Организм скорее всего приспосабливается вот таким способом выжить. Все тела разные... печень чистил таблетками? Между питием?Вопросик.? Последний год пропал классический отходняк. Употребление дошло до 1 литра в день. Каждый день в течение 15,14 дней. Потом сухой. Но всё колет особенно ноги и чешется, болит периудами голова. А не тошнит. И так где-то месяц. Что это.
А я тяжело перВопросик.? Последний год пропал классический отходняк. Употребление дошло до 1 литра в день. Каждый день в течение 15,14 дней. Потом сухой. Но всё колет особенно ноги и чешется, болит периудами голова. А не тошнит. И так где-то месяц. Что это.
Нет.Организм скорее всего приспосабливается вот таким способом выжить. Все тела разные... печень чистил таблетками? Между питием?
Все возможно. Однозначно. Если правда хочешь .... если уже дальше некуда, если это- твоё дно оттолкнуться легче чтобы выплыть . Если очередные игрища - можно сорваться.Заманчиво не то слово))
Что очень страшно. Водка в лазиит как вода.А я тяжело пер
Нет.
Решение твердоеЧто очень страшно. Водка в лазиит как вода.
Отступать уже не кудаРешение твердое
Тельце приспосабливается . Печень так решила теперь справляться . Ну похоже кишки тоже в хлам... поджелудочная фиг знает- она отказывает резко, ни с чем не попутаешь, там дикая резкая боль и все)))А я тяжело пер
Нет.
Ну литр в день это хорошо . это наверное ты и правда хочешь завязать ))) когда литр уже не берет)))Решение твердое