Очень хочется узнать что такое трезвость

Я стал запойным 2 года назад. А раньше 1,2 дня и неделю перерыв. Ну и конечно праздники. Все
Ну алкоголизм это болезнь, уже медиками признанная, и к сожалению только прогрессирующая. Здесь есть много литературы собрано, разных людей докторов и направлений - читай зачитайся- если хочешь понять как все устроено)))

Коротко: сначала это кайф и эйфория - вау!!!! Я трезвая!!! С полгода наверное))). Потом успокаиваешься - ну да, я трезвая.... Потом- итак, я трезвая )))) и тут начинается самое интересное.......
Да мне хоть это
Коротко: сначала это кайф и эйфория - вау!!!! Я трезвая!!! С полгода наверное))). Потом успокаиваешься - ну да, я трезвая.... Потом- итак, я трезвая )))) и тут начинается самое интересное.......
Да мне хоть это узнать и то в радость

Теперь как только пить захочется, сразу сюда пиши,свои ощущения, советов дадут, и тд
Согласна полностью. Я так и удержалась по первости. Форум вытянул . Реально. Респект ✊

Я даже пить не могу.
Ну да. Алкаш. Не святой однако. Ужас ужасный 😂
Точнее пить могу. Но в ужас в гоняет мысль ч
Теперь как только пить захочется, сразу сюда пиши,свои ощущения, советов дадут, и тд
В ужас в гоняет мысль что трезвым я с20 лет не был. А жизнь заканчиваеться. Помню только пьянки и отходняки

Назад
Сверху Снизу