Год назад пришёл в ужас что не знаю что такое трезвая жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну алкоголизм это болезнь, уже медиками признанная, и к сожалению только прогрессирующая. Здесь есть много литературы собрано, разных людей докторов и направлений - читай зачитайся- если хочешь понять как все устроено)))Я стал запойным 2 года назад. А раньше 1,2 дня и неделю перерыв. Ну и конечно праздники. Все
Коротко: сначала это кайф и эйфория - вау!!!! Я трезвая!!! С полгода наверное))). Потом успокаиваешься - ну да, я трезвая.... Потом- итак, я трезвая )))) и тут начинается самое интересное.......
Да мне хоть этоКоротко: сначала это кайф и эйфория - вау!!!! Я трезвая!!! С полгода наверное))). Потом успокаиваешься - ну да, я трезвая.... Потом- итак, я трезвая )))) и тут начинается самое интересное.......
Да мне хоть это узнать и то в радостьКоротко: сначала это кайф и эйфория - вау!!!! Я трезвая!!! С полгода наверное))). Потом успокаиваешься - ну да, я трезвая.... Потом- итак, я трезвая )))) и тут начинается самое интересное.......
Я читал. Много. Приехал домой и часа не продержался. Обидно было до слезДа мне хоть это
Да мне хоть это узнать и то в радость
Полтора месяца готовился.Я читал. Много. Приехал домой и часа не продержался. Обидно было до слез
Плохо что живу один. Совсем. Друзей нет. Пью один. С компомПолтора месяца готовился.
Обидно то чего?Я читал. Много. Приехал домой и часа не продержался. Обидно было до слез
Ой брось ))) одному бухать классно)) делиться ни с кем не надоПлохо что живу один. Совсем. Друзей нет. Пью один. С компом
Ну тут вон- целый форум - Нате, здрасьте))) и все такие как ты)) расслабься и получай удовольствиеПлохо что живу один. Совсем. Друзей нет. Пью один. С компом
Что пить начал.Обидно то чего?
Тааак зрители подгребаются
ПостараюсьНу тут вон- целый форум - Нате, здрасьте))) и все такие как ты)) расслабься и получай удовольствие
Ну да. Алкаш. Не святой однако. Ужас ужасныйЧто пить начал.
Теперь как только пить захочется, сразу сюда пиши,свои ощущения, советов дадут, и тдЧто пить начал.
Не отвлекайся на меня, рассказывай, че там после многоточия то..))Тааак зрители подгребаются
Согласна полностью. Я так и удержалась по первости. Форум вытянул . Реально. РеспектТеперь как только пить захочется, сразу сюда пиши,свои ощущения, советов дадут, и тд
Я даже пить не могу.Постараюсь
Точнее пить могу. Но в ужас в гоняет мысль чНу да. Алкаш. Не святой однако. Ужас ужасный
В ужас в гоняет мысль что трезвым я с20 лет не был. А жизнь заканчиваеться. Помню только пьянки и отходнякиТеперь как только пить захочется, сразу сюда пиши,свои ощущения, советов дадут, и тд
Лёля, Лёля ... а там нас наелся самое интересноеНе отвлекайся на меня, рассказывай, че там после многоточия то..))
Начинается/// т9 блинЛёля, Лёля ... а там нас наелся самое интересное