Понял. Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не получится, не стесняйся, спрашивай)Понял. Спасибо
Если не получится, не стесняйся, спрашивай)
Ого... так тебе пить никак нельзя братБорюсь с кароновирусом
Я не болею. Я на работе.Ого... так тебе пить никак нельзя брат
И я о том же...Я не болею. Я на работе.
Я работаю вахтой. Обычно на работе не пью. А в этот раз начал дома 13 дней запой и продолжил на работе. Только сегодня остановилсяЯ не болею. Я на работе.
Ну вот тебе и все карты в руки: остановился это раз, работаешь борешься с заразой это два, тема названа в тему- это три давайЯ работаю вахтой. Обычно на работе не пью. А в этот раз начал дома 13 дней запой и продолжил на работе. Только сегодня остановился
Хочешь расскажу что такое трезвость? с колокольни алкоголика еушницы
Или 1,5 месяца. А потом в всё.Я системный алкоголик. На работе не пью. Бывает месяц или 11п
Запойный, я поняла))) но месяц- это не трезвость)) это легкая просушка таксктьЯ системный алкоголик. На работе не пью. Бывает месяц или 11п
Очень хочу услышать чтоЯ системный алкоголик. На работе не пью. Бывает месяц или 11п
ХочуИли 1,5 месяца. А потом в всё.
Мне казалось раньше, что запойным быть проще чем еу- хоть изредка бывают просветы... а сейчас думаю что ошибалась. Запойные себя в усмерть уделывают за время пития...Или 1,5 месяца. А потом в всё.
Самое большое что я был сухой 2,5 месяца.Очень хочу услышать что
Хочу
Коротко: сначала это кайф и эйфория - вау!!!! Я трезвая!!! С полгода наверное))). Потом успокаиваешься - ну да, я трезвая.... Потом- итак, я трезвая )))) и тут начинается самое интересное.......Очень хочу услышать что
Хочу