На форуме 50.000 человек , наводит на мысль ,что не спроста не получается. Работать надо над этимСогласен что нельзя. Но вот так получается. Точнее совсем не получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме 50.000 человек , наводит на мысль ,что не спроста не получается. Работать надо над этимСогласен что нельзя. Но вот так получается. Точнее совсем не получается
Чем сможем тем поможем. Месяц в заплыве я правильно понял?Последний раз был сухой 1,5 месяца и срыв. Сейчас уже месяц попиваю. Завтра выход. Расчитываю на вашу помощь
Жалко что трезвость не видел. Очень хочется
Пожалуй пришло времяЖалко что трезвость не видел. Очень хочется
Не хватает знанийНа форуме 50.000 человек , наводит на мысль ,что не спроста не получается. Работать надо над этим
Каких именно?Не хватает знаний
Ты уже молодец ,что сюда пришёл. Зарегистрироваться ,это значит уже признать, что у тебя есть желание что то изменить.Не хватает знаний
Да. Но не тяжелый заплыв. Просто каждый день даю себе слово не пить. Но ни какЧем сможем тем поможем. Месяц в заплыве я правильно понял?
Вечером 2,3 литра крепкого пиваДа. Но не тяжелый заплыв. Просто каждый день даю себе слово не пить. Но ни как
Завтра уверен что всё. Остановлюсь. Но как не срываться. Каждый день жизни уходит.Вечером 2,3 литра крепкого пива
пробовать. однажды получится. а может и не успеете.Завтра уверен что всё. Остановлюсь. Но как не срываться. Каждый день жизни уходит.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста как постивить счётчик?Добрый день. Мне 52 года и я в употреблении больше 30 лет. Больше 2,5 месяцев перерывов не было. Нужна помощь. Сам боюсь не смогу
СпасибоВсем доброго утра. Подскажите пожалуйста как постивить счётчик?
Не получаеться дату поставить.Привет! Молодец, что пришёл и написал! Начало положено. Главное теперь держись, хоть на зубах первое время и не пей Сегодня как бы не хотелось.
вот этот раздел почитай на досуге.
Позавчера один из форумчан не вышел из очередного запоя
Важно - Вспомним о тех, кто умер...
Навеяло прочтением некоторых тем. Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу. Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"... Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость? Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что...notdrink.ru
И аватарку тожеНе получаеться дату поставить.
а хотелось бы оченьИ аватарку тоже
а хотелось бы очень