Буду самообучаться. Главное не пить 1 рюмки. Иначе кердык.И боюсь. 1 мая приеду домой и меня посадят на карантин. На 14 дней. Что я буду делать.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду самообучаться. Главное не пить 1 рюмки. Иначе кердык.И боюсь. 1 мая приеду домой и меня посадят на карантин. На 14 дней. Что я буду делать.?
А ты не смотри на них. У них своя жизнь. Пусть пьют. Многие считают, что алкоголь в некотором роде даже полезен, не то, что безопасен. Но мы то знаем, что это не так.Судя по тому как они набирают пойло
Народ спивается, пьяным народом легче управлять.И мне кажется что много людей не выйдут из самоизоляции.
Чтоб ты понимал это моё четвёртое сообщение на этом форуме и все тебе ,бросил бросил пить не благодаря форуму но очень жалею что не знал о нём раньше. Черпал информацию из различных источников с каких только мог.В моём случае путь был просто невыносим. Об этом я знал и поэтому бул готов к этому. Первую неделю как не странно, далась легко но дальше это караул. Длился караул ) месяца два, соответственно хаотично находящими симптомами. Зато сейчас вай. Если была бы возможность вставить флешку в з****** и загрузить алкоголику (пьющему) состояние человека который не пьет, никто бы никогда не начал бы опять пить. Но это не всё у меня приходят иногда да симптомы после абстинентного синдрома но это очень редко по сравнению с первыми месяцами. Так что готовьтесь у вас впереди серьезный бой с самим собой)))! Удачи в начинании.Да. Конечно. За уважал я этот форум. Сколько людей с хорошим стажем трезвости. Очень обнадеживает.Я понимаю что путь будет не простой. Но примеров много. Спасибо вам за поддержку и ваши советы. Они реально придают уверенность.
Пора приходить к трезвости.глядишь понравится и втянешься.на самом деле быть трезвым гораздо приятнее,чем кажется))Жалко что трезвость не видел. Очень хочется
Беснадежный Алк, 56 ему было(
Так он фена наглотался.40 таблов это не шутки..Беснадежный Алк, 56 ему было(
Я бы даже сказал прогрессирующая неизлечимое заболевание то есть если ты бросил на второй стадии алкоголизма и не пил 5 лет при начинании снова ты опять также начинаешь не с первой стадии а сразу с того места с которой ты бросал соответственно со второй стадии. Поэтому есть правила никогда не пей своей первой рюмки практически сразу же вернешься оттуда откуда начинал бросать пить.Ну алкоголизм это болезнь, уже медиками признанная, и к сожалению только прогрессирующая. Здесь есть много литературы собрано, разных людей докторов и направлений - читай зачитайся- если хочешь понять как все устроено)))
Суицид на почве запоя?Так он фена наглотался.40 таблов это не шутки..
Поздравляю с 5 юбилейным сообщениемЯ бы даже сказал прогрессирующая неизлечимое заболевание то есть если ты бросил на второй стадии алкоголизма и не пил 5 лет при начинании снова ты опять также начинаешь не с первой стадии а сразу с того места с которой ты бросал соответственно со второй стадии. Поэтому есть правила никогда не пей своей первой рюмки практически сразу же вернешься оттуда откуда начинал бросать пить.
)))Спасибо. Банкет что ли организовать?Поздравляю с 5 юбилейным сообщением
Чай и торт)))))Спасибо. Банкет что ли организовать?
Спасибо.Чтоб ты понимал это моё четвёртое сообщение на этом форуме и все тебе ,бросил бросил пить не благодаря форуму но очень жалею что не знал о нём раньше. Черпал информацию из различных источников с каких только мог.В моём случае путь был просто невыносим. Об этом я знал и поэтому бул готов к этому. Первую неделю как не странно, далась легко но дальше это караул. Длился караул ) месяца два, соответственно хаотично находящими симптомами. Зато сейчас вай. Если была бы возможность вставить флешку в з****** и загрузить алкоголику (пьющему) состояние человека который не пьет, никто бы никогда не начал бы опять пить. Но это не всё у меня приходят иногда да симптомы после абстинентного синдрома но это очень редко по сравнению с первыми месяцами. Так что готовьтесь у вас впереди серьезный бой с самим собой)))! Удачи в начинании.
Я год без успешно боролся в одиночку. Самое большое 2,месяца сухой. Трезвость мечта моей несчастной жизни. Если я не смогу, я буду считать что жизнь мне дали зря. И за этот год я понял что добиться трезвости будет ох как не просто. Поэтому я на форуме. Нашёл его на сайте фреш лайф 28. Это удача.Спасибо.
Ещё раз благодарю вас за участие и ваши советы.Я год без успешно боролся в одиночку. Самое большое 2,месяца сухой. Трезвость мечта моей несчастной жизни. Если я не смогу, я буду считать что жизнь мне дали зря. И за этот год я понял что добиться трезвости будет ох как не просто. Поэтому я на форуме. Нашёл его на сайте фреш лайф 28. Это удача.
Уходить что ли собрался?)Ещё раз благодарю вас за участие и ваши советы.
Нет нет. Ни в коем случае. Ни каких уходов. Я время от времени матчасть изучаюУходить что ли собрался?)
Работы непочатый край... Ава не поменяна, режим дня не расписан))
Ухожу, Марьванна, ухожу))Я время от времени матчасть изучаю
Мозг алкаголика ещё тот шутник.Перед прошлым заплывом изучал 1,5 месяца. Но мой извращеный ум придумал без проигрушную отмазку. Сегодня выпью а завтра в АА. Просто жесть. Надо эту программу хакнуть. Так что повторение матчасти мать учения
Вот смайлы уже пошли, скоро и фото на аве засветится)Нет нет. Ни в коем случае. Ни каких уходов. Я время от времени матчасть изучаю