Очень хочется узнать что такое трезвость

И третий мой главный постулат- про трезвость.
Она у меня - абсолютная!!! То есть совсем!!! Полностью!!!! Сколько людей могут этим похвастаться? Однозначно не весь мир не Зависимых.
И теперь все, что я делаю- это делаю Я.
не мое изменённое сознание, не мое пьяные тело- а я, именно я такая какой рождена, дотопавшая до своих лет. Ну и чем не бриллиант?
Редкость, однозначно. Ценность великая. И поэтому очень мною ценимая 😁.
А тем, кто скажет ой фу и что такого😂- хороший совет - а вы попробуйте!

Второе как я написала выше- оценив трезвую жизнь и людей в ней как серость и унылость, прикинула и поняла- ну жить-то придётся, и жить трезвой, и раз так- ну уж нет, унылое Г это не я, мать вашу.😂
Привет коуч. :pcorn-: Как к тебе можно обращаться?

На самом деле пишу вот такие итоги впервые. Радая 😊 потому что вслух наконец формулирую все со мной произошедшее 😂
Взаимовыгодное сотрудничество. Тебе без слушателей тоже никуда)

На самом деле пишу вот такие итоги впервые. Радая 😊 потому что вслух наконец формулирую все со мной произошедшее 😂
Ну очень позитивно. Спасибо! А когда, на каком сроке ты перестала быть УГ? И почему здесь пишешь, Марса поддержать?))

Про якоря тогда расскажи подробнее плиз. Так понимаю, что они не только позитивные могут быть?
Да мне кажется они лучше если точно не позитивные 😂 люди, особенно алкаши, на боли и дне лучше понимают сложившуюся такскть ситуацию😂

Да мне кажется они лучше если точно не позитивные 😂 люди, особенно алкаши, на боли и дне лучше понимают сложившуюся такскть ситуацию😂
Наверное да, якорь на боли по мне точно эффективнее. Благодаря ему и плыву дальше))

Наверное да, якорь на боли по мне точно эффективнее. Благодаря ему и плыву дальше))
Вот только временами чувствую, что превратился в полное УГ и немного эгоиста впридачу. Но эгоизм такой, не запредельный. Просто протрезвевший мозг стал более критичен к окружающим. Гордыню в себе стараюсь душить, не всегда, правда, получается)

И мне кажется, они у меня сами «заякорились» в процессе ... Прикидываешь варианты - ну например : а не выпить ли мне потому что херово чето все вокруг? 😂😂😂😂
Окей, ну вот выпила. Катится по глотке... дальше то что?? Ты же не остановишься и вверх не пойдёшь только вниз. А что там может быть, если Небо сдохнуть не даст? Забор с теплотрассой 🙈
И спасибо от семьи...
приплыли

Вот только временами чувствую, что превратился в полное УГ и немного эгоиста впридачу. Но эгоизм такой, не запредельный. Просто протрезвевший мозг стал более критичен к окружающим. Гордыню в себе стараюсь душить, не всегда, правда, получается)
Увы и ах, пинать себя приходится частенько. Но так устроен мозг- он не хочет менять ничего чтобы энергию не тратить.

Назад
Сверху Снизу