Очень хочется узнать что такое трезвость

Вопрос: и почему же я алкоголик? Не пью. Связь не разорвана. Но все равно алкоголик
Электрические импульсы не идут на эту сеть. Но если ты выпьешь. Хоть одну рюмку.. Мозг снова в ключит её в работу. Вот и всё.

Электрические импульсы не идут на эту сеть. Но если ты выпьешь. Хоть одну рюмку.. Мозг снова в ключит её в работу. Вот и всё.
Для мозга эта сеть очень важна. А вот привычка носки по квартире разбрасывать ему как-то по барабану.

Знаешь все же я уточню почему я алкоголик. Как я это знаю)))
Потому что у моего мозга особое отношение к алкоголю. Он его любит очень. А у неалкоголиков он - мозг- вообще алкоголь к себе не запускает, в ливере оставляет. И вот мой мозг когда попробовал С2Н5ОН - не собирается дальше без него жить. И делает все, чтобы его заполучить. Зависимость однако

Ну и. Сегодня выпила- включила. Завтра не выпила- не включилось. Так? В чем же собака порылась? А? Посему я- алкоголик???
У нас два отдела мозга. Может больше. Но будет расматривать два. Один древний он отвечает за работу всего организма. Он ничего не понимает. Другой сформировался относительно недавно. Он и отвечает за твоё созниние и волю чтобы ты себя не ушатала пойлом, наркатой, и жракой. Но этот отдел гораздо слабее чем тот древний тупой. Поэтому включить легко а выключить трудно. Нужно научить того дурака. А учить дурака всегда трудно. Вот

Потому что у моего мозга особое отношение к алкоголю. Он его любит очень. А у неалкоголиков он - мозг- вообще алкоголь к себе не запускает, в ливере оставляет. И вот мой мозг когда попробовал С2Н5ОН - не собирается дальше без него жить. И делает все, чтобы его заполучить. Зависимость однако
Ты умная девочка.

Я тоже убеждаюсь в любви моего мозга к зеленому змею. Потому что я перечитал кучу информации, а когда наступает кризис то куда все знания деваються.Поэтому у меня опыта трезвости 0. Зато попыток без успешных куча. Программа, хакнуть нужно. Хоть на зубах. Тогда дурачок и поймёт что от него нужно.

Неправда. Алкоголь одинаково проникает в мозг и у алкоголиков и неалкоголиков. Потому, что он очень хорошо растворяет защитные мембраны клеток и проникает внутрь. В этом его коварство. Ну а дальше просто привыкание. Построение нейронных связей к центру удовольствия. О чем Марс и говорит. Курпатова подначитался))

Неправда. Алкоголь одинаково проникает в мозг и у алкоголиков и неалкоголиков. Потому, что он очень хорошо растворяет защитные мембраны клеток и проникает внутрь. В этом его коварство. Ну а дальше просто привыкание. Построение нейронных связей к центру удовольствия. О чем Марс и говорит. Курпатова подначитался))
Нет я его лекции все пересмотрел по пьяни.

Назад
Сверху Снизу