Мне помог табекс. Очень)Каким чудом? Таблэтку дайте плизз
На 5 й день приема таблеток я перестала курить. Ну и выше писала) мощная связка у меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помог табекс. Очень)Каким чудом? Таблэтку дайте плизз
У меня еще срок отказа от алко маловат наверно для новых экспериментов. Отмазка канеш..)Мне помог табекс. Очень)
На 5 й день приема таблеток я перестала курить. Ну и выше писала) мощная связка у меня)
У меня еще срок отказа от алко маловат наверно для новых экспериментов. Отмазка канеш..)
Я пробовал никорето брызгалка не помогло. Психанул выкинул и больше не стал курить.У меня еще срок отказа от алко маловат наверно для новых экспериментов. Отмазка канеш..)
Конечно не нужно спешитьНичего не отмазка. Тише едешь, дальше будешь. Ну мне так кажца.
Меня сегодня вечером потянуло на пиво. Пришлось так пузо набить что ели дышал. Благо ч то овощи люблюКонечно не нужно спешить
Тоже думаю: не нужно экмпериментов тебе. Хотя я бросала на третьей неделе трезвости. Но это мой личный опыт..я много чего делала вопреки всем рекомендациям..и спортом занялась сразу же и курить бросила и тут не сидела, и много чего еще. Будто яростно кому- то что- то доказывала. Короче не советую повторять, опасноУ меня еще срок отказа от алко маловат наверно для новых экспериментов. Отмазка канеш..)
Вот и я боюсь лишних подергиваний..Тоже думаю: не нужно экмпериментов тебе. Хотя я бросала на третьей неделе трезвости. Но это мой личный опыт..я много чего делала вопреки всем рекомендациям..и спортом занялась сразу же и курить бросила и тут не сидела, и много чего еще. Будто яростно кому- то что- то доказывала. Короче не советую повторять, опасно
А когда'то давно бросала на третьем месяце курить
Итог слетела везде( опыт тогдашний был печальный.
Вот и не дергайся)Вот и я боюсь лишних подергиваний..
Табекс мне помог.Каким чудом? Таблэтку дайте плизз
Доброе утро. В Москве вылезло солнце. Я сегодня не пью.Что то тихо... Подозрительно
А я не знаю что там на дальнем востоке. С вирусом. А в Москве уже многие забивают. Движуха полным ходом. Я не в отрицалове но создаётся ощущение что развод.Ну че тут
Доброе утро всем. В Москве. Солнце и тепло. Сегодня я не пью.Приветы)) как хорошо быть трезвой. И это первично. К этому привыкаешь не замечаешь за минусом редких выходок мозга, которым удивляешься ну как так то а... и привыкши быть трезвой со всей пролетарской ненавистью бросаешься во что-то взахлеб... ну когда же уже себя приучишь к маленьким шагам?
Ты живёшь.Приветы)) как хорошо быть трезвой. И это первично. К этому привыкаешь не замечаешь за минусом редких выходок мозга, которым удивляешься ну как так то а... и привыкши быть трезвой со всей пролетарской ненавистью бросаешься во что-то взахлеб... ну когда же уже себя приучишь к маленьким шагам?
Доброе утро всем. В Москве. Солнце и тепло. Сегодня я не пью.
Чем займёшься?Всем доброго дня. Мне сегодня дали выходной. В Москве пасмурно,. Сегодня я не пью