Очень хочется узнать что такое трезвость

Я по схеме ее держала))
Самое большее держала 1 мин.20 сек)
Больше не смогла. Да и побоялась, казалось от напряжения лопнет голова((
А ты который день держишь?))
Я только начал) случайно наткнулся на тему и попробовал)

Оушен, мягше к девушкам, добрее надо бы относиться. Если они сюда и попали, то на 90% благодаря нам, "лихим" на язык и действия бравым, типа, молодцам. Давайте без грубостей, пожалуйста.)

Спорт хорошая штука между прочим- источник дофамина)) только надо на трезвую голову, а то давленьице однозначно скакнёт, а сосудики то алкоголем подзатасканы.... хожу в зал 4-й год, сразу попался грамотный тренер который смог провести тренировку первую так, что не помирала потом от болей, но дофамина хапнула- это ж по глазам видно ))) силовые с кардио. Кардио не люблю, нудное оно и тяжело 😂 усталость после него а не дофамин 😂 а вот гирьки/станочки уважаю ✊ сейчас залы закрыты, бросать неохота, дома есть гантели, резинки/ коврики , лавка да эллипс )) хватает 😊. Очччень рекомендую , подсела конечно - но это не вредно для тельца, да и интересно что с ним сделать можно - Асфальт 🤓 где там Старческий Смайл?🤓

А зачем ты сразу с минуты начал?))
Я с полутора начал, поскольку чувствую, что могу больше. Сегодня 2:00, запас ещё есть небольшой. Я не хвалюсь, просто занимался раньше всяко, но планку не знал))

Я с полутора начал, поскольку чувствую, что могу больше. Сегодня 2:00, запас ещё есть небольшой. Я не хвалюсь, просто занимался раньше всяко, но планку не знал))
Ну ты и сила)))
Я вроде с 20 секунд начинала)
Сложное для меня упражнение короче)

Хозяин темы, ты где?))

Ты со мной пиписьками не меряйся, мама :facepalm:, я только начал :-[
Так мама 😁 или пиписьками?😂
Ладно тебе чего ты
Я ж так, по пацански :O_v:
А ты сразу обиделся, дырочкой в правом боку засопел 😊
Нам за музчинами не угнаться как ни старайся... вы вон в залах гирьки тягаете которые нам не поднять по жизни)) да и вообще вы сильнее как ни крути

Спорт хорошая штука между прочим- источник дофамина)) только надо на трезвую голову, а то давленьице однозначно скакнёт, а сосудики то алкоголем подзатасканы.... хожу в зал 4-й год, сразу попался грамотный тренер который смог провести тренировку первую так, что не помирала потом от болей, но дофамина хапнула- это ж по глазам видно ))) силовые с кардио. Кардио не люблю, нудное оно и тяжело 😂 усталость после него а не дофамин 😂 а вот гирьки/станочки уважаю ✊ сейчас залы закрыты, бросать неохота, дома есть гантели, резинки/ коврики , лавка да эллипс )) хватает 😊. Очччень рекомендую , подсела конечно - но это не вредно для тельца, да и интересно что с ним сделать можно - Асфальт 🤓 где там Старческий Смайл?🤓
Ага спорт хорошая штука. Я уже писал что в прошлый раз когда домой приехал.Пошел в спортмастер за резинками, 1,5 месяца мечтал. А очутился в алкомаркете. Вот наважднение какое-то. Алиса в стране чудес.

Ага спорт хорошая штука. Я уже писал что в прошлый раз когда домой приехал.Пошел в спортмастер за резинками, 1,5 месяца мечтал. А очутился в алкомаркете. Вот наважднение какое-то. Алиса в стране чудес.
Всем доброго дня. В Москве светит солнце. Настроение не очень. Сегодня я не пью.

Кто знает церкви работают или нет?
Работают.
В ххххх..ево ххххх... монашек заболели. Как раз с Вербного воскресенье инкубационный период прошел. Работают, блин.

Назад
Сверху Снизу