Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Так я уже второй раз их пью. Правда в этот раз не только ад выписали.
Посмотрим, как пойдет, пока полет нормальный.
Ежели че, то и у "здоровых" людей всякая уйня случается. Так что...на АДешки надейся, но сама не плошай.
Но они лично мне помогли выйти на новый уровень жизни. Я прям доволен и счастлив, что в моей голове хоть какие-то светлые мысли появились в отношении обычной независимой от зависимостей жизни.
Ну а так...хватает разного относительно нервоза в жизни, эффект - плюшек трезвости закончился условно +/- год назад. Обычная жизнь началась, со своими разными красками и непредсказуемыми новостями. Просто осознанно осознал, что алкоголем или другими пав...не загладить/решить проблемы...в какой-то момент забудутся конечно эти проблемы...буквально на первые несколько дней употребления...а дальше то всё равно разгребать.
Так что...welcome

Ежели че, то и у "здоровых" людей всякая уйня случается. Так что...на АДешки надейся, но сама не плошай.
Но они лично мне помогли выйти на новый уровень жизни. Я прям доволен и счастлив, что в моей голове хоть какие-то светлые мысли появились в отношении обычной независимой от зависимостей жизни.
Ну а так...хватает разного относительно нервоза в жизни, эффект - плюшек трезвости закончился условно +/- год назад. Обычная жизнь началась, со своими разными красками и непредсказуемыми новостями. Просто осознанно осознал, что алкоголем или другими пав...не загладить/решить проблемы...в какой-то момент забудутся конечно эти проблемы...буквально на первые несколько дней употребления...а дальше то всё равно разгребать.
Так что...welcome
У меня плюшек вообще не было, не на 9 месяцах, ни сейчас, ну да ладно, обойдемся. А так, да голову нужно в порядок приводить, а то совсем протекает. Теперь вот под присмотром врача, через месяц опять на прием, рассказывать как себя чувствую что бы схему корректировать

У меня плюшек вообще не было, не на 9 месяцах, ни сейчас, ну да ладно, обойдемся. А так, да голову нужно в порядок приводить, а то совсем протекает. Теперь вот под присмотром врача, через месяц опять на прием, рассказывать как себя чувствую что бы схему корректировать
А ты куда-нибудь себе записываешь своё ежедневное состояние? Типа дневника чувств...или просто...ежедневный отчёт для самой себя и для разговора с врачом 🤔

А ты куда-нибудь себе записываешь своё ежедневное состояние? Типа дневника чувств...или просто...ежедневный отчёт для самой себя и для разговора с врачом 🤔
Нет. Я и так хорошо все помню. Отпуск чего записывать, эйфория ясное дело. Ну чуть по спокойнее может быть, пара скандалов всего в отеле, ну с другой стороны я и была у них 6 дней :SCRATCH:
До отъезда был сильный нервяк из-за перехода границы и отсутствия у дочери штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении (по новым правилам нужен этот штамп). Границу я проходила уже под таблетками, там не то что нервяка не было, еле глаза разлепила.

Обратно был нервячок из-за вейпа, они запрещены в Абхазии. Выкинуть на могла, везти стремно. В итоге и эта беда решилась, я вейп в карман положила, думала покурю перед границей и выкину. Еду на такси до КПП и тут водитель а давайте я вас до вокзала довезу ещё за тыщу, я, говорю ок и мы прошли досмотр в машине, там естественно никто вейп не нашел. А на российской границе, где нужно выходить, уже всем по х.. на мой вейп.

Последнее редактирование:
Сейчас все ровно, грустно и на работу не охота. Раньше я всегда хотела на работу после отпуска, сейчас совсем не тянет. Ну да это и понятно, я там особого интереса и не вижу.
Сон отличный. Выпить я в отпуске никогда не хочу, я люблю активный отдых. Сейчас пока тоже не хочу, я в 6 утра только приехала. Скоро спать, а то две ночи на верхней полке очень утомительно.

У меня до сих пор...кукушечка протекает :-D

@Janka, отдыхай...завтра вопросами тебя достану...если не забуду :-D
А я поехал работать, хотя так лень, шо уже думаю, что надо что-то менять в своей жизни...но это будет явно не в этом году :-D

С таблетками еще курить меньше тянет, в этот раз в сортире не курила вообще, только на остановках, раза три в день получалось. На отдыхе по больше, но не прям без перерыва, пара тяг и в карман, он даже разрядился только один раз.

@Janka, отдыхай...завтра вопросами тебя достану...если не забуду :-D
А я поехал работать, хотя так лень, шо уже думаю, что надо что-то менять в своей жизни...но это будет явно не в этом году :-D
Хорошо и спокойно тебе отработать

Из хорошего, мне подарили телефон, айфон последней модели. Лежит в коробке, я даже не распаковала его.
Странно, мне никогда в жизни не делали таких дорогих подарков.

Самое смешное, ведь я же недели три назад потеряла свой Самсунг А31, так переживала. Купила редми 13, он мне не нравился, но сейчас почти привыкла к нему и тут вот такой подарок. Во истину жизнь не предсказуема

Сегодня весь день очень плохо себя чувствую, то ли погода, то ли таблетки. Голова кружится, тошнит, жесть короче
Может...это...третий в тебе так проявляет себя!? :-D

Назад
Сверху Снизу