Могла бы и на меня упаковку взятьШоколад такой турецкий, типа m&m's.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могла бы и на меня упаковку взятьШоколад такой турецкий, типа m&m's.
Так я не брала) Я люблю кофейные зерна в, шоколаде, но их не было в этот раз, этим дети питаются, как по мне, то на замазку похоже)Могла бы и на меня упаковку взять![]()
Приезжай, ещё Рахат лукум есть бесхозный и паста шоколадная пока еще естьМогла бы и на меня упаковку взять![]()
Яж если приеду, то придётся потом тему в соз разделе открывать: как избавиться от гастролирующего алкашаПриезжай, ещё Рахат лукум есть бесхозный и паста шоколадная пока еще есть![]()
Никогда не пробовал такое...кофейные зёрна в шоколадеТак я не брала) Я люблю кофейные зерна в, шоколаде, но их не было в этот раз, этим дети питаются, как по мне, то на замазку похоже)
Это в турецких магазах продают, они в Сухуме везде. Орешки, кофейные зерна, ягоды всякие в шоколаде и типа в йогурте.Никогда не пробовал такое...кофейные зёрна в шоколаде![]()
У меня такой только остался, кстати вкусный)Посмотрев первую фотку, вспомнилась LifeAsa с ее чисткой печени
Шоколад должен быть таким
Посмотреть вложение 1607645
Проснулся внутренний торгашПрикольно так, сошла с поезда, вечер, холодина, а там мед этот. В кармане 250 руб мелочью, а баночка 300, уломала за 250![]()
Да нее, просто хотелось это мед, а где я нал возьму на остановке, интернет и тот не ловил, что бы переводом оплатить. Вот и стала грустно ныть продайте за 250Проснулся внутренний торгаш
Иди на рынок...там твои умения пригодятся)
Может когда-нибудь и попробую уже непосредственно в Сухуми.Это в турецких магазах продают, они в Сухуме везде. Орешки, кофейные зерна, ягоды всякие в шоколаде и типа в йогурте.
В Афоне, где мы отдыхали, только печеньки и шоколадки в ассортименте представлены, в обычных магазах. А если глобально закупаться, оливки там всякие, паста шоколадная и прочее, то это в Сухум.
Он, город, Сухум называется. Попробуй в, начале октября, где-то с 1 по 13, цены на жилье падают в разы, еще солнечно и купаться можно вполне. Сухум самый дешёвый по продуктам и вообще, только жить надо где-то в Центре, если дальше, то там не очень.Может когда-нибудь и попробую уже непосредственно в Сухуми.
Чувствую год будет у меня немного тяжёлый в финансовом положенииНо тут главная основная задача...смотреть на это всё так, как это период времени такой, некая ступень взрослой жизни.
В таком месте хорошо эмоционально отдыхать...как говорится...душой и телом.Но если именно природа интересует, то лучше Нового Айфона не найдёшь. Там ногами можно везде походить, очень красиво. До Сухума от Афона 30 минут на маршрутке. Это Афон
Да, это так. По этому я и люблю эти места, никакой суеты и почти без интернетаВ таком месте хорошо эмоционально отдыхать...как говорится...душой и телом.
Неси в тему : ноги...Я даже загорела немного в отпуске)
а чуть повыше можно?Я даже загорела немного в отпуске)
Повыше есть только с работы, устроит?)а чуть повыше можно?