Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если понимаешь, то уже пол беды. Когда то мы день в день шли. Эмоциональная трезвость ко мне так и не пришла, но стал заметнее спокойнее.И это главная проблема
Когда я думала что знаю куда идти, но это оказалось не так.Если понимаешь, то уже пол беды. Когда то мы день в день шли. Эмоциональная трезвость ко мне так и не пришла, но стал заметнее спокойнее.
Мне в такие моменты помогает вспомнить темные времена, которые остались позади. Пережила их и эти переживу. Держись!Отпустило немного. Это уже хорошо. Завтра будет новый день, пусть все плохое останется в сегодня.
Привет. Завтра иду к частному психиатру. В это раз не к знакомым, а реально на прием. С головой нужно что-то делать, пока не стало поздно.
Покажешь море? Сколько сейчас воздух градусов?Но все же море, это море. Даже хорошо, что прохладное. Залезешь поплавать и снимает вот эту сонливость, побочку от таблов, дальше прям прилив сил.
Вай фай сейчас слабый. Завтра загружу, днем лучше работает. На улице 25, но жарко, даже загар лег. Вода градуса 22-23. Можно плавать, но холодновато.Покажешь море? Сколько сейчас воздух градусов?
Я только с моря, загорела волшебно, хоть солнечных дней было мало, а вода из-за небольшой разницы с воздухом казалась теплой. Я в восторге, никогда так поздно не ездила, а вон оно как.Вай фай сейчас слабый. Завтра загружу, днем лучше работает. На улице 25, но жарко, даже загар лег. Вода градуса 22-23. Можно плавать, но холодновато.
Мне нравится, что народа почти нет. Я плаваю и так, хорошо. Дети в бассейне, там вода с подогревом. Дочь, правда, тоже в море купается, но я ее быстро выгоняю. Старший нет, ему нравится просто смотретьЯ только с моря, загорела волшебно, хоть солнечных дней было мало, а вода из-за небольшой разницы с воздухом казалась теплой. Я в восторге, никогда так поздно не ездила, а вон оно как.