Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Думаю, стоит вернуться к приёму АД. Как раз отпуск, две недели на вход как раз будет. Хотелось бы без ущерба для работы. В прошлый раз на входе осень тупила
Кроет нереально, агрессия, апатия, дичь в голове. Не столько даже в пользу алкахи, сколько в пользу суицида.
Не могу восстановится после событий этого года. Вроде казалось что все налаживается, а теперь опять хоть вешайся.
Поддержки никакой нет, а я физически больше не в состоянии решать текущие проблемы, меня сразу трясти начинает.

С августа жизнь дала новую трещину. Сначала у дочери образовывались кисты и мы раз в месяц (конец июля, конец августа) катались на скорой в больничку.
Потом сломался ноут, через пару дней новый пылесос (живём без него, так как я за него еще рассрочку не выплатила), сразу же повышают аренду за квартиру на прилично так, потом хз как я теряю телефон. Короче попала я за это время на нормальную сумму.
Сейчас понимаю, что просто хреново мне, я уже даже в отпуск не хочу. На хера он мне, разве что в море утопиться.

Головой понимаю, бытовуха, черная полоса, так бывает, надо пережить.
Но ресурса нет от слова совсем.
Грустно все это, одним словом

И это главная проблема
Если понимаешь, то уже пол беды. Когда то мы день в день шли. Эмоциональная трезвость ко мне так и не пришла, но стал заметнее спокойнее.

Если понимаешь, то уже пол беды. Когда то мы день в день шли. Эмоциональная трезвость ко мне так и не пришла, но стал заметнее спокойнее.
Когда я думала что знаю куда идти, но это оказалось не так.
Сейчас я точно сажусь на форму, может поможет в это раз, в прошлый не особо помогло. Ну разве что не пить)
Покой не пришёл. Только больше дел натворила, теперь хз как это разгребать.
Ты молодец, все придёт к тебе со временем, просто его нужно чуть больше

Отпустило немного. Это уже хорошо. Завтра будет новый день, пусть все плохое останется в сегодня.
Мне в такие моменты помогает вспомнить темные времена, которые остались позади. Пережила их и эти переживу. Держись!

@Janka, ты там как сейчас?

Стало полегче?
Привет. Завтра иду к частному психиатру. В это раз не к знакомым, а реально на прием. С головой нужно что-то делать, пока не стало поздно.
Сейчас качели, в, выходные накрыло хоть в окно выходи, сейчас полегче вроде.
Через неделю отпуск, начну лечение.

Была сегодня у врача. Получила рецепт на ад и еще один препарат, как раз от вспышек агрессии. Рассказала все, честно.
Снова подцепила ОРВИ, думала прием отменить, но вот передумала. До дома, правда, еле доехала, так хреново.
Таблетки начну принемать в первый день отпуска.

Начала принимать препараты по схеме. Сегодня 4 день. Полет нормальный.
Нормально стало только сегодня. Три дня я была полу овощь, ничего не соображала, все время клонило в сон. Одного препарата уменьшила пока дозу, пью ад утром, вторые таблы только вечером. Через неделю попробую утро включить.
Настроение ровное, бывают приступы злости (пара скандалов в отеле все же была).
Но вообще мне сейчас хорошо, отпуск это круто и наконец море, пусть холодное и не на долго, но для меня это важно. Природа, море и главное отсутствие суеты. Все же даже просто жить в большом городе сильный стресс. В командировках в других городах я кайфовала, там нет такого бешеного ритма

Последнее редактирование:
Но все же море, это море. Даже хорошо, что прохладное. Залезешь поплавать и снимает вот эту сонливость, побочку от таблов, дальше прям прилив сил.

Но все же море, это море. Даже хорошо, что прохладное. Залезешь поплавать и снимает вот эту сонливость, побочку от таблов, дальше прям прилив сил.
Покажешь море? Сколько сейчас воздух градусов?

Покажешь море? Сколько сейчас воздух градусов?
Вай фай сейчас слабый. Завтра загружу, днем лучше работает. На улице 25, но жарко, даже загар лег. Вода градуса 22-23. Можно плавать, но холодновато.

Вай фай сейчас слабый. Завтра загружу, днем лучше работает. На улице 25, но жарко, даже загар лег. Вода градуса 22-23. Можно плавать, но холодновато.
Я только с моря, загорела волшебно, хоть солнечных дней было мало, а вода из-за небольшой разницы с воздухом казалась теплой. Я в восторге, никогда так поздно не ездила, а вон оно как.

Сегодня пошли пешком на канатную дорогу, метров 900 в гору. С меня 7 потов сошло, пока поднялись. В итоге не катались. На закрытую я может быть и залезла бы, но вот на открытую не могу, хоть убей. Я даже подходить боюсь.
Купила дочери крестик в Ново Афонском монастыре. Свечки поставили

Вложения

• IMG_20241009_155148.jpg
    IMG_20241009_155148.jpg
    253.5 KB · Просмотры: 15
Я только с моря, загорела волшебно, хоть солнечных дней было мало, а вода из-за небольшой разницы с воздухом казалась теплой. Я в восторге, никогда так поздно не ездила, а вон оно как.
Мне нравится, что народа почти нет. Я плаваю и так, хорошо. Дети в бассейне, там вода с подогревом. Дочь, правда, тоже в море купается, но я ее быстро выгоняю. Старший нет, ему нравится просто смотреть

Вложения

• IMG_20241008_151702.jpg
    IMG_20241008_151702.jpg
    319.9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20241008_145437.jpg
    IMG_20241008_145437.jpg
    233.4 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху Снизу