У меня началась полоса препятствий. Вообще, все началось с большого объёма командировок и переработки в 16 часов. Перед Воронежем я сильно нервничала + две ночи тупо в поезде (туда и сразу назад). Приехала в субботу уже чувствовала себя не очень. В воскресенье приехала дочь с дачи.
Понедельник 7 утра дочь кончится от боли, вызываю скорую и нихрена, типа это месячные скоро придут. Дальше бегаем от гинеколога районной поликлиники (один район) до УЗИ (другой район) и назад. В итоге к 19.00 вечера диагностируют таки разрыв какой-то кисты в яичнике при этом отпускают домой.
Сегодня в 10 утра звонят из поликлиники, я на работе, дочь с бабушкой, и говорят что внимательно посмотрев результаты УЗИ и созвонившись с врачей узистом решили что нам нужна срочная госпитализация, так как возможно кровотечение. Добиваюсь направления в хорошую больницу, еду с работы к ребёнку, потом в эту больницу, кладут. Действительно количество жидкости в яичнике увеличилось по сравнению с вчерашним УЗИ. Млять руки трясутся, хочу убивать людей.
Еду домой в метро становится плохо, еле вышла держась за стенки.
Но мозг включился, купила свою любимую микстуру
Кватера. Потом еще шоколад, мидии в масле и чёрный хлеб.
Вроде норм сейчас. Чай с мятой допиваю.
Дочери звонила, все хорошо. В воскресенье свадьба у сына.