Ты сейчас про климакс или вынос мозгаЛучше рано, чем поздно![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сейчас про климакс или вынос мозгаЛучше рано, чем поздно![]()
![]()
Про климакс. Я сегодня по ускоренной программе, сразу убивать хотела, без прелюдии)Ты сейчас про климакс или вынос мозга![]()
Ну слава богу сейчас все норм, нужно о себе позаботиться и отдохнуть.Про климакс. Я сегодня по ускоренной программе, сразу убивать хотела, без прелюдии)
Да, слава богу. Я уже спокойна, дочь под наблюдением врачей, теперь все будет хорошо. Самое страшное уже прошло.Ну слава богу сейчас все норм, нужно о себе позаботиться и отдохнуть.
По крайней мере, ты смогла прожить этот момент в трезвости. Это прокачивание своих скилов в трезвости. Пусть даже и с фармой, но ты осталась без употребления алкоголя.Про климакс. Я сегодня по ускоренной программе, сразу убивать хотела, без прелюдии)
У меня мозг кривой слегка, он пока чувствует опасность тягу не врубает, предпочитает оставаться чистым.По крайней мере, ты смогла прожить этот момент в трезвости. Это прокачивание своих скилов в трезвости. Пусть даже и с фармой, но ты осталась без употребления алкоголя.![]()
Кмк это нормальная практика. Из серии...все самые сложные задачи выполнил, жизни всем спас...можно себя за это и вознаградить мини запоемУ меня мозг кривой слегка, он пока чувствует опасность тягу не врубает, предпочитает оставаться чистым.
Потом, когда опасность миновала, начинает медленно думать в сторону а не выпить ли.
Ну а потом он и организм помирают от несчастных 350 грамм. Это последний два года так, раньше и 0,5 нас не убивала, а закаляла
Прям в моменте мозг врубает тягу только из-за херни, ну типа карниз на голову упал в 3 раз, или утюг упал на ковролин и теперь на нем пятно, ну или ночью мне приходят смс об оплате покупок с моей зп карты, потому как деть её просрал и забыл об этом сообщить
Это правильно, сон лечит все. Сейчас ещё чайку выпью и спать. Дальше, до конца недели работа по лайту, мир спасать не буду, он без меня не рухнет.Кмк это нормальная практика. Из серии...все самые сложные задачи выполнил, жизни всем спас...можно себя за это и вознаградить мини запоем
А бывают случаи...когда и наоборот просто хочется вмазать...когда все и всё уже заипало...и будь что будет.
А иной раз...как у меня сейчас происходит...я ложусь спать, предварительно пожрав хорошо и плотно...сплю как медведь по несколько дней...так как я болен алкоголизмом...а тут как и с гриппом или любой другой болезнью...надо заварить крепкий чай + мёд + лимон...укутаться в теплый плед и "переломаться" в этом состоянии.
КрасиваяВроде готова к свадьбе)
Во кстати реально видно- не пьющая женщина. А так красоткаВроде готова к свадьбе)
Красавица!Вроде готова к свадьбе)