А кем ты работаешь? Если не секрет. Что входит в обязанностиДа, и отель хороший с завтраком![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кем ты работаешь? Если не секрет. Что входит в обязанностиДа, и отель хороший с завтраком![]()
Секрет)А кем ты работаешь? Если не секрет. Что входит в обязанности
Спасибо.У тебя здесь тихо.
Ты большая молодец!![]()
Пусть у тебя все будет правильно.![]()
Чистенько, стандартно. А колесо-то небольшоеЛипецк, не скажу что очень понравился, но ничего так)
А кирпичный дом софткала - редкий образчик Усманского зодчества?Усмань
Просто понравился) Колесо маленькое и кабинки закрытые, но все равно страшно.Чистенько, стандартно. А колесо-то небольшое
А кирпичный дом софткала - редкий образчик Усманского зодчества?
Не думаю, что так уж полезно...но не повредит, ага.Просто понравился) Колесо маленькое и кабинки закрытые, но все равно страшно.
Минералку ещё пила в бювете, гадость редкостная, надеюсь хоть полезно
Значит пришло время, что-то менятьНо вот появилось ощущение, что жизнь проходит, а я её как-то не так живу.
Нет задач, нет целиА дальше тупик и ощущение, что что-то идёт не так
Уже и так все поменялось) Че хочу не знаю, че знаю не хочу.Значит пришло время, что-то менять
Нет задач, нет цели
Ставь более глобальную цель
Ну это и есть жизнь, когда все поменялосьУже и так все поменялось) Че хочу не знаю, че знаю не хочу.
Спасибо.
Может на что-то не обратила внимание? Зацепила просто краем, а в область сознания это не ушло.Откуда-то опять вылезла треаожность, причём особо объективной причины тревожиться нет. Но что-то беспокоит.
Вроде все идёт по плану и местами даже лучьше, чем предполагалось, но вот опять какое-то недовольство
А может срок подошёл и начинаю себя разводить)Может на что-то не обратила внимание? Зацепила просто краем, а в область сознания это не ушло.
А может просто мнительность.