Давай уже что-нибудьПовыше есть только с работы, устроит?)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай уже что-нибудьПовыше есть только с работы, устроит?)
Как раз верхняя часть меня)Давай уже что-нибудь![]()
В моём возрасте, только что и остаётся, смотретьДа чего на меня смотреть, мне уже много годиков. Тут полно молодых да ранних)
Ага, на теток в возрастеВ моём возрасте, только что и остаётся, смотреть![]()
Ну...а че ещё делать тоАга, на теток в возрасте![]()
Нижняя где-то в теме для фетишистов ног осталасьАга, на теток в возрасте![]()
Нормальная морда, очень даже)Ну...а че ещё делать то
До 25 лет трезвости ж...ни-ни
А вот моя верхняя часть...только шо волосатая какая-то морда у меня стала
Посмотреть вложение 1607974
В монахи бороду подготавливаюНормальная морда, очень даже)
После 25 лет трезвости уже будут нести в сторону кладбищаНу...а че ещё делать то
До 25 лет трезвости ж...ни-ни
А вот моя верхняя часть...только шо волосатая какая-то морда у меня стала![]()
Надо было ехать со мной, рядом как раз Новоафонский мужской монастырьВ монахи бороду подготавливаю![]()
Если смотреть на бурную молодость, то может уже лет и через 5После 25 лет трезвости уже будут нести в сторону кладбища![]()
У меня ещё дела "земные" так сказать остались, незавершённыеНадо было ехать со мной, рядом как раз Новоафонский мужской монастырь
Ну так остался бы на годик) Море, солнце, пальмы, мандаринки. А через годик так и быть, приехала бы, забрала назад)У меня ещё дела "земные" так сказать остались, незавершённые![]()
Да ладно, я бы и сама осталась, просто монастырь мужской)
Разве это для женщин плохо!?Да ладно, я бы и сама осталась, просто монастырь мужской)
Их не берут) Можно в принципе в гроте жить, но не удобно, ни воды, ни отопления. Да и по лесенке высоко ползти)Разве это для женщин плохо!?![]()
Живи спокойно в Москве...жизнь только начинается...тем-более АДешки начала пить.Их не берут) Можно в принципе в гроте жить, но не удобно, ни воды, ни отопления. Да и по лесенке высоко ползти)
Так я уже второй раз их пью. Правда в этот раз не только ад выписали.Живи спокойно в Москве...жизнь только начинается...тем-более АДешки начала пить.
Но помни...что их минимум надо год пропить, хоть для какого-то достижения эффекта.