Это подсознательноАга, причем в то время о трезвости я даже не помышляла, только о воздержании
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это подсознательноАга, причем в то время о трезвости я даже не помышляла, только о воздержании
Сейчас да, подсознательно мне страшно. По прошлому сценарию не хочу, да так уже и не будет. По новому не знаю как, да и нужно ведь полностью доверять, а я так не умеюЭто подсознательно![]()
Учись. У тебя ещё вся жизнь впередиНа самом деле, нормальных отношений у меня никогда не было и строить я их не умею.
Первый брак я в расчет не беру, мне было 18, мужу 20 будущему ребенку недель 20.
Второй брак дикие, созависимые отношения. Хуже чем бухать, честное слово.
Сейчас да, подсознательно мне страшно. По прошлому сценарию не хочу, да так уже и не будет. По новому не знаю как, да и нужно ведь полностью доверять, а я так не умею
Вообще, нужно же как-то объяснять что я не норм в жизни. Это в общении могу быть умной, общительной и все такое, а в жизни я истеричка тревожная
50 на 50... Всё должно быть гармоничноВообще от меня есть польза, не только вред, но вот хрен знает чего больше![]()
Последние годы так и было, я дома не часто была, большей частью ближе к ночи, иногда даже к утру.50 на 50... Всё должно быть гармонично![]()
![]()
Таблетки уже не должны давать неприятных ощущений. У меня сегодня целый день голова как ватой обложена. Погоды наверное. Давление меряла?Сегодня весь день очень плохо себя чувствую, то ли погода, то ли таблетки. Голова кружится, тошнит, жесть короче
Нет. Но может и упало. У меня так бывает, падает давление и пульсТаблетки уже не должны давать неприятных ощущений. У меня сегодня целый день голова как ватой обложена. Погоды наверное. Давление меряла?
Наверное рак в ретроградном меркурии или вспышки на солнце. Короче завтра пройдет. Я еле до дачи дорулила. Какая то не в адеквате сегодняНет. Но может и упало. У меня так бывает, падает давление и пульс
У меня так несколько месяцев вроде было на заход таблетокСегодня ездила в детское ПНД детенышу за таблетками, думала что реально не доеду, прям капец как плохо. Поесть себя заставила, через тошноту. Сейчас чай и спать
Да вроде все хорошо было ещё вчера, да и утром нормально. Погуляла, в кафешке посидели с человеком, вроде все ок, только есть не хотелось. Потом поехала в ПНД и накрыло, тошнит, голова ватная и кружится, думала в обморок грохнусьУ меня так несколько месяцев вроде было на заход таблеток![]()
Береги себя. Только щитай...жить начала.Да вроде все хорошо было ещё вчера, да и утром нормально. Погуляла, в кафешке посидели с человеком, вроде все ок, только есть не хотелось. Потом поехала в ПНД и накрыло, тошнит, голова ватная и кружится, думала в обморок грохнусь
Слушай...а может быть такое...что сахар упал?!Да вроде все хорошо было ещё вчера, да и утром нормально. Погуляла, в кафешке посидели с человеком, вроде все ок, только есть не хотелось. Потом поехала в ПНД и накрыло, тошнит, голова ватная и кружится, думала в обморок грохнусь
Я вообще не знаю как он падает)Слушай...а может быть такое...что сахар упал?!![]()
Ооооо...это ж...брадикардия вроде бы как называетсяЯ вообще не знаю как он падает)
Я до недавнего времени не знала что у меня пульс 50, думала все хорошо. А обследование когда проходила для опеки, выяснилось что пульс низкий да ещё и по всем ЭКГ за последние 3 года. Просто мне только в платке сказали что это не норм