Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, нормальных отношений у меня никогда не было и строить я их не умею.
Первый брак я в расчет не беру, мне было 18, мужу 20 будущему ребенку недель 20.
Второй брак дикие, созависимые отношения. Хуже чем бухать, честное слово.
Это подсознательно :-D
Сейчас да, подсознательно мне страшно. По прошлому сценарию не хочу, да так уже и не будет. По новому не знаю как, да и нужно ведь полностью доверять, а я так не умею

На самом деле, нормальных отношений у меня никогда не было и строить я их не умею.
Первый брак я в расчет не беру, мне было 18, мужу 20 будущему ребенку недель 20.
Второй брак дикие, созависимые отношения. Хуже чем бухать, честное слово.

Сейчас да, подсознательно мне страшно. По прошлому сценарию не хочу, да так уже и не будет. По новому не знаю как, да и нужно ведь полностью доверять, а я так не умею
Учись. У тебя ещё вся жизнь впереди :smug:

Сегодня весь день очень плохо себя чувствую, то ли погода, то ли таблетки. Голова кружится, тошнит, жесть короче
Таблетки уже не должны давать неприятных ощущений. У меня сегодня целый день голова как ватой обложена. Погоды наверное. Давление меряла?

Таблетки уже не должны давать неприятных ощущений. У меня сегодня целый день голова как ватой обложена. Погоды наверное. Давление меряла?
Нет. Но может и упало. У меня так бывает, падает давление и пульс

Нет. Но может и упало. У меня так бывает, падает давление и пульс
Наверное рак в ретроградном меркурии или вспышки на солнце. Короче завтра пройдет. Я еле до дачи дорулила. Какая то не в адеквате сегодня

Сегодня ездила в детское ПНД детенышу за таблетками, думала что реально не доеду, прям капец как плохо. Поесть себя заставила, через тошноту. Сейчас чай и спать
У меня так несколько месяцев вроде было на заход таблеток :CRAZY:

У меня так несколько месяцев вроде было на заход таблеток :CRAZY:
Да вроде все хорошо было ещё вчера, да и утром нормально. Погуляла, в кафешке посидели с человеком, вроде все ок, только есть не хотелось. Потом поехала в ПНД и накрыло, тошнит, голова ватная и кружится, думала в обморок грохнусь

Да вроде все хорошо было ещё вчера, да и утром нормально. Погуляла, в кафешке посидели с человеком, вроде все ок, только есть не хотелось. Потом поехала в ПНД и накрыло, тошнит, голова ватная и кружится, думала в обморок грохнусь
Береги себя. Только щитай...жить начала.

Слушай...а может быть такое...что сахар упал?! 🤔

Слушай...а может быть такое...что сахар упал?! 🤔
Я вообще не знаю как он падает)
Я до недавнего времени не знала что у меня пульс 50, думала все хорошо. А обследование когда проходила для опеки, выяснилось что пульс низкий да ещё и по всем ЭКГ за последние 3 года. Просто мне только в платке сказали что это не норм

Я вообще не знаю как он падает)
Я до недавнего времени не знала что у меня пульс 50, думала все хорошо. А обследование когда проходила для опеки, выяснилось что пульс низкий да ещё и по всем ЭКГ за последние 3 года. Просто мне только в платке сказали что это не норм
Ооооо...это ж...брадикардия вроде бы как называется :CRAZY:
У меня то же при ЭКГ выдал пульс в районе 50.
Да че уж...всё ж бесплатная медицина. Если я в платной буду проходить, то мне так и скажут, что мне не так уж и много осталось жить 😅
Хотя я и так понимаю это )))

Назад
Сверху Снизу