Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Ооооо...это ж...брадикардия вроде бы как называется :CRAZY:
У меня то же при ЭКГ выдал пульс в районе 50.
Да че уж...всё ж бесплатная медицина. Если я в платной буду проходить, то мне так и скажут, что мне не так уж и много осталось жить 😅
Хотя я и так понимаю это )))
Да я помню, что эти диагнозы у нас одинаковые)
Думаю может сравнить медкарты, вдруг еще чего общего найдем:-D

Да я помню, что эти диагнозы у нас одинаковые)
Думаю может сравнить медкарты, вдруг еще чего общего найдем:-D
Ну у меня там не одна карта то, а целых две...но с толщиной как книги Толстого...Война и Мир :-D

мне не так уж и много осталось жить 😅
Хотя я и так понимаю это )))
Почему ты так думаешь? Мы не знаем сколько нам жить осталось. Меня с 2004 года могло уже не быть, когда машина сбила. Просто уметь нужно во время падения врезаться башкой в лобовое стекло, а не в железную стойку.

Почему ты так думаешь? Мы не знаем сколько нам жить осталось. Меня с 2004 года могло уже не быть, когда машина сбила. Просто уметь нужно во время падения врезаться башкой в лобовое стекло, а не в железную стойку.
Мне так кажется...да и вообще...я уже старый старый дед :-D

Ну у меня там не одна карта то, а целых две...но с толщиной как книги Толстого...Война и Мир :-D
У меня может также было бы, но я не часто по врачам хожу.
Во вторую беременность как начали болячки искать: кровь густая, склонность к образованию тромбов, коленные суставы деформированны (это после аварии), давление низкое, резус отрицательный ну и тогда еще недобор веса ставили.
Короче я сказала помню, это все очень интересно, но мне на работу.
И потом все 9 месяцев то таблетками пичкали, то кровь брали. Я крови сдала за это период сразу на звание почетный донор.

Еще, когда про родственников спрашивают прикольно. Ну типа какая наследственность. У меня по маме у всех рак, по папе, дедушка и бабушка ликвидаторы аварии на Маяке, у них всякие болячки вызванные повышенной радиацией. Папа в этом месте родился и жил до 17 лет.

Еще, когда про родственников спрашивают прикольно. Ну типа какая наследственность. У меня по маме у все рак, по папе дедушка и бабушка ликвидаторы аварии на Маяке, у них всякие болячки вызванные повышенной радиацией. Папа в этом месте родился и жил до 17 лет.
Ооо...у меня дядька ликвидатор ЧАЭС...прям в первом рейсе там был.
Теперь его инициалы украшают памятник в одном городе. Хороший мужик, жалко шо от алкоголя умер (((

Ооо...у меня дядька ликвидатор ЧАЭС...прям в первом рейсе там был.
Теперь его инициалы украшают памятник в одном городе. Хороший мужик, жалко шо от алкоголя умер (((
Я деда не помню, он умер от инфаркта когда мне 4 было. Со слов отца, там он пил не мало.
Бабушка никогда не пила.

Дед был обычный слесарь, он в реактор ходил. Бабушка инженер, она все понимала. Но уехать было нельзя, закрытый город.
Из закрытого города уехать можно.)

@Janka привет 👋 ты куда пропала?
Привет. Да никуда. Просто не охота писать. Работы много.
Маму прооперировали в понедельник (замена сустава). Все прошло хорошо. Сегодня, после работы, ездила к ней в больницу, на обратном пути споткнулась на ступеньках в переходе, ну и упала на них естественно. Сейчас вот чет сама хожу с трудом. Мне после аварии на колени падать никак нельзя, а вот хрен так получается. Ну ничего, думаю до понедельника все пройдет.
Таблетки особо не действуют, думаю чуть увеличить дозу.

Привет. Да никуда. Просто не охота писать. Работы много.
Маму прооперировали в понедельник (замена сустава). Все прошло хорошо. Сегодня, после работы, ездила к ней в больницу, на обратном пути споткнулась на ступеньках в переходе, ну и упала на них естественно. Сейчас вот чет сама хожу с трудом. Мне после аварии на колени падать никак нельзя, а вот хрен так получается. Ну ничего, думаю до понедельника все пройдет.
Таблетки особо не действуют, думаю чуть увеличить дозу.
Согласуй с врачом на какое время лучше увеличить дозу.
Есть номер телефона!?
Хотя я последний месяц приёма сам увеличил дозу. Меня так нормально подрубало спать...но был абсолютный пофигизм. Яж говорю...в аварию попал...вышел из машины...и давай смотреть на авито, машину в аренду :-D
Слушай...ну раз тебе падать нельзя на колени, то и сексом получается на коленями нельзя заниматься 🤔
Мама то территориально от тебя далеко живёт? Как она сейчас чувствует?

Согласуй с врачом на какое время лучше увеличить дозу.
Есть номер телефона!?
Хотя я последний месяц приёма сам увеличил дозу. Меня так нормально подрубало спать...но был абсолютный пофигизм. Яж говорю...в аварию попал...вышел из машины...и давай смотреть на авито, машину в аренду :-D
Слушай...ну раз тебе падать нельзя на колени, то и сексом получается на коленями нельзя заниматься 🤔
Мама то территориально от тебя далеко живёт? Как она сейчас чувствует?
Сексом заниматься можно, но вот с партнера падать на колени не рекомендуется :-D
Так-то я после аварии даже второго ребенка как-то родила.
Мама живет от меня минут 30 пешком. Сейчас уже все более менее, в понедельник переведут в другую больницу на реабилитацию. Потом придется ночевать через раз у нее, она костылях месяца два будет ходить. Поездка моя накрылась, скорее всего, на это не страшно, в мае отпуск. Так, нааерное, даже лучше.

Сексом заниматься можно, но вот с партнера падать на колени не рекомендуется :-D
Надо эти моменты обсуждать до секаса :-D
Так-то я после аварии даже второго ребенка как-то родила.
Мама живет от меня минут 30 пешком. Сейчас уже все более менее, в понедельник переведут в другую больницу на реабилитацию. Потом придется ночевать через раз у нее, она костылях месяца два будет ходить. Поездка моя накрылась, скорее всего, на это не страшно, в мае отпуск. Так, нааерное, даже лучше.
Да ну...НГ вообще семейный праздник, лучше в окружении семьи его провести. Всё таки эти те праздники, когда можно воссоединиться и посидеть пообщаться. Так что...возможно оно и к лучшему...
Да и в Питере в такое время года конечно...делать нефиг...по крайней мере на начальных сроках трезвости...а то может так и выпить ещё захочется от этого города :-D
Я вот вспоминаю в детстве помню один из НГ...ёлка такая была, живая, прям до потолка...мне казалось...что она нереально высокая...а оказывается...я просто маленький был :-D
И мне этот момент до сих пор в моих воспоминаниях о НГ вспоминается. Тогда было так хорошо, было много родственников которые ещё были живые, так с любовью храню эту память 😍

У меня пофигизма нет, да и спать не тянет. Но я так и не смогу. У меня дети, их надо содержать, а для этого работать. В понедельник поняла, что заболела, неделю вытянула на антибиотиках. А что делать, кому сейчас легко🤷 Вчера была выездная проверка, опять сука не отапливаемый склад. Ну ясное дело, сегодня сопли, я же не до конца выздоровела.
А так депрессия, устала я пипец как. Не от работы, в принципе от жизни

Назад
Сверху Снизу