Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Нормально, пока все просто и легко.. Ты как?Привет!ну как ты? сегодня пятница.держишься?)
Хорошо.нервы более менее в себя пришли.спокойная относительно стала.а то муж от меня шарахался.Привет) Нормально, пока все просто и легко.. Ты как?
Привет) А я и не терялся) Да не тороплюсь пока, возвращаться)О, Игорь нашёлся). Какие думы? Не собрался к КУ вернуться?
Медитацию не пробовала?Хорошо.нервы более менее в себя пришли.спокойная относительно стала.а то муж от меня шарахался.
Мне это не подходит.скучно.(йоги всякие не моё.один раз попробовала-чуть не заснула на коврике.Медитацию не пробовала?
Ну это да, на любителя.. но по мне, так лучше, чем всякие успокоительные.. и мысли в порядок приводит.. но желательно полная тишина и чтоб никто ( ничего) не отвлекало.. иначе ещё хуже.Мне это не подходит.скучно.(йоги всякие не моё.один раз попробовала-чуть не заснула на коврике.
Я бы боксом каким нибудь занялась,но муж не пускает.Ну это да, на любителя.. но по мне, так лучше, чем всякие успокоительные.. и мысли в порядок приводит.. но желательно полная тишина и чтоб никто ( ничего) не отвлекало.. иначе ещё хуже.
Лицо и тельце не жалко?Я бы боксом каким нибудь занялась,но муж не пускает.
Нос уже сломан.пофиг!я кикбоксингом занималась.Лицо и тельце не жалко?
Он тебе не сказал ещё..? " На кошках вон лучше тренируйся"Я бы боксом каким нибудь занялась,но муж не пускает.
Я кошку люблю.)Он тебе не сказал ещё..? " На кошках вон лучше тренируйся"
Ну это понятно.. но их то много, а муж один)) а то вдруг, ещё и неповторимый)Я кошку люблю.)
Привет. Как настрой?Лицо и тельце не жалко?
Привет. Настрой нормальный.. но с помощью кодировки) Пусть и костыли, но я пока не могу без них не пить..Привет. Помню когда-то ты участвовал в одной из моих тем, ты тогда был решительно настроен на отказ от спиртного.
Как твои успехи, какой максимальный срок без алкоголя был?
Привет.я тоже закодировалась месяц назад.)Привет. Настрой нормальный.. но с помощью кодировки) Пусть и костыли, но я пока не могу без них не пить..
Привет. Я себя год мурыжил, пытаясь разобраться ( может и не пытался вовсе), в итоге пришел снова к кодировке. Просто понял , что этот саморазбор пока куда-то не туда меня выводит.. а вот сейчас и время и возможность появилась разбираться)Привет.я тоже закодировалась месяц назад.)