Банальная история обычного алкоголика

Мне это не подходит.скучно.(йоги всякие не моё.один раз попробовала-чуть не заснула на коврике.
Ну это да, на любителя.. но по мне, так лучше, чем всякие успокоительные.. и мысли в порядок приводит.. но желательно полная тишина и чтоб никто ( ничего) не отвлекало.. иначе ещё хуже.

Ну это да, на любителя.. но по мне, так лучше, чем всякие успокоительные.. и мысли в порядок приводит.. но желательно полная тишина и чтоб никто ( ничего) не отвлекало.. иначе ещё хуже.
Я бы боксом каким нибудь занялась,но муж не пускает. :-D

Привет. Помню когда-то ты участвовал в одной из моих тем, ты тогда был решительно настроен на отказ от спиртного.
Как твои успехи, какой максимальный срок без алкоголя был?

Привет. Помню когда-то ты участвовал в одной из моих тем, ты тогда был решительно настроен на отказ от спиртного.
Как твои успехи, какой максимальный срок без алкоголя был?
Привет. Настрой нормальный.. но с помощью кодировки) Пусть и костыли, но я пока не могу без них не пить..

Привет.я тоже закодировалась месяц назад.)
Привет. Я себя год мурыжил, пытаясь разобраться ( может и не пытался вовсе), в итоге пришел снова к кодировке. Просто понял , что этот саморазбор пока куда-то не туда меня выводит.. а вот сейчас и время и возможность появилась разбираться)

Назад
Сверху Снизу