Читаю форум много, но совсем мне не пишется в своей теме, видимо мозги вообще высохли, не могу толком сформировать свои мысли.
Пить стала реже, сначала считала это хоть каким-то прогрессом, пока не дошло, что это шаг к
запоям. Неделю, две не пью, а потом с пятницы по воскресенье... но только по вечерам, хотя с утра уже начали появляться гадкие мыслишки. Короче, алкоголизм развивается.
Перед срывом (хотя как многие говорят, что это не срыв, если менее года трезвости у человека, а продолжение банкета) начинается в голове какая-то хрень, я раскручиваю в себе негатив. Представляю ситуации, разговоры, вспоминаю обиды и все именно в негативном русле. И за столько лет, только сейчас дошло, что я вгоняю сама себя в депрессняк, чтоб потом снять его
алкоголем! Как с этим работать, что делать? Весь вечер гоню от себя эти мысли, но они маниакально возвращаются опять. Это я сама виновата или это демон (животное, я не знаю как охарактеризовать) завладел моим мозгом?
Выход, это не пить и постепенно изменится моё мышление?
С мужем поговорили, но поверхностно, он понял, что ложится спать, а мне мало и я полночи пью. Смотрю фильмы, ем и пью... Попросила его опять не покупать домой выпивки, что не могу остановиться.
Смотрю который день передачу "Мужское-женское", практически КАЖДАЯ история про бухающую мать/родителей и их несчастных детей, мозги ставит на место, временно...
Не пью 5 дней, как же я хочу наконец-то открыть дверь в трезвую жизнь!