Банальная история, пивной ад.

Привет! Очень похоже. Тоже сегодня решила открыть тему.
Поправляйся и снова за дело, останавливаться нельзя, стоять на месте не получается, дозы растут, а мозги наоборот, усыхают.
Увы...
И будем знакомы.
Я тебе пишу, а ты мне )))
Будем знакомы и будем поддерживать друг друга! Дозы растут жёстко!

Привет, а я думаю, куда ты пропала?
Привет, Дея!
Сначала времени не было, мы собираемся переезжать, оформляли кучу бумаг. А потом как накатила усталость, апатия, муж наделал делов, взял кредиты и теперь платить нечем. Короче с горя опять сорвались оба.

А потом как накатила усталость, апатия, муж наделал делов, взял кредиты и теперь платить нечем
Вот ведь наши головы... знаем, что это ничего не решит, только хуже сделает, и все равно.
Желаю, чтобы все разрешилось благополучно.

Вот ведь наши головы... знаем, что это ничего не решит, только хуже сделает, и все равно.
Желаю, чтобы все разрешилось благополучно.
Спасибо!
Надо работать, думать, а мозги то ватные, в пивном угаре.
Вылила большую баклажку пива в раковину, Господи, как я устала от своей же тупости. Ну как можно ставить бутылку выше всего в жизни? Ценнее детей, здоровья, счастья, наслаждения каждым прожитым днем? Ведь закрываюсь в своем маленьком мире, наливаюсь гадкой жидкостью, тупо смотрю фильмы не понимая сути, это оно моё счастье???

Ведь закрываюсь в своем маленьком мире, наливаюсь гадкой жидкостью, тупо смотрю фильмы не понимая сути, это оно моё счастье??
Точно. Я себя в такие моменты ощущаю хрюней в луже.

Привет, Дея!
Сначала времени не было, мы собираемся переезжать, оформляли кучу бумаг. А потом как накатила усталость, апатия, муж наделал делов, взял кредиты и теперь платить нечем. Короче с горя опять сорвались оба.
Ясно, а после того как сорвались, сразу деньги на кредиты появились:-D, ладно это все лирика. Какие планы на будущее?

Доброе утро. Как дела?
Доброе утро, Собина!
Настроение хорошее, ровное, читаю личные страницы Андрея К. тут на форуме, нахожу все свои ошибки. Как только мыслишка появилась, хрясь её лопатой, но если впустить в голову и начать обдумывать это 99% срыв. Буду работать в этом направлении.
Как твой настрой?

Сегодня я молодец, прям по-американски можно сказать - я горжусь собой.
Сегодня в гостях, все семейство пьет, а я нет, хотя уговаривали ух как.
В принципе получилось отделять голос зависимости от своего, главное помнить, что любая мысль связанная с алкоголем это голос животного, которое требует кайфа любыми путями. Старалась не раскручивать эти мысли, не пускать их в голову. Всеми способами отвлекалась, но честно признать было тяжко. Сомнения терзали немного, то есть процентов на 20 я все таки прислушивалась к своему демону. Надо подумать как сразу переключаться.

Как только мыслишка появилась, хрясь её лопатой, но если впустить в голову и начать обдумывать это 99% срыв.

Да, есть такое дело, говорят, лучше не вступать в со своим алкоголиком в диалог.
Сегодня в гостях, все семейство пьет, а я нет
Молодец... но по возможности в первое время лучше себя не искушать.
Хорошего дня!

Да, есть такое дело, говорят, лучше не вступать в со своим алкоголиком в диалог.

Молодец... но по возможности в первое время лучше себя не искушать.
Хорошего дня!
Привет! Выбора то не было, где ночевать. Сегодня весь день тишина, а вот под вечер резко опять демонюга запел в уши.

Пошли его... займись чем то приятным: ванна, чаек вкусный.. прогулка.

Я уже третий вечер чувствую себя не ахти..выпить не хочу, но ощущение, что на мне пахали... м.б. я так на начало учебного года реагирую...или осени%)
Или всего сразу... надо тоже себе придумать какое нибудь радостное занятие.
Хорошего вечера

Пошли его... займись чем то приятным: ванна, чаек вкусный.. прогулка.

Я уже третий вечер чувствую себя не ахти..выпить не хочу, но ощущение, что на мне пахали... м.б. я так на начало учебного года реагирую...или осени%)
Или всего сразу... надо тоже себе придумать какое нибудь радостное занятие.
Хорошего вечера
Читаю форум, сразу мозги прочищаются. Потом домой поедем, обычно через магазин, поэтому наверное демон и напомнил о себе.
Хобби нет у меня, времени не хватало на увлечения. Спала до 12, а потом в темпе вальса обед/ужин/уборка. Ни на детей, ни на себя времени конечно не было.

С трезвостью времени становится больше, но и дел тоже... но про себя надо помнить...для меня это основная ошибка... я делаю все подряд, а потом мне становится тяжело, потом себя жалко... и...
Поэтому надо планировать и помнить о себе...очень по доброму завидую тем, кто успевает и на пробежку, и на работу...и дома. Мне еще ой как далеко до этого.

С трезвостью времени становится больше, но и дел тоже... но про себя надо помнить...для меня это основная ошибка... я делаю все подряд, а потом мне становится тяжело, потом себя жалко... и...
Поэтому надо планировать и помнить о себе...очень по доброму завидую тем, кто успевает и на пробежку, и на работу...и дома. Мне еще ой как далеко до этого.
Такая же ерунда, совершенно не могу планировать свой день и время, надеюсь постепенно приду к этому. И у детей нет правильного режима из-за меня... опять ругаю сама себя, надо отвлечься.

у детей нет правильного режима из-за меня.
Такая же фигня...летом. Все через одно место. Ладно, мы хорошие, только надо работать над собой. Направление выбрано. Тайм менеджмент нам в помощь*JOKINGLY*

Такая же фигня...летом. Все через одно место. Ладно, мы хорошие, только надо работать над собой. Направление выбрано. Тайм менеджмент нам в помощь*JOKINGLY*
Увлекалась я когда то, но быстро запал прошёл. Вообще по жизни часто загораюсь резко и также теряю интерес ко многим вещам.

Назад
Сверху Снизу