Банальная история обычного алкоголика

Привет. Я себя год мурыжил, пытаясь разобраться ( может и не пытался вовсе), в итоге пришел снова к кодировке. Просто понял , что этот саморазбор пока куда-то не туда меня выводит.. а вот сейчас и время и возможность появилась разбираться)
Да мне тоже с кодировкой проще.знаю,что нельзя,и всё!)

Да мне тоже с кодировкой проще.знаю,что нельзя,и всё!)
По крайней мере,мой ( надеюсь и твой тоже) предыдущий опыт костылей об этом говорит) Даже не в том суть , что знаю, что нельзя и все.. а уже какая-то привычка выработалась ( смешно звучит " привычка к кодированию")) и как-то проще и спокойней..

По крайней мере,мой ( надеюсь и твой тоже) предыдущий опыт костылей об этом говорит) Даже не в том суть , что знаю, что нельзя и все.. а уже какая-то привычка выработалась ( смешно звучит " привычка к кодированию")) и как-то проще и спокойней..
У меня друг всю жизнь кодируется,и нормально.)

Нет.я вчера у випли в теме выкладывала днём.и позавчера, кстати, тоже.не надо было ушами хлопать. :-D я у випли уже четыре фотки выложила.все.проворонил!:DIV2:

Нет.я вчера у випли в теме выкладывала днём.и позавчера, кстати, тоже.не надо было ушами хлопать. :-D я у випли уже четыре фотки выложила.все.проворонил!:DIV2:
Лошара я, да(

Друг, нет тут масок, люди рассказывают о самом сокровенном, только лиц не видно
О самом сокровенном на исповеди рассказывают, и то не все.. и я сказал отчасти, в том плане что мы ( многие ) Аватарки, подписи итд итп , здесь используем через которые нам хотелось бы видеть этот мир.. но не всегда так получается.. а если бы мы не парились на такие темы, то в основном все просто бы ставили свои простые, обычные фотки..

Назад
Сверху Снизу