банальная история

да, наверное, все так. я просто не понимаю, как выключить этот диалог. он ведь сводит с ума. то есть оч классно звучит: не пить. но наступает вечер и начинается какой-то ад эмоциональный
Не вступать в этот диалог. - единственный вариант.
я переключалась. Мысль появилась - тут же - в чат(на форум) написала! Тут же..
Первое время не вылезала с форума совсем))) боялась этих мыслей..
не давать себе думать об алкоголе..никаких размышлений.. я не пью 😈
Понимаю, что то оооооочень тяжело.. но вырабатывается что то.. мозг понимает, в какой то момент, что диалогов не будет.. и перестаёт подсовывать эти мысли..
И это сработало 😳

да, наверное, все так. я просто не понимаю, как выключить этот диалог. он ведь сводит с ума. то есть оч классно звучит: не пить. но наступает вечер и начинается какой-то ад эмоциональный
У меня похожий диалог был. Классическое я сегодня не пью/и не пью не при каких обстоятельствах/ не пью первой рюмки прекращало началао диалога и сразу же в этот момент -прыгаешь на форум. Тут чтение , просмотр тем на данном форуме из раздела ВАЖНО. Вот этим я занималась вечерами первый месяц бросания, заменяя забег в винный отдел . Вообще не уходила отсюда , ныла, писала, спрашивала - это отвлекает, развлекает лучше работы и настраивает мозги на правильный нужный лад.

Решила хотя бы один раз сначала тут написать, потом уже бежать в магазин. обычно я немного стесняюсь тут писать, хотя я видела в чатах сто раз истории про то, что тут-то как раз стесняться и глупо. но все равно какой-то барьер.

Решила хотя бы один раз сначала тут написать, потом уже бежать в магазин. обычно я немного стесняюсь тут писать, хотя я видела в чатах сто раз истории про то, что тут-то как раз стесняться и глупо. но все равно какой-то барьер.

Между желанием и алкоголем есть твое решение выпить. Тебе нужно принять ответственность за это решение и подумать о последствиях. Это ТВОЕ решение, алкоголь сам в тебя заливаться не будет. Это ТЫ себя будешь травить, обстоятельства и другие люди тут ни при чем.

Что было толчком, подумай?
Проанализируй! Ты можешь!
ну особо тут анализировать нечего. октябрь-ноябрь и без алко зависимости были для моей психики, мягко говоря, не самыми счастливыми месяцами. добавьте сюда теперь депрессию в ремиссии, перманентную тревогу, алко теперь вот - и вуаля.

О!)) я без окр, но))) силой воли заставляю себя мыть раз в неделю! А не каждый день))) а хочется каждый!!!))
если я не буду мыть каждый день, я точно буду пить с утра. это а) меня отвлекает б) дарит уют, которого, когда бросаешь, в душе и так дефицит в) ну и просто порядок приводит меня в норму рабочую.

ну особо тут анализировать нечего. октябрь-ноябрь и без алко зависимости были для моей психики, мягко говоря, не самыми счастливыми месяцами. добавьте сюда теперь депрессию в ремиссию, перманентную тревогу, алког теперь вот - и вуаля.
Немного не в теме.
Поддерживающие препараты не пила, правильно я поняла?

если я не буду мыть каждый день, я точно буду пить с утра. это а) меня отвлекает б) дарит уют, которого, когда бросаешь, в душе и так дефицит в) ну и просто порядок приводит меня в норму рабочую.
Да хоть забор крась каждый день, это лучше,чем пить!

Немного не в теме.
Поддерживающие препараты не пила, правильно я поняла?
нет, я, конечно, пила. я с депрессией и тревожно-навязчивым расстройством живу лет с 17 так. сейчас мне 32. конечно, я очень долго лечилась. депрессию вот увела уже как год в ремиссию стойкую. но все равно что-то внутри да фонит. наверное, да, нужно снова пропить курс, сходить перед этим к психиатру на консультацию

нет, я, конечно, пила. я с депрессией и тревожно-навязчивым расстройством живу лет с 17 так. сейчас мне 32. конечно, я очень долго лечилась. депрессию вот увела уже как год в ремиссию стойкую. но все равно что-то внутри да фонит. наверное, да, нужно снова пропить курс, сходить перед этим к психиатру на консультацию
Тогда сейчас держись как угодно, хоть через не могу.
Будь всегда сытой и чем-то занятой, и тем временем незамедлительно иди к специалисту!
Алкоголь усугубит всё, ты же сама понимаешь это!

Тогда сейчас держись как угодно, хоть через не могу.
Будь всегда сытой и чем-то занятой, а тем временем незамедлительно иди к специалисту!
Алкоголь усугубит всё, ты же сама понимаешь это!
да это я понимаю. сыт и вечно занят) хороший подход мне нравится)))

Назад
Сверху Снизу