банальная история

Вряд ли, у меня ни хватило, хотя дно уже было основательное, и смысла в такой жизни я не видел, а по другому не мог, прекрасно понимал что у меня одна дорога, но вот сил все это прекратить по средствам суицида у меня не нашлось,, так что выплывай если не хочешь оказаться там где оказываются большинство алкоголиков перед смертью.
когда я однажды поняла, что все, вот же я торчок (я очень четко помню даже этот конкретный день). я все же пришла домой и вскрыла вены. но там как-то случайно меня спасла подруга, счастливая случайность. в итоге меня отвезли в больницу, зашили и упрятали в закрытую дурку. я, боже упаси, не культивирую тут суицид, нет, конечно. но надеюсь, что если что, если с алко я не смогу так просто соскочить, то и во второй раз у меня выйдет. не знаю, почему меня так греет эта мысль. но на данном этапе она как какое-то спасение. что если что- я могу так. хотя надеюсь, у меня просто получится бросить пить.

Возьми на вооружение, препарат работает 12 часов. Я когда-то кодировался химией- желание выпить отбивало напрочь. Если уж совсем мозг сломается, то попробуй.
поняла. возьму на карандаш!

но надеюсь, что если что, если с алко я не смогу так просто соскочить,
Ну все возможно, а возможно просто снова сменишь зависимость,
Я если честно сказать тоже просто сменил зависимость, сей час постоянно в поисках острых ощущений в предвкушении очередной дозы адреналина. Не думаю что это плохо, но спокойно жить я не могу, мне не достаточно просто жить трезво что бы наслаждаться жизнью, нужны события, ощущение , дофамин, адреналин.

Ну все возможно, а возможно просто снова сменишь зависимость,
Я если честно сказать тоже просто сменил зависимость, сей час постоянно в поисках острых ощущений в предвкушении очередной дозы адреналина. Не думаю что это плохо, но спокойно жить я не могу, мне не достаточно просто жить трезво что бы наслаждаться жизнью, нужны события, ощущение , дофамин, адреналин.
такая же история. что на что сменили?

не всегда не у всех. у нас на районе есть лавка скорби. я ее так называю у пятерочки. там тусуют местные алкоголики бесконечно. это же самое печальное зрелище. плюс вчера, когда шла домой, увидела двух женщин. это такое страшное зрелище, что я поняла, боже, лучше все же с собой покончить, чем стать таким. я без брезгливости и вообше первое правило не зарекайся. но все равно. не знаю, надеюсь все же если у меня не хватит сил бросить, то хотя бы покончить с собой, когда я буду понимать, что на дне, у меня хватит
а я своих алкашей ранними называю... и тоже смотрю на них и думаю тонкая грань между нами. но так страшно на них смотреть понимая что это могу быть я. по поводу срыва. да, торгуешься в полную силу. и прекрасно знаешь как у магаза оказалась.. только решение твое твердое непоколебимое . ну никак иначе. фея не прилетит и палкой не взмахнет. я на стадии торга всегда на 4й срывалась. потом поняла что проскочить надо четверг и заставила себя , проскочила и дальше не пью.. там уже легче было.. но это все когда я качелилась. а вот когда решение приняла что все, хоть камни с неба начнут падать не буду пить и терзания исчезли. у меня все быстро происходило. потому что когда тебе не 20 время уже уходит.

такая же история. что на что сменили?
На форуме на Ты принято общаться.
Сменил алкоголь на адреналин, и не жалею, я за последний год получил столько приятных моментов , что не было за всю адкожизнь, чего только не пробовал, парашют, лыжи, прыжки с веревкой, все возможные водные развлечения вейкборд, сабсёрф, да сей час всего и не припомню, и конечно же горы, почти каждые выходные на новые вершины.

На форуме на Ты принято общаться.
Сменил алкоголь на адреналин, и не жалею, я за последний год получил столько приятных моментов , что не было за всю адкожизнь, чего только не пробовал, парашют, лыжи, прыжки с веревкой, все возможные водные развлечения вейкборд, сабсёрф, да сей час всего и не припомню, и конечно же горы, почти каждые выходные на новые вершины.
поняла. звучит очень очень круто. веселее и продуктивнее уже точно, чем пиво на кухне, как я вчера, хлестать.

а я своих алкашей ранними называю... и тоже смотрю на них и думаю тонкая грань между нами. но так страшно на них смотреть понимая что это могу быть я. по поводу срыва. да, торгуешься в полную силу. и прекрасно знаешь как у магаза оказалась.. только решение твое твердое непоколебимое . ну никак иначе. фея не прилетит и палкой не взмахнет. я на стадии торга всегда на 4й срывалась. потом поняла что проскочить надо четверг и заставила себя , проскочила и дальше не пью.. там уже легче было.. но это все когда я качелилась. а вот когда решение приняла что все, хоть камни с неба начнут падать не буду пить и терзания исчезли. у меня все быстро происходило. потому что когда тебе не 20 время уже уходит.
да, с уверенностью и волевым усилием у меня пока беда. надо быть крепче, увереннее. надо. знаю что надо. и буду! постараюсь. очень хочется, чтобы вышло. ну вот мне третий надо в этот раз проскочить. хоть что - надо проскочить через этот порочный круг 2 на третий

поняла. звучит очень очень круто. веселее и продуктивнее уже точно, чем пиво на кухне, как я вчера, хлестать.
Оно и есть все круто, но вот наступает время когда по каким то причинам нужно притормозить, а меня просто ломать начинает, вот реально мысли как у алкоголика, ну может хоть на картингах пойти погонять, или в клуб потанцевать, или еще что то ну что бы хоть чуть чуть адреналина хапнуть. Я кстати почти все деньги на это спускаю))

т
Оно и есть все круто, но вот наступает время когда по каким то причинам нужно притормозить, а меня просто ломать начинает, вот реально мысли как у алкоголика, ну может хоть на картингах пойти погонять, или в клуб потанцевать, или еще что то ну что бы хоть чуть чуть адреналина хапнуть. Я кстати почти все деньги на это спускаю))
такая же хрень. я если работаю, то до темноты в глазах, кино смотрю, так три подряд, пока тошнить не начнет. а иначе без вот этого предела - оно как-то странно, не интересно да и зачем?

т

такая же хрень. я если работаю, то до темноты в глазах, кино смотрю, так три подряд, пока тошнить не начнет. а иначе без вот этого предела - оно как-то странно, не интересно да и зачем?
Такая поведение свойственно алкоголикам, с ним и рекомендуют бороться, не загонять себя в крайности, иначе срыв неизбежен.

а еще мне так страшно ну что знаете - уйдет алкоголь, уйдет радость. то есть жизнь сразу же станет унылой. никаких тебе тусовок, гостей, дач, шашлыков - и прочих радостей, которые раньше всегда были с алко. то есть они и без него никуда не уйдут, само собой, но будут ли они приносить былое удовольствие??

Такая поведение свойственно алкоголикам, с ним и рекомендуют бороться, не загонять себя в крайности, иначе срыв неизбежен.
я стараюсь. вот с работой и кино, кстати, выходит. а насчет алкоголя - воз и ныне там

а еще мне так страшно ну что знаете - уйдет алкоголь, уйдет радость. то есть жизнь сразу же станет унылой. никаких тебе тусовок, гостей, дач, шашлыков - и прочих радостей, которые раньше всегда были с алко. то есть они и без него никуда не уйдут, само собой, но будут ли они приносить былое удовольствие??
Изменишься ты - изменится мир.
Привет Шура!

Изменишься ты - изменится мир.
Привет Шура!
привет!! спасибо. в общем, такие дурацкие страхи. но вот да. все, без алкоголя все кончено,, что это за жизнь будет? черт. глупо так. при том вот я не попила два дня - другое лицо, я вижу как она меняется. и вижу, как оно хреново весь день выглядит, когда я как вчера сорвалась. то есть вот такие измения меня радуют, но мысль что как - алкоголя? больше никогда - пугает. странно

Обязательно жизнь станет унылой, потому что исчезнет наркостимулятор, гормоны сами по себе сразу не заработают. Со временем должно наступить просветление, а потом совсем станет ясно.
Гости, дачи, шашлыки однозначно сначала будут грустными и мрачными, потом вернется нормальное настроение. Вот нас на даче собирается человек 8-9 взрослых и штук 7 детей), из всех выпивают человека 3-4, остальным и так хорошо.)

Начальную серость надо пережить, перетерпеть.

Обязательно жизнь станет унылой, потому что исчезнет наркостимулятор, гормоны сами по себе сразу не заработают. Со временем должно наступить просветление, а потом совсем станет ясно.
Гости, дачи, шашлыки однозначно сначала будут грустными и мрачными, потом вернется нормальное настроение. Вот нас на даче собирается человек 8-9 взрослых и штук 7 детей), из всех выпивают человека 3-4, остальным и так хорошо.)

Начальную серость надо пережить.
да я читала, что естественные истории с дофамином и прочими приятными штуками будут вырабатываться не сразу. но будут просто терпение просто терпение и время

да я читала, что естественные истории с дофамином и прочими приятными штуками будут вырабатываться не сразу. но будут просто терпение просто терпение и время
Именно терпение и вера в то, что все хорошее со временем вернется. Еще надо беречь трезвые денечки, именно они приближают нас к светлому будущему.)

Назад
Сверху Снизу