Я не уверенна, что могу раздавать советы в данной ситуации.... возможно поможет семейная и совместная психотерапия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет, если не научишься, как с этим жить.д
да, я его очень люблю. у нас отличная семья. но вот алко алко я просто не понимаю, могу ли я бросить, если он на ку, не будет ли это для мня вечным соблазном...
стаж большой. он, как говорит сам, в 16 лет понял, что алкоголик. пьет каждый день - 2 литра пива, чтобы уснуть и унять тревогу. в целом, он эту норму держитА точно ли он на КУ. Как часто выпивает\те, сколько у него алкостаж кстати в целом?
это да. это я понимаю но мне бы сначала для себя на нее походить. своих тараканов валомЯ не уверенна, что могу раздавать советы в данной ситуации.... возможно поможет семейная и совместная психотерапия.
Я сегодня на АА собралась. Могу потом написать, как тамэто да. это я понимаю но мне бы сначала для себя на нее походить. своих тараканов валом
Я сегодня на АА собралась. Могу потом написать, как тамэто да. это я понимаю но мне бы сначала для себя на нее походить. своих тараканов валом
спасибо вам! спасибо!!Привет, Шура!
Я раньше тоже пила с мужем. Много и часто.
Пили почти каждый день, от 1 - 2 бутылки водки на двоих (вспоминать страшно)
Потом я спилась совсем. Женщины быстрее спиваются. И вот не пью теперь.
Муж тоже стал пить меньше, он пьёт почти каждый день, 2-3 банки пива, т.е 1 - 1,5 литра.
Меня его пиво особо не трогает.
Живём нормально, в согласии.
Что бросила пить - не жалею.
О том, чтобы расстаться с мужем - и мыслей не было.
И у нас всё нормально
Лови мою поддержку
Здесь я полностью согласен. Это действительно настоящее ЕУ. Согласись, он же реально у тебя пиьет каждый день, да и по меркам 2л это как бы тоже не так уж и мало.
изучу матчасть, короче) я не спорю, что 2-2.5 это оч оч оч много. муж тоже это признает. но эту норму он уже довольно давно держит. ну как-то так. хотя веселого, конечно, малоЗдесь я полностью согласен. Это действительно настоящее ЕУ. Согласись, он же реально у тебя пиьет каждый день, да и по меркам 2л это как бы тоже не так уж и мало.
Кстати говоря, я раньше тоже увлекался так пивом, вначале светлым, пил по 2л, потом мне этого было мало, стал пить и по 3л. Через какое то время и этого уже стало не хватить. Получалось так что живот битком уже а недогон стоит. После этого я перешел на крепкое пиво, типо Охоты, Камы, Толстяка (почти все крепкое кроме балтики 9 - ну не зашла она мне и все тут). Покупал вначале 1.5 крепкого и уже норм было, живот уже не так раздувало и в туалнет не бегал каждые 10 минут)) Потом и этого мне стало мало, пошло в ход 1.5 крепкого+ банка или 2 обычного пива. В итоге результат есть но проблема с полным животом все равно оставалась))) Получается же все равно 2.5 литра пива в целом... Спустя еще время... и этого опять маловато стало,и уже стал делать так. Куплю 1.5 пива крепкогои перед тем как его выпить бахну 2-3 стопарика водки. Блин это конечно жесть)))))
пьет каждый день, это и я, и он признает. поэтому не знаю, как я сама буду бросать при таком раскладеЗдесь я полностью согласен. Это действительно настоящее ЕУ. Согласись, он же реально у тебя пиьет каждый день, да и по меркам 2л это как бы тоже не так уж и мало.
Кстати говоря, я раньше тоже увлекался так пивом, вначале светлым, пил по 2л, потом мне этого было мало, стал пить и по 3л. Через какое то время и этого уже стало не хватить. Получалось так что живот битком уже а недогон стоит. После этого я перешел на крепкое пиво, типо Охоты, Камы, Толстяка (почти все крепкое кроме балтики 9 - ну не зашла она мне и все тут). Покупал вначале 1.5 крепкого и уже норм было, живот уже не так раздувало и в туалнет не бегал каждые 10 минут)) Потом и этого мне стало мало, пошло в ход 1.5 крепкого+ банка или 2 обычного пива. В итоге результат есть но проблема с полным животом все равно оставалась))) Получается же все равно 2.5 литра пива в целом... Спустя еще время... и этого опять маловато стало,и уже стал делать так. Куплю 1.5 пива крепкогои перед тем как его выпить бахну 2-3 стопарика водки. Блин это конечно жесть)))))
То что он признает, это уже хорошо. А теперь главный вопрос: он сам то хочет бросить пить?пьет каждый день, это и я, и он признает. поэтому не знаю, как я сама буду бросать при таком раскладе
пробовал, не единожды, понял, что для него это слишком сложно. поэтому честно будет сказать, нет, наверное, он хочет оставить все как есть в своем ключе. а мое спивание его тревожит. ну у меня просто чет быстрее все пошло.увыТо что он признает, это уже хорошо. А теперь главный вопрос: он сам то хочет бросить пить?
будет непросто.пьет каждый день, это и я, и он признает. поэтому не знаю, как я сама буду бросать при таком раскладе
Не хочется конечно огорчять, но вот это самое страшное, при таком темпе и обстоятельствах приема алкоголя скоро и будет. Надо вам как то обоим если честно выбираться из этого порочного круга. Тебе будет очень сложно одной "выплывать" когда будешь видеть как твой муж пьет, он же будет твоим провокатором каждый день. Если даже не активным то пассивным - это 100%. Ну хотя бы начните с уменьшения дозы или лучше передышек. Дайте организму отдых, иначе очень быстро придет и белочка а там уже и остальное цирковое представление подтянется... Это очень страшно конечно.самое страшно для меня вот так вот незаметно спиться вместе.
Не хочется конечно огорчять, но вот это самое страшное, при таком темпе и обстоятельствах приема алкоголя скоро и будет. Надо вам как то обоим если честно выбираться из этого порочного круга. Тебе будет очень сложно одной "выплывать" когда будешь видеть как твой муж пьет, он же будет твоим провокатором каждый день. Если даже не активным то пассивным - это 100%. Ну хотя бы начните с уменьшения дозы или лучше передышек. Дайте организму отдых, иначе очень быстро придет и белочка а там уже и остальное цирковое представление подтянется... Это очень страшно конечно.
по-разному бывает. я не хочу ничей опыт возвлечивать или наоборот, но у каждого свои танцы с бубнами все. муж так живет с 16 лет. щас ему 41. ничего. клевый толковый специалист. выглядит хорошо. я же оправдываю, хотелось бы, чтобы не пил. но в целом у всех своя история. общем, будем пытаться. что тут еще остается...Не хочется конечно огорчять, но вот это самое страшное, при таком темпе и обстоятельствах приема алкоголя скоро и будет. Надо вам как то обоим если честно выбираться из этого порочного круга. Тебе будет очень сложно одной "выплывать" когда будешь видеть как твой муж пьет, он же будет твоим провокатором каждый день. Если даже не активным то пассивным - это 100%. Ну хотя бы начните с уменьшения дозы или лучше передышек. Дайте организму отдых, иначе очень быстро придет и белочка а там уже и остальное цирковое представление подтянется... Это очень страшно конечно.
хочется верить, что естьа есть вообще примеры, когда в пьющей семье выходил в длительную ремиссию кто-то один и семья не разваливалась? (интересует и первое и второе)