банальная история

...не знаю, надеюсь все же если у меня не хватит сил бросить, то хотя бы покончить с собой, когда я буду понимать, что на дне, у меня хватит
Тебе не силы нужны, а твердое желание, вот с ним поработай. С ним легче бросать.
А те кто продолжает бухать, пусть бухают. Возможно в этом их счастье. Твое счастье в другом.

Тебе не силы нужны, а твердое желание, вот с ним поработай. С ним легче бросать.
А те кто продолжает бухать, пусть бухают. Возможно в этом их счастье. Твое счастье в другом.
да, если уж совсем честно говорить, с твердостью в желании бросить есть пробелы. все же еще живуча надежда, что я такая же, как все. ну а что вчера выпила 3 литра пива вместо литра, так это не потому, что я не могу остановиться, нет я могу. просто так вышло. в след раз ничего такого уже точно не будет. но проблема в том, что а) будет) б) следующего раза вообще быть не должно

да, если уж совсем честно говорить, с твердостью в желании бросить есть пробелы. все же еще живуча надежда, что я такая же, как все. ....
Ты не догоняешь в чем суть алкоголизма. Ты больна не тем, что не можешь пить как все, а тем, что настолько одержима желанием "расслабиться", что оно управляет тобой и твоей жизнью. Ты наркоман и сидишь на наркотике.)

Ты не догоняешь в чем суть алкоголизма. Ты больна не тем, что не можешь пить как все, а тем, что настолько одержима желанием "расслабиться", что оно управляет тобой и твоей жизнью. Ты наркоман и сидишь на наркотике.)
наверное, не догоняю. хотя я год сидела на героине. поэтому в принципе суть мне понятна

наверное, не догоняю. хотя я год сидела на героине. поэтому в принципе суть мне понятна
С алко то же самое, с одной лишь разницей: алко-наркотик доступней. Тем оно и сложней.
Так что желания тебе и еще больше желания). Справишься. Ничто не должно управлять тобой.

С алко то же самое, с одной лишь разницей: алко-наркотик доступней. Тем оно и сложней.
Так что желания тебе и еще больше желания). Справишься. Ничто не должно управлять тобой.
насчет доступности это мрак. врать не буду. когда я поняла, что вот же я такой же торчок, как в кино, я плотно этим занялась и уже больше 5 лет я чистая. так вот про доступность. врать не буду иногда проскакивает мысль: ну разок, ну как подумаю, сколько всего надо сделать, чтобы этот грамм выцепить, шлю все лесом. а алко алко проще - вот же он ВЕЗДЕ!!

насчет доступности это мрак. врать не буду. когда я поняла, что вот же я такой же торчок, как в кино, я плотно этим занялась и уже больше 5 лет я чистая. так вот про доступность. врать не буду иногда проскакивает мысль: ну разок, ну как подумаю, сколько всего надо сделать, чтобы этот грамм выцепить, шлю все лесом. а алко алко проще - вот же он ВЕЗДЕ!!
Ты попробуй в своей голове героин приравнять к алкоголю, не зависимо от его доступности.
В некоторых странах он запрещен, как и другие наркотики.

Получается ты заменила одну зависимость на другую. Не слезла с одной а потом нашла другую, а именно заменила?

Получается ты заменила одну зависимость на другую. Не слезла с одной а потом нашла другую, а именно заменила?
я по сути, если не кололась, то пила. ну а когда решила перестать колоться, просто оставила алкоголь.

я по сути, если не кололась, то пила. ну а когда решила перестать колоться, просто оставила алкоголь.
Короче не унывай), нет неизлечимых наркоманов, есть те, которые не хотят лечиться. После сухости обязательно придет трезвость, но надо включить желание и здравомыслие.)

Короче не унывай), нет неизлечимых наркоманов, есть те, которые не хотят лечиться. После сухости обязательно придет трезвость, но надо включить желание и здравомыслие.)
спасибо. спасибо спасибо вам!!

Мне кстати очень понравился твой топик, расписываешь мысли красиво и четко. Главное не стесняешься писать казалось бы сокровенные для тебя вещи. Дочитал до того момента, где ты после 6 мес ремиссии чуть было не сорвался. Причем описывал так, как будто идешь на войне сдаваться в плен, твои слова " мол не знаю как долго продержусь но чувствую что скоро вот точно выпью". Я еще подумал да как так то, вроде пол года такой срок и тут на тебе, сломился.. вообщем читал как какой то детектив. Сильно правда!
Спасибо, всегда думал что пишу несвязно и противоречиво, а так да были моменты, когда прямо по краю проходил, но спасибо друзьям на форуме, смогли с края на светлую сторону перетянуть, так бы наверное сорвался. А еще было что я точно решил выпить, но все же отложил до выходных и успел за это время вернуть здравомыслие.

Попробуй поставь цель для начала, хотя бы 4 дня не пить. Потом неделю. Старайся идти мелкими шагами, ставя реализуемые цели.

Попробую поставь цель для начала, хотя бы 4 дня не пить. Потом неделю. Старайся идти мелкими шагами, ставя реализуемые цели.
я так и делаю. но вчера что-то пошло не так

да, наверное, все так. я просто не понимаю, как выключить этот диалог. он ведь сводит с ума. то есть оч классно звучит: не пить. но наступает вечер и начинается какой-то ад эмоциональный
Этот сводящий с ума диалог был главной причиной, почему я отказалась от алкоголя.
Даже не внешность, здоровье, фигура, лицо, память. Хотя и это тоже.
Именно эти мучения в голове. Они меня доводили до слез. Выпить - не выпить. Ой, и вот ты уже в магазине.
Но и это не конец. Одну или две.
И т.д. Адский ад в твоей голове.

Этот сводящий с ума диалог был главной причиной, почему я отказалась от алкоголя.
Даже не внешность, здоровье, фигура, лицо, память. Хотя и это тоже.
Именно эти мучения в голове. Они меня доводили до слез. Выпить - не выпить. Ой, и вот ты уже в магазине.
Но и это не конец. Одну или две.
И т.д. Адский ад в твоей голове.
согласна. это диалог всю душу вынимает из тебя!!!

надеюсь все же если у меня не хватит сил бросить, то хотя бы покончить с собой, когда я буду понимать, что на дне, у меня хватит
Вряд ли, у меня ни хватило, хотя дно уже было основательное, и смысла в такой жизни я не видел, а по другому не мог, прекрасно понимал что у меня одна дорога, но вот сил все это прекратить по средствам суицида у меня не нашлось,, так что выплывай если не хочешь оказаться там где оказываются большинство алкоголиков перед смертью.

Назад
Сверху Снизу