банальная история

привет!! спасибо. в общем, такие дурацкие страхи. но вот да. все, без алкоголя все кончено,, что это за жизнь будет? черт. глупо так. при том вот я не попила два дня - другое лицо, я вижу как она меняется. и вижу, как оно хреново весь день выглядит, когда я как вчера сорвалась. то есть вот такие измения меня радуют, но мысль что как - алкоголя? больше никогда - пугает. странно

Когда ты перестаешь пить,
ты это делаешь не только простым прекращением пития алкоголя,
а еще и много нового чего вкладываешь в свою голову (методов масса).

В следствии этого меняется твое мировоззрение(меняешься ты).
А потом все вообще просто! Тебе уже не интересны "те" удовольствия из "той" жизни))
И ты выбираешь себе другие (меняется мир)

а еще мне так страшно ну что знаете - уйдет алкоголь, уйдет радость. то есть жизнь сразу же станет унылой. никаких тебе тусовок, гостей, дач, шашлыков - и прочих радостей, которые раньше всегда были с алко. то есть они и без него никуда не уйдут, само собой, но будут ли они приносить былое удовольствие??
Очень хорошо что подняла эту тему. Уверен она здесь почти всех наверное волнует\волновала. Лично я стараюсь отвлечься на что то другое. Или забросить в долгий ящик у себя в голове. Эти мылси все равно потом как черт из табакерки выскакивают внезапно))

Очень хорошо что подняла эту тему. Уверен она здесь почти всех наверное волнует\волновала. Лично я стараюсь отвлечься на что то другое. Или забросить в долгий ящик у себя в голове. Эти мылси все равно потом как черт из табакерки выскакивают внезапно))
ну то есть я пока сказала, что вот пока становлюсь на рельсы - то я пас. все, что ассоциируется у меня с таким досугом, пока мимо. потом может удастся дачу вернуть бо я люблю дачуууууу

потом может удастся дачу вернуть бо я люблю дачуууууу
Попробую на своем опыте.
Я (в основном) пила одна в своей квартире и я ее люблю)))
Перестав пить я не поменяла квартиру, но нашла чем можно там заняться мне "обновленной" без алкоголя)))

Попробую на своем опыте.
Я (в основном) пила одна в своей квартире и я ее люблю)))
Перестав пить я не поменяла квартиру, но нашла чем можно там заняться мне "обновленной" без алкоголя)))
понимаю. я тоже в основном пью одна на кухне. правда, вот сегодня тоже нашла что там еще можно поделать, например, приготовить вкусную пасту))

а еще мне так страшно ну что знаете - уйдет алкоголь, уйдет радость. то есть жизнь сразу же станет унылой. никаких тебе тусовок, гостей, дач, шашлыков - и прочих радостей, которые раньше всегда были с алко. то есть они и без него никуда не уйдут, само собой, но будут ли они приносить былое удовольствие??
Привет! Мне тоже всегда было страшно потерять алкоголь, наверное поэтому и частые срывы,никак я не хотела с ним расставаться,у меня сейчас в очередной раз начало пути

Если выбираешь трезвую жизнь круг общения однозначно меняется,остаются только понимающие и преданные люди,их очень мало,это я уже проходила

Состояние у меня сейчас тоже еще не очень,посоветовать пока ничего не смогу,а поддержать всегда! Пиши

ну то есть я пока сказала, что вот пока становлюсь на рельсы - то я пас. все, что ассоциируется у меня с таким досугом, пока мимо. потом может удастся дачу вернуть бо я люблю дачуууууу
Ты насовсем не замыкайся. Поначалу конечно лучше избегать пьяных посиделок, а потом надо двигать в массы и пытаться учиться веселиться по трезвяку. Будет получаться криво неловко, но со временем научишься и веселье вернется. А может тебе не понравятся пьяные посиделки. Там по ходу.

Я люблю свою дачу,после последнего запоя ,который там и происходил,боялась туда ехать,думала возненавижу все,а нет,все таки очень люблю это место. Трезвый отдых конечно другой,но очень качественный,и всегда все в порядке и перед соседями не стыдно

Привет! Мне тоже всегда было страшно потерять алкоголь, наверное поэтому и частые срывы,никак я не хотела с ним расставаться,у меня сейчас в очередной раз начало пути

Если выбираешь трезвую жизнь круг общения однозначно меняется,остаются только понимающие и преданные люди,их очень мало,это я уже проходила

Состояние у меня сейчас тоже еще не очень,посоветовать пока ничего не смогу,а поддержать всегда! Пиши
спасибо тебе ты тоже, если ты пиши, у меня и подавно состояние не очень - уже второй срыв, но будем держаться вместе!!!

Я люблю свою дачу,после последнего запоя ,который там и происходил,боялась туда ехать,думала возненавижу все,а нет,все таки очень люблю это место. Трезвый отдых конечно другой,но очень качественный,и всегда все в порядке и перед соседями не стыдно
о этот стыд перед соседями, боже. как вспомню - так вздрогну

Ты насовсем не замыкайся. Поначалу конечно лучше избегать пьяных посиделок, а потом надо двигать в массы и пытаться учиться веселиться по трезвяку. Будет получаться криво неловко, но со временем научишься и веселье вернется. А может тебе не понравятся пьяные посиделки. Там по ходу.
да вот этот страшный страх что веселье не вернется. но вернется!

последний страх на сегодня. страх набора веса! когда я пью, я не ем. только пью, курю. да, пиво тоже не низкокалорийный напиток, конечно же. но на голодный как-то не так заметно. а когда бросать начала все время ем. все время что-то хомячу. это меня тревожит. я привыкла к своему одному телу в определенном весе лет там с 17. страх его потерять тоже очень велик. и это тоже такая зацепка за алко. с ним, мол, все будет как раньше. а без него - черт знает что будет именно в плане веса. я сейчас только про вес

последний страх на сегодня. страх набора веса! когда я пью, я не ем. только пью, курю. ....
А чего там бояться- ограничивай себя в еде и все срастется. Я как бросил курить, так ограничиваю себя во всем.)
Перестаю ограничивать- вес за сотку.

А чего там бояться- ограничивай себя в еде и все срастется. Я как бросил курить, так ограничиваю себя во всем.)
Перестаю ограничивать- вес за сотку.
В начале пока состояние не устойчивое лучше не ограничиваться себя в еде,лучше даже иногда заесть,на первом месте здоровье те трезвость,а потом фигура,тоже проходила

В начале пока состояние не устойчивое лучше не ограничиваться себя в еде,лучше даже иногда заесть,на первом месте здоровье те трезвость,а потом фигура,тоже проходила
вот я тоже думаю если и в еде ограничивать... это совсем аскеза. так и надо но не знаю, готова и моя психика сейчас к работе прямо по всем фронтам?

Наверно так и есть, я помню тоже тягу заедал.

Как начинающему от начинающего большой респект и поддержка !
У меня тоже завтра очередное испытание. В отпуск выхожу. Всем спокойной, пойду дреману.

Привет! Конечно будут, еще утром себе спасибо говорить будешь, что просыпаешься чистым человеком! Постарайся не ассоциировать отдых с алко. Сначала сложно будет....у меня уже получается, а раньше на отдых выезжала уже заряженная, все нормальные, а я ближе к вечеру в «какашку» Это все мысли в твоей голове и торги, как выше писали. Не уйдет радость, может несколько друзей отдаляться, а радость не уйдет! Почитай Ирокеза, я взахлеб читала. Очень хорошо помогают «якоря» Прочитаешь, поймешь о чем я говорю. Ты с гера слезла и здесь сможешь. Я желаю тебе сил и терпения!

Назад
Сверху Снизу