Банальная история обычного алкоголика

Может давление? Мне обычно помогает, если давление, то понижаю таблетками, если нет, то спазмолитик типа "Спазган" " Новиган" пью
Я уже два этих Гана выпила.не помогает.сейчас мужа за шприцами пошлю.укол сделаю.

Я уже два этих Гана выпила.не помогает.сейчас мужа за шприцами пошлю.укол сделаю.
Так я и говорю.. может у тебя давление, повышенное или пониженное сейчас, Ганы здесь бестолковы..

Нашел) Бокал свой, привык к нему.. в микроволновку полез еду разогреть, а он там стоит) Два часа искал.. до смешного)
Ну хоть видео не выложил.собирался. :-Dя вчера забаненная была.только читать могла.читала вашу переписку.)

Ну хоть видео не выложил.собирался. :-Dя вчера забаненная была.только читать могла.читала вашу переписку.)
В тихую значит просматривала)) А за что банят и как надолго?

А насчёт видео.. я его на анализ хотел выложить, спецу какому.. может что подсказал бы, чтоб не доходило до такого видео))

В тихую значит просматривала)) А за что банят и как надолго?
За всякие хамские высказывания,ругань,оскорбление.меня как то на неделю банили.вчера на сутки за оскорбление.

За всякие хамские высказывания,ругань,оскорбление.меня как то на неделю банили.вчера на сутки за оскорбление.
Ясно, спасибо) Я понимаю, что бан - это такая мера наказания.. но, админам и модерам, пересмотреть бы штрафные санкции(( Мне кажется, иногда забаненому человеку может быть сложно.. например, сюда охота высказаться, а никак, и такое может сопутствовать срыву((

Назад
Сверху Снизу