Банальная история обычного алкоголика

Спасибо) Все что нужно было, уже выпил.. вот бокал свой , для чая не могу найти(( а она его найдет, в каком нибудь интересном месте.. и я буду догадки выстраивать((
Я думаю увидев тебя у жена вопрос про чашку отойдет на второй план). Не о том переживаешь.

Я думаю увидев тебя у жена вопрос про чашку отойдет на второй план). Не о том переживаешь.
Как раз о том.. жена ( медик по выпуску) , меня даже не прочтет.. а бокал, это глупость.. да и где он вообще?)

Всем доброго времени. Ну попробовал алкоголь в 13 лет , почему то помню что спирт .. Потом постепенно перешёл с полугода до раз в неделю, в 25, когда понял что уже все рабочие дни бухаю, а выходные отлеживаюсь, решил закодироваться на полгода.. удивлен был, что выдержал.. побухал снова полгода, но потом снова решил на год , родился сын, потом дочь.. ну я меж делом также все кодировался ( год попью, может меньше) закодируюсь на год или два.. итд.. И чем дольше я не пил, тем сильнее после башню срывало, как к водопою в пустыне бежал. Ну вот год назад, я очень сильно подвёл дочь и что то так тошно стало на душе.. раньше думал что не смогу держаться дольше недели , двух.. полазил по сайтам , набрёл на аа , раз даже на группу съездил ( в городе нет).. ну все думаю, буду держаться.. и был приятно удивлен, что сам почти 3 месяца продержался.. но потом ужрался в зюзю . Потом через 3 недели снова накидался, потом через 3 месяца.. потом через 2 месяца.. но если пью, то заливаю пока в глазах и ушах булькать неначнет.. хз, может на генетическом уровне ещё во мне такая гниль сидит.. вот , моя обычная история.. сейчас вот , последний раз опять, ужрался 2 недели назад.. запутался , короче..

Решил зайти к тебе в тему ещё раз и создалось такое впечатление, будто это писал я (,за исключением того, что мне нет ещё 25 лет). Наши истории во многом похожи.
Я правда не знаю как тебя поддержать, ведь я сам нахожусь сейчас в полнейшей заднице
Надеюсь, что мы оба найдем в себе силы и выберемся из этого дерьма.

Решил зайти к тебе в тему ещё раз и создалось такое впечатление, будто это писал я (,за исключением того, что мне нет ещё 25 лет). Наши истории во многом похожи.
Я правда не знаю как тебя поддержать, ведь я сам нахожусь сейчас в полнейшей заднице
Надеюсь, что мы оба найдем в себе силы и выберемся из этого дерьма.
Надеюсь ты раньше меня поймешь, что пора с этим дурдомом чтото решать..

Постпохмелье, паранойя и перфекционизм.. страшная смесь(( Но увы, усталость свое дала.. плюнул я на эту чашку.. пусть хоть где уже ее найдет)

Надеюсь ты раньше меня поймешь, что пора с этим дурдомом чтото решать..

Я не знаю когда я все пойму и осознаю, на самом деле.
Конечно после пьянки становится стыдно, желание "закинуть за воротник" становится меньше, но стоит мне только вспомнить о бухлмшке, как сразу оно оказывается у меня на столе.
Определенно нужно что-то решать, но что делать - вовсе непонятно
Долбаный тупик..

Постпохмелье, паранойя и перфекционизм.. страшная смесь(( Но увы, усталость свое дала.. плюнул я на эту чашку.. пусть хоть где уже ее найдет)
Дебил,дебил, идиот) Это же надо.. все переискал, куда мог ее поставить.. уже смирился( пусть найдет, отмажусь , просто жалко, я как киржак.. привык уже к этому бокалу ..) сейчас в мкв оставшийся хавчик собрался положить разогреть, а она там стоит))) LДо боли смешно) Всю голову полтора часа ломал, везде смотрел.. как мля, перед зеркалом поставил) Пойду , еще раз чаю наль в любимый бокал..

Дебил,дебил, идиот) Это же надо.. все переискал, куда мог ее поставить.. уже смирился( пусть найдет, отмажусь , просто жалко, я как киржак.. привык уже к этому бокалу ..) сейчас в мкв оставшийся хавчик собрался положить разогреть, а она там стоит))) LДо боли смешно) Всю голову полтора часа ломал, везде смотрел.. как мля, перед зеркалом поставил) Пойду , еще раз чаю наль в любимый бокал..

Богдан, ты наверно не вник о чем я у себя в теме последние 1.5 -2 часа писал.. Это типа как у Гайдара произведение, только на мой лад)

А, ну ок. Не буду мешать тогда)

Привет,ну если можешь 3 месяца сам не пить,то еще не все так плохо. чисто научить себя контролировать в периоды срывов и научись их распознавать,обычно они заранее дают о себе знать,даже когда еще не пошел в магазин за водкой

Привет,ну если можешь 3 месяца сам не пить,то еще не все так плохо. чисто научить себя контролировать в периоды срывов и научись их распознавать,обычно они заранее дают о себе знать,даже когда еще не пошел в магазин за водкой
Спасибо. Буду трезветь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу