Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Надо эти
Да и в Питере в такое время года конечно...делать нефиг...по крайней мере на начальных сроках трезвости...а то может так и выпить ещё захочется от этого
Выпить не захочется, я в поездках не пью. Да и одна не поеду же, с дочерью
Выпить мне и в Москве ничего не мешает. Можно подняться этажем выше, взять бухла и упится в хлам, просто это не моя история.
Хотя, мысли такие бывают, чего уж

У меня пофигизма нет, да и спать не тянет. Но я так и не смогу. У меня дети, их надо содержать, а для этого работать. В понедельник поняла, что заболела, неделю вытянула на антибиотиках. А что делать, кому сейчас легко🤷 Вчера была выездная проверка, опять сука не отапливаемый склад. Ну ясное дело, сегодня сопли, я же не до конца выздоровела.
А так депрессия, устала я пипец как. Не от работы, в принципе от жизни
Можно это...колготки с начёсом и какую-нибудь кофту/термобелье уже надо носить с собой на всякий случай!?
Ща же зима начнётся...ваще дубак будет.
Слушай...как бы банально это не звучало, но всё наладится, надо всего лишь время, пойми. И эмоциональный фон не сразу же у тебя будет такой весёлый и жизнерадостный, но факт в том, что ты захочешь с большой жадностью жить и менять свою жизнь...это действительно так. Поверь.😉

Привет. Почти два месяца. Я пью АД и нормотимики.
Мало .
Скоро начнут работать.
еще ноябрь такой месяц у многих депрессивный .серость и темнота .
Держись!

Выпить не захочется, я в поездках не пью. Да и одна не поеду же, с дочерью
Выпить мне и в Москве ничего не мешает. Можно подняться этажем выше, взять бухла и упится в хлам, просто это не моя история.
Хотя, мысли такие бывают, чего уж
Упиваться вообще не стоит. Одна рюмка - произведёт такой откат назад, как в физическом смысле, так и в психологическом понимании... Шо она и кайфа тебе не принесёт и никакой радости. Будешь уже пить, лишь бы забыть это недоразумение

Можно это...колготки с начёсом и какую-нибудь кофту/термобелье уже надо носить с собой на всякий случай!?
Ща же зима начнётся...ваще дубак будет.
Слушай...как бы банально это не звучало, но всё наладится, надо всего лишь время, пойми. И эмоциональный фон не сразу же у тебя будет такой весёлый и жизнерадостный, но факт в том, что ты захочешь с большой жадностью жить и менять свою жизнь...это действительно так. Поверь.😉
Купила я термобелье. Разное, как просто майка и как прям белье :-D
Вчера тепло было, просто в этом бананохранилище было холодно как на морском дне, хотя я не долго там пробыла.
Фон у меня разный. То хорошо, то плохо.
Сейчас мне грустно, потому что я упала. Мне когда больно я даже плачу, как маленькая. Ну вот такая реакция

Упиваться вообще не стоит. Одна рюмка - произведёт такой откат назад, как в физическом смысле, так и в психологическом понимании... Шо она и кайфа тебе не принесёт и никакой радости. Будешь уже пить, лишь бы забыть это недоразумение
К сожалению, это как раз не про меня. Я же пробовала и не раз. Я могу выпить и больше не пить, без откатов и сожалений.
Просто это рано или поздно закончится и вот тогда я начну пить как все. Наследственность говно, толерантность бешеная, контроля в моменте нет, точнее я его осознанно не хочу.

Купила я термобелье. Разное, как просто майка и как прям белье :-D
Вчера тепло было, просто в этом бананохранилище было холодно как на морском дне, хотя я не долго там пробыла.
Фон у меня разный. То хорошо, то плохо.
Сейчас мне грустно, потому что я упала. Мне когда больно я даже плачу, как маленькая. Ну вот такая реакция
Давай там, аккуратнее :obnim1:
Проявление эмоций...это вполне нормально...плохо когда они - мёртвые. Порадуй себя чем нибудь вкусненьким 🍫
Пы. Сы. А шо...прям стринги с начёсом купила? :-D

Давай там, аккуратнее :obnim1:
Проявление эмоций...это вполне нормально...плохо когда они - мёртвые. Порадуй себя чем нибудь вкусненьким 🍫
Пы. Сы. А шо...прям стринги с начёсом купила? :-D
Стринги я впринципе не ношу, мне в них не удобно. Да и я уже большая девочка, понимаю, что в случае чего один фиг снимать и нет разницы, что именно.
Ну под платье можно одеть, раз в год :-D

Мало .
Скоро начнут работать.
еще ноябрь такой месяц у многих депрессивный .серость и темнота .
Держись!
Я сегодня выпила ламиктала 1,5 таблетки, не повредит. У меня доза маленькая.

Стринги я впринципе не ношу, мне в них не удобно. Да и я уже большая девочка, понимаю, что в случае чего один фиг снимать и нет разницы, что именно.
Ну под платье можно одеть, раз в год :-D
Я уже и вовсе забыл...как женские трусы выглядят :-D

На маму, ну и меня заодно, еще долг повесили, типа за неуплату коммуналки. Мама ее исправно платила, но как выяснилсь , ее 10 лет не так считали и вот выставили счет сразу за 10 лет.
В понедельник как раз пришел судебный приказ. Все в нашей жизни вовремя. Ну ничего, составила возражение, сегодня его уже судья отменила. Хорошо хоть достаточно возражений от одного ответчика.
Пустячок вроде, а неприятно

На маму, ну и меня заодно, еще долг повесили, типа за неуплату коммуналки. Мама ее исправно платила, но как выяснилсь , ее 10 лет не так считали и вот выставили счет сразу за 10 лет.
В понедельник как раз пришел судебный приказ. Все в нашей жизни вовремя. Ну ничего, составила возражение, сегодня его уже судья отменила. Хорошо хоть достаточно возражений от одного ответчика.
Пустячок вроде, а неприятно
Нихера себе...10 лет не так считали =-O

Нихера себе...10 лет не так считали =-O
Так бывает, причем срок исковой давности составляет 3 года, но всем как-то по х....
Одни подали в суд, а судья вместо того, что бы вернуть заявление, вынесла судебный приказ о взыскание с нас 115.000 руб.
Это херня, конечно, судебный приказ отменяется просто при наличии возражений, поданных в 10 дневный срок со дня вынесения приказа. Но все равно нужно составить, направить и т.д. А если просрешь срок то все, приставы блокнут все карты

Так бывает, причем срок исковой давности составляет 3 года, но всем как-то по х....
Одни подали в суд, а судья вместо того, что бы вернуть заявление, вынесла судебный приказ о взыскание с нас 115.000 руб.
Это херня, конечно, судебный приказ отменяется просто при наличии возражений, поданных в 10 дневный срок со дня вынесения приказа. Но все равно нужно составить, направить и т.д. А если просрешь срок то все, приставы блокнут все карты
Знаешь...исходя из своего опыта...мне кажется...что судьи и вовсе не читают то, на что сразу же выносят решение. У них автоматом - виновен :CRAZY:

@Janka, вот как пятница развна НД проходит... Поговорили о термобелье, трусах с начёсом, шерстяных носках... И какую позу лучше принять во время сна, чтобы не нарушать кровообращение в теле :-D

Знаешь...исходя из своего опыта...мне кажется...что судьи и вовсе не читают то, на что сразу же выносят решение. У них автоматом - виновен :CRAZY:
Нее, федералы еще как читают (районный суд). Там было бы заседание и не одно, прежде чем решение вынести. Но туда и норм документы нужно подавать, хотя бы расчёт задолженности.
А судебный приказ выносят мировые судьи просто на основании заявления. Там нужно соблюсти процессуальный минимум. Но он и отменяется просто, причем определение об отмене оспорить нельзя.

Назад
Сверху Снизу