Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
До этого месяца 4 пила ад других видов, тоже эффекта ноль. На бринтеликсе еще можно было сказать что тревожность стала чуть меньше. Эсциталопрам вообще на мне не работал. Сейчас вот золофт, тоже эффекта не вижу.

Вопрос на хрен пить АД у меня до сих пор открыт. Но я верю, что рано или поздно я всеже пойму как они работают. Пока начало 3 месяца, эффекта ноль
У меня эффект был такой - спокойствие, пофигизм ко всему что происходит, и самое главное - ушло беспокойство/тревожность из-за моих разных умозаключений в голове на счёт моих "приключений" в юности. Я перестал загоняться и начал жить совершенно другой жизнью. Вот такой у меня был эффект от АДешек.

У меня эффект был такой - спокойствие, пофигизм ко всему что происходит, и самое главное - ушло беспокойство/тревожность из-за моих разных умозаключений в голове на счёт моих "приключений" в юности. Я перестал загоняться и начал жить совершенно другой жизнью. Вот такой у меня был эффект от АДешек.
У меня ад на эмоциональный фон вообще никак не влияли. Агрессия была, тревожность пусть и меньше, но была, голова как отказалась работать, месяце на 4-м трезвости, так и не включилась. АД никак не влияли.
Собственно жить совершенно другой жизнью всего лишь из-за таблеток, у меня не выйдет, но качество жизни можно чуть улучшить.
Дозу ламиктала я увеличила в связи с увеличением психоэмоциональной нагрузки. Просто потому что уже не вывозила.
Я уже писала, что где-то в конце октября -ноябре в мою жизнь вернулись некоторые действия, которых не было последние лет 15 точно.
Для меня алкаха не самое большое зло в жизни, есть и по хуже (не наркотики).

Вернулась домой, сейчас кофе попью, переоденусь и на работу.
У меня опять новый ребенок, этот, правда временно, на пару дней.
У подруги дочери вчера умерла мама и дочь подругу привела к нам, так как дома с похоронами вопрос решается и немного не до ребенка.

Уставшая и злая, это плохо. Значит скоро и желание бухнуть накроет.
Самое обидное, что я ничего не могу с этим поделать. Не могу забить на мать, которая на костылях, не могу нанять ей помощницу, так таких денег у меня нет.
Наверное, я могу забить на работу. В режиме "ошпаренной кошки" я ее не вывожу. Когда я туда устроилась, штат был 6 человек из 12 по штатке. Сейчас нас осталось трое + дополнительное поручение, 30 адресов отработать до 27.12. Раньше, приезжая утром, я оставалась дома и отсыпалась. В этот раз сказали придти работать. Мало этого, еще и с претензией, что на следующий выезд служебку не сделала. Конечно, я и не должна была ее делать, так как меня и на работе не должно было быть, но ....
Из-за усталости и таблеток, я просто проигнорировала наезд, но осадок есть.
Сегодня состояние, как будто по мне каток проехал. Уже выпила 2 таблетки от головной боли. Нужно идти готовить квартиру матери. Двигать мебель, готовить есть. Потом дома готовить есть, убирать, стирать.

Уставшая и злая, это плохо. Значит скоро и желание бухнуть накроет.
Самое обидное, что я ничего не могу с этим поделать. Не могу забить на мать, которая на костылях, не могу нанять ей помощницу, так таких денег у меня нет.
Наверное, я могу забить на работу. В режиме "ошпаренной кошки" я ее не вывожу. Когда я туда устроилась, штат был 6 человек из 12 по штатке. Сейчас нас осталось трое + дополнительное поручение, 30 адресов отработать до 27.12. Раньше, приезжая утром, я оставалась дома и отсыпалась. В этот раз сказали придти работать. Мало этого, еще и с претензией, что на следующий выезд служебку не сделала. Конечно, я и не должна была ее делать, так как меня и на работе не должно было быть, но ....
Из-за усталости и таблеток, я просто проигнорировала наезд, но осадок есть.
Сегодня состояние, как будто по мне каток проехал. Уже выпила 2 таблетки от головной боли. Нужно идти готовить квартиру матери. Двигать мебель, готовить есть. Потом дома готовить есть, убирать, стирать.
А чем поможет тебе употребление в данном случае?

А чем поможет тебе употребление в данном случае?
Отключится, расслабиться, настроение поднимется, высплюсь.
Я когда на нервах и в режиме максимальной работоспособности, меня успокоительное не возьмет, ну или в большой дозе, но тогда я буду весь следующий день отходить.
Эфир я вторую неделю бегаю туда, сюда и конца и края этому нет. Даже мое отражение в зеркале оставляет желать много лучшего. Я как истинный вампир с красными глазами, в которых по моему большинство сосудов лопнуло еще позавчера

Я сейчас не хочу оправдывать употреб, я пока что и пить не хочу. Но я же себя знаю, я дома у себя, дочь собираю на выступление, параллельно решаю проблемы, случившиеся в период моего отсутствия (кошка и собака, хз что дети с ними делали или не делали, зассали, засрали еще и наблевали сверху, на один из диванов (плошадь ущерба не хилая, наматрасник только в химчистку) и ковролин (тут собака постаралась) запах хоть не такой как от кошки, вроде более менее с ковролином вопрос решен.
А вот у матери никого дома нет и там я могу делать что хочу, один хер никто не видит

Отключится, расслабиться, настроение поднимется, высплюсь.
Я когда на нервах и в режиме максимальной работоспособности, меня успокоительное не возьмет, ну или в большой дозе, но тогда я буду весь следующий день отходить.
Эфир я вторую неделю бегаю туда, сюда и конца и края этому нет. Даже мое отражение в зеркале оставляет желать много лучшего. Я как истинный вампир с красными глазами, в которых по моему большинство сосудов лопнуло еще позавчера
Или как накуренный растаман...с глазами цвета - кровь :-D

Дык у тебе же будет в таком случае, единоразовая акция - выспаться, настроение поднимется и дальше по списку. От того что навалилось на данный момент на твои плечи - не убежишь. Всё равно надо будет решать как-то.
Ты вообще...не думала ли работу сменить!? На какую-нибудь более менее не нервную!? Я так понимаю, что каких-то послаблений в дальнейшем на этом месте у тебе и не будет. Это же и будет тебя приводить к таким мыслям об употреблении.
По хорошему...сесть на больничный...до НГ, а там праздники...выключить телефон и уй забить на своих работодателей :-D

У меня один деть в жостком пубертате, отрицание, отстаивание своей точки зрения и вообще она, как жена Цезаря, всегда ни при чем.
Второй в стадии купирования обострения основного заболевания, то депрессия, то агрессия

Или как накуренный растаман...с глазами цвета - кровь :-D

Дык у тебе же будет в таком случае, единоразовая акция - выспаться, настроение поднимется и дальше по списку. От того что навалилось на данный момент на твои плечи - не убежишь. Всё равно надо будет решать как-то.
Ты вообще...не думала ли работу сменить!? На какую-нибудь более менее не нервную!? Я так понимаю, что каких-то послаблений в дальнейшем на этом месте у тебе и не будет. Это же и будет тебя приводить к таким мыслям об употреблении.
По хорошему...сесть на больничный...до НГ, а там праздники...выключить телефон и уй забить на своих работодателей :-D
Я сколько работаю, столько и думаю. Объективно менять пока не на что.
В дальнейшем, такой жопы не будет, как сейчас. Сейчас мы параллельно отрабатываем упавшее сверху поручение заместителя председателя Правительства РФ, там нужно объехать около 30 адресов в срок до 20.12, ну ясен пень хренов центнер бумаги извести. Обычная текучка, падает как и раньше, без особого фанатизма. То есть, если бы не это поручение, я бы с работы ушла 4-го в обед, а не в 19.00 и вчера вообще бы не выходила, дома спала и свои дела делала, так по закону положено.
Да и еще один человечек должен во вторник выйти. У нас просто жесткая проверка, вот человек месяц уже устроится не может, то один документ не такой, то еще 10 нужно донести.
Короче все это период временный.
Мать тоже на костылях будет не всю жизнь, а месяца три

Дык у тебе же будет в таком случае, единоразовая акция - выспаться, настроение поднимется и дальше по списку. От того что навалилось на данный момент на твои плечи - не убежишь.
Разовая, но знаешь, нет ничего более постоянного, чем временное. Разовое, при благоприятном исходе, переходит в многоразовое. Так собственно зависимость и формируется.
Я знаю, что от проблем не уйдешь, да я собственно и не убегаю. Просто хочу отключить голову и вот это чувство безнадёги, которое со мной большую часть жизни.
Больняк не вариант, денех не будет))))

Но плюс от таблеток есть, я вчера не послала всех на нефритовый стержень, со словами что яйца курицу не учат (просто мое руководство в разы меня моложе и им сложно поеять , что человек чем старше, тем меньше у него сил и жизненной энергии).
Просто про игнорила смс, пришедшее мне в совсем не рабочее время.

Была еще мысля сказать, что нехер было бухать две пятницы (предыдущие) подряд, начиная с обеда, может и дел было бы поменьше.
Я на работе не бухаю, мне это вообще не интересно. А люди очень даже любят, особенно когда алкаха по прайсу приходит. Дегустируют епт, качество проверяют)))))

@Janka, не кисни, на радуге зависни )))
Короче...пить - это вывалиться из реальности, в которую всё равно придётся возвращаться, но уже с похмельем и головной болью. А оно надо тебе?
Сожри лучше тонну шоколада и выпей газировки несколько литров.

@Janka, не кисни, на радуге зависни )))
Короче...пить - это вывалиться из реальности, в которую всё равно придётся возвращаться, но уже с похмельем и головной болью. А оно надо тебе?
Сожри лучше тонну шоколада и выпей газировки несколько литров.
Ох, Эфирчик, у меня сейчас такая дикая головная боль, никакое похмелье рядом не стояло. При похмелье Нурофен работает, а при головной боли напряжения ни хрена он не работает, хоть обожрись. Раньше я скорую вызывала, они какой-то укол делали, ну или терпела пару дней.

Сейчас тоже терплю, скорые теперь по такой херне не выезжают.
Сына попросила приехать меня перевезти к матери на квартиру. Не могу сама идти, голова как трансформаторная будка

Ох, Эфирчик, у меня сейчас такая дикая головная боль, никакое похмелье рядом не стояло. При похмелье Нурофен работает, а при головной боли напряжения ни хрена он не работает, хоть обожрись. Раньше я скорую вызывала, они какой-то укол делали, ну или терпела пару дней.
У меня временами тоже бывает головная боль, даже таблетки не помогают ((((

У меня временами тоже бывает головная боль, даже таблетки не помогают ((((
Значит ты меня понимаешь.
У меня эта боль началась как раз в период трезвости, потому что не могла никак самостоятельно расслабиться и отключится. Я все перепробовала, ванну с эфирными маслами, расслабляющую музыку, даже медитации были)
Еще начались проблемы со сном. Горсть Мелатонина более менее решала вопрос. А донормил на меня плохо действует, голова потом болит и состояние средней хреновости.
На таблетках сон хороший, но только если я не на нервяке.

Назад
Сверху Снизу