Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня эффект был такой - спокойствие, пофигизм ко всему что происходит, и самое главное - ушло беспокойство/тревожность из-за моих разных умозаключений в голове на счёт моих "приключений" в юности. Я перестал загоняться и начал жить совершенно другой жизнью. Вот такой у меня был эффект от АДешек.Вопрос на хрен пить АД у меня до сих пор открыт. Но я верю, что рано или поздно я всеже пойму как они работают. Пока начало 3 месяца, эффекта ноль
У меня ад на эмоциональный фон вообще никак не влияли. Агрессия была, тревожность пусть и меньше, но была, голова как отказалась работать, месяце на 4-м трезвости, так и не включилась. АД никак не влияли.У меня эффект был такой - спокойствие, пофигизм ко всему что происходит, и самое главное - ушло беспокойство/тревожность из-за моих разных умозаключений в голове на счёт моих "приключений" в юности. Я перестал загоняться и начал жить совершенно другой жизнью. Вот такой у меня был эффект от АДешек.
А чем поможет тебе употребление в данном случае?Уставшая и злая, это плохо. Значит скоро и желание бухнуть накроет.
Самое обидное, что я ничего не могу с этим поделать. Не могу забить на мать, которая на костылях, не могу нанять ей помощницу, так таких денег у меня нет.
Наверное, я могу забить на работу. В режиме "ошпаренной кошки" я ее не вывожу. Когда я туда устроилась, штат был 6 человек из 12 по штатке. Сейчас нас осталось трое + дополнительное поручение, 30 адресов отработать до 27.12. Раньше, приезжая утром, я оставалась дома и отсыпалась. В этот раз сказали придти работать. Мало этого, еще и с претензией, что на следующий выезд служебку не сделала. Конечно, я и не должна была ее делать, так как меня и на работе не должно было быть, но ....
Из-за усталости и таблеток, я просто проигнорировала наезд, но осадок есть.
Сегодня состояние, как будто по мне каток проехал. Уже выпила 2 таблетки от головной боли. Нужно идти готовить квартиру матери. Двигать мебель, готовить есть. Потом дома готовить есть, убирать, стирать.
Отключится, расслабиться, настроение поднимется, высплюсь.А чем поможет тебе употребление в данном случае?
Или как накуренный растаман...с глазами цвета - кровьОтключится, расслабиться, настроение поднимется, высплюсь.
Я когда на нервах и в режиме максимальной работоспособности, меня успокоительное не возьмет, ну или в большой дозе, но тогда я буду весь следующий день отходить.
Эфир я вторую неделю бегаю туда, сюда и конца и края этому нет. Даже мое отражение в зеркале оставляет желать много лучшего. Я как истинный вампир с красными глазами, в которых по моему большинство сосудов лопнуло еще позавчера
Я сколько работаю, столько и думаю. Объективно менять пока не на что.Или как накуренный растаман...с глазами цвета - кровь
Дык у тебе же будет в таком случае, единоразовая акция - выспаться, настроение поднимется и дальше по списку. От того что навалилось на данный момент на твои плечи - не убежишь. Всё равно надо будет решать как-то.
Ты вообще...не думала ли работу сменить!? На какую-нибудь более менее не нервную!? Я так понимаю, что каких-то послаблений в дальнейшем на этом месте у тебе и не будет. Это же и будет тебя приводить к таким мыслям об употреблении.
По хорошему...сесть на больничный...до НГ, а там праздники...выключить телефон и уй забить на своих работодателей![]()
Разовая, но знаешь, нет ничего более постоянного, чем временное. Разовое, при благоприятном исходе, переходит в многоразовое. Так собственно зависимость и формируется.Дык у тебе же будет в таком случае, единоразовая акция - выспаться, настроение поднимется и дальше по списку. От того что навалилось на данный момент на твои плечи - не убежишь.
Ох, Эфирчик, у меня сейчас такая дикая головная боль, никакое похмелье рядом не стояло. При похмелье Нурофен работает, а при головной боли напряжения ни хрена он не работает, хоть обожрись. Раньше я скорую вызывала, они какой-то укол делали, ну или терпела пару дней.
У меня временами тоже бывает головная боль, даже таблетки не помогают ((((
Значит ты меня понимаешь.У меня временами тоже бывает головная боль, даже таблетки не помогают ((((