Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Я где работаю на производстве, у грузчиков 170.
6/1
Неделя- день по 12 ч
Неделя ночь по 12 ч.

Работают в основном кубинцы 🤨
И кубинки под центнер весом🤨🤨
Где их берут- хз.

Наш брат алкаш долго там не живет.
Таскать- тяжелые железки.
Каждый понед автобус хз откуда полный алкашей привозят. К субботе никого не остается.

Ток Куба да вахтовики поупорнее

Ну такое себе. Фиг знает.
Но 170 вроде норм для таскания железок. Но тяжелые они.

Я где работаю на производстве, у грузчиков 170.
6/1
Неделя- день по 12 ч
Неделя ночь по 12 ч.

Работают в основном кубинцы 🤨
И кубинки под центнер весом🤨🤨
Где их берут- хз.

Наш брат алкаш долго там не живет.
Таскать- тяжелые железки.
Каждый понед автобус хз откуда полный алкашей привозят. К субботе никого не остается.

Ток Куба да вахтовики поупорнее

Ну такое себе. Фиг знает.
Но 170 вроде норм для таскания железок. Но тяжелые они.
За 170 вахтой таскать железки по 12 часов в день, действительно такое себе. Потом на лечение больше уйдёт.
Ну с алкашами то все понятно, как же можно таскать железки 12 часов и при этом не быть уставшим, голодным, злым?
Вообще правило рабочее только для реб центра, в реале я так и не поняла как его соблюдать🤔

Усеас ставка 2000 смена. Еще и удержания навесит могут. Штрафы
Ну ты же не менеджер))
Менеджеры на самом ПВЗ не сидят, они либо удаленно трудятся, либо офис есть.

Ну ты же не менеджер))
Менеджеры на самом ПВЗ не сидят, они либо удаленно трудятся, либо офис есть.
Аскто тебя с улицы менеджером возьмет. Ты пи, ала, что работать как я на пвз
Операторов в объявлениях часто менеджером называют почему-то

Вообще состояние ну такое, вроде выспалась, но голова чет не очень.
Эта неделя вроде по спокойнее должна быть, а на следующей Кострома одним днем🙈
НавестиПромну там. Смотивируй на трезвость
А то спопьется и будет в сорок как я локти кусать
У тебя, хоть дети и тп
Акие как мы которм и жить незачем никого нет спиться втихую проще

Вообще состояние ну такое, вроде выспалась, но голова чет не очень.
Эта неделя вроде по спокойнее должна быть, а на следующей Кострома одним днем🙈
Напомни какие номотимиеи пьешь.
Хочу у психиатра спросить своего

НавестиПромну там. Смотивируй на трезвость
А то спопьется и будет в сорок как я локти кусать
У тебя, хоть дети и тп
Акие как мы которм и жить незачем никого нет спиться втихую проще
Лен дети, это с одной стороны, сдерживающий фактор, а с другой, наоборот, больше поводов бухнуть. У меня есть возможность бухать не при детях, так что дети мне не помеха.
Жить ради детей, тоже как-то не очень. Они вырастают, у них начинается своя жизнь и что остается? Только такая же пустота и одиночество. Из кувшина можно вылить только то, что в нем есть.
Если в тебе пустота и одиночество, никакие дети, мужья и прочее не сделают тебя счастливой. Ты сама творец своего счастья/несчастья.
Те-же таблетки помогают только контролировать эмоциональный фон, но счастливой и жизнерадостной они тебя не сделают. Хоть пачку ад сожри, а жизнь не заиграет теми красками, которыми ты бы хотела. Потому что ты не знаешь что это такое, радость и счастье. Это что-то извне, из сказки, сериала.... называется я много слышала, но не разу не ощущала.
Есть и другие, кто раньше ощущал, а потом волею судьбы перестал ощущать, от стресса, от перегрузки, да даже от вечного бухла. Им проще, стоит прекратит, как ощущение чего-то светлого снова вернется. А нам нужно учиться радоваться. Это как читать, писать, ходить. Я не знаю возможно это или нет в 41 год. Пока не получается, но и жизнь еще не закончилась.

Лен дети, это с одной стороны, сдерживающий фактор, а с другой, наоборот, больше поводов бухнуть. У меня есть возможность бухать не при детях, так что дети мне не помеха.
Жить ради детей, тоже как-то не очень. Они вырастают, у них начинается своя жизнь и что остается? Только такая же пустота и одиночество. Из кувшина можно вылить только то, что в нем есть.
Если в тебе пустота и одиночество, никакие дети, мужья и прочее не сделают тебя счастливой. Ты сама творец своего счастья/несчастья.
Те-же таблетки помогают только контролировать эмоциональный фон, но счастливой и жизнерадостной они тебя не сделают. Хоть пачку ад сожри, а жизнь не заиграет теми красками, которыми ты бы хотела. Потому что ты не знаешь что это такое, радость и счастье. Это что-то извне, из сказки, сериала.... называется я много слышала, но не разу не ощущала.
Есть и другие, кто раньше ощущал, а потом волею судьбы перестал ощущать, от стресса, от перегрузки, да даже от вечного бухла. Им проще, стоит прекратит, как ощущение чего-то светлого снова вернется. А нам нужно учиться радоваться. Это как читать, писать, ходить. Я не знаю возможно это или нет в 41 год. Пока не получается, но и жизнь еще не закончилась.
Надо интересы в жизни искать. Спорт дает необходимый выброс эндорфинов.

Надо интересы в жизни искать. Спорт дает необходимый выброс эндорфинов.
Согласна. Спорт дает, но у меня он не вызывает интереса)
Раньше фитнес был, но это первые три месяца через силу, потом без особого кайфа, но и без сопротивления.
Я много раз занималась, но никогда не получала удовольствия, просто необходимость для поддержания фигуры, как депиляция, к примеру.
Но в то время мне было лет на 10 поменьше, и детьми и бытом тогда б. м. тоже занимался, не было нужды ежедневно думать че пожрать и где купить. Вопрос на что, также частично снимался с повестки дня

Сегодня последний рабочий день в этом году. Последние два месяца дались очень тяжело, а на последней неделе начались конфликты. Вроде в этот раз не косячила, все делала в срок, а недовольство все рано прилетало. Потом недовольство перепало в хамство, сначала со стороны старших товарищей, типа начальства, потом уже с моей ответкой.
На самом деле реально было тяжело и морально и физически. Под конец года волей, неволей стала сравнивать новое место работы и предыдущее. У нового получается что одни минусы. Раньше перед нг я бы получила зп, годовую премию, медицину на следующий год и ежемесячную премию, может большую, может маленькую, но хоть что-то. Сейчас я бы радостно закупалась продуктами и подарками. По факту на новом месте только чистая зп, премию за декабрь почему-то заплатят в январе. Ощущение что весь месяц ишачила за спасибо.
Прикол в том, что премия 80% от зп, чисто на зп не то что подарки, продукты на нг хрен купишь. Короче здравствуй жопа новый год.

Конечно, я сгущаю краски, были и положительные моменты, посмотрела много красивых городов, познакомилась с интересными людьми (чисто меркантильно это рестораны и всякие новогодние сувениры), но вот отсутствие премии перед нг прям напрягает

Конечно, я сгущаю краски, были и положительные моменты, посмотрела много красивых городов, познакомилась с интересными людьми (чисто меркантильно это рестораны и всякие новогодние сувениры), но вот отсутствие премии перед нг прям напрягает
Слушай, а у меня много лет перед НГ так или иначе случается финансовая жопа. Это может быть маленькая такая жопка, а может быть прям жопище, но случается всегда :-D
А можно спрошу, почему ты без счетчика?

Слушай, а у меня много лет перед НГ так или иначе случается финансовая жопа. Это может быть маленькая такая жопка, а может быть прям жопище, но случается всегда :-D
А можно спрошу, почему ты без счетчика?
Я пока не уверенна в том, что пить принципе не буду. Сейчас на таблетках, так что не пью месяца 4 вроде.
Прям желания бухать нон стоп нет, в 2024 были разовые акции, раз в 3 месяца в среднем.
Но и год переходный, увольнение после 23 лет работы, потом поиск новой работы. На новой минус по деньгам большой, область иная, все начала с нуля, с самой мелкой должности. Потом с января по настоящее время, больницы, то дети (оба по паре раз в больницах лежали, чего вообще никогда не было), в ноябре маму прооперировали, замена коленного сустава, она теперь на костылях, нужно помогать + два месяца командировок, недосып ну и все такое.
Сейчас что бы не сойти с ума окончательно, пью ад + нормотимики. Дозу уже сама увеличила до 50мг, 25 было вообще не о чем, а так хоть жить можно, без постоянного желания "убивать людей".
Деньги уже даже не главное, так грустненько просто, хочется выспаться наконец.
Я понимаю, что все это отговорки и я просто в текущее время, не вижу проблемы в бухашке. При детях я не пила (пила дома у мамы, пока ее не было), приключений, скандалов и даже дикого похмелья не было. Дозняк 350 грамм.
Стремно, это да, хочется вообще прекратить эту порочную практику.

Дома я алкаху не храню, все подаренное на праздники раздала, остальное матери отвезла, но там шампунь в основном, мне на него фиолетово, он во мне не приживается, да и только от вида бутылки с шампунем меня тошнит.
НГ буду отмечать с мамой, сыном и его женой и детьми. Из них никто не пьет особо, мать на костылях тоже не будет, а то есть шанс снова в больницу отправится. У них на 3-х бутылка шампуня Моет и все.
Я и дети лимонад грузинский и колу пить будем. Да и праздник одно название, я чисто свою часть стола сделаю, пару часов посижу и домой

Сейчас я почему-то просыпаюсь ночью и ем сладкое. Прямо навязчивая идея. Потом спокойно сплю. Хз чего это такое, но я каждую ночь чего-то жру, то конфетку, то пряник, при этом днем таких желаний не возникает

Назад
Сверху Снизу