А за что обычно штрафуют?Усеас ставка 2000 смена. Еще и удержания навесит могут. Штрафы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за что обычно штрафуют?Усеас ставка 2000 смена. Еще и удержания навесит могут. Штрафы
За 170 вахтой таскать железки по 12 часов в день, действительно такое себе. Потом на лечение больше уйдёт.Я где работаю на производстве, у грузчиков 170.
6/1
Неделя- день по 12 ч
Неделя ночь по 12 ч.
Работают в основном кубинцы
И кубинки под центнер весом
Где их берут- хз.
Наш брат алкаш долго там не живет.
Таскать- тяжелые железки.
Каждый понед автобус хз откуда полный алкашей привозят. К субботе никого не остается.
Ток Куба да вахтовики поупорнее
Ну такое себе. Фиг знает.
Но 170 вроде норм для таскания железок. Но тяжелые они.
Ну ты же не менеджер))Усеас ставка 2000 смена. Еще и удержания навесит могут. Штрафы
Аскто тебя с улицы менеджером возьмет. Ты пи, ала, что работать как я на пвзНу ты же не менеджер))
Менеджеры на самом ПВЗ не сидят, они либо удаленно трудятся, либо офис есть.
НавестиПромну там. Смотивируй на трезвостьВообще состояние ну такое, вроде выспалась, но голова чет не очень.
Эта неделя вроде по спокойнее должна быть, а на следующей Кострома одним днем![]()
Напомни какие номотимиеи пьешь.Вообще состояние ну такое, вроде выспалась, но голова чет не очень.
Эта неделя вроде по спокойнее должна быть, а на следующей Кострома одним днем![]()
Лен дети, это с одной стороны, сдерживающий фактор, а с другой, наоборот, больше поводов бухнуть. У меня есть возможность бухать не при детях, так что дети мне не помеха.НавестиПромну там. Смотивируй на трезвость
А то спопьется и будет в сорок как я локти кусать
У тебя, хоть дети и тп
Акие как мы которм и жить незачем никого нет спиться втихую проще
Надо интересы в жизни искать. Спорт дает необходимый выброс эндорфинов.Лен дети, это с одной стороны, сдерживающий фактор, а с другой, наоборот, больше поводов бухнуть. У меня есть возможность бухать не при детях, так что дети мне не помеха.
Жить ради детей, тоже как-то не очень. Они вырастают, у них начинается своя жизнь и что остается? Только такая же пустота и одиночество. Из кувшина можно вылить только то, что в нем есть.
Если в тебе пустота и одиночество, никакие дети, мужья и прочее не сделают тебя счастливой. Ты сама творец своего счастья/несчастья.
Те-же таблетки помогают только контролировать эмоциональный фон, но счастливой и жизнерадостной они тебя не сделают. Хоть пачку ад сожри, а жизнь не заиграет теми красками, которыми ты бы хотела. Потому что ты не знаешь что это такое, радость и счастье. Это что-то извне, из сказки, сериала.... называется я много слышала, но не разу не ощущала.
Есть и другие, кто раньше ощущал, а потом волею судьбы перестал ощущать, от стресса, от перегрузки, да даже от вечного бухла. Им проще, стоит прекратит, как ощущение чего-то светлого снова вернется. А нам нужно учиться радоваться. Это как читать, писать, ходить. Я не знаю возможно это или нет в 41 год. Пока не получается, но и жизнь еще не закончилась.
Согласна. Спорт дает, но у меня он не вызывает интереса)Надо интересы в жизни искать. Спорт дает необходимый выброс эндорфинов.
Слушай, а у меня много лет перед НГ так или иначе случается финансовая жопа. Это может быть маленькая такая жопка, а может быть прям жопище, но случается всегдаКонечно, я сгущаю краски, были и положительные моменты, посмотрела много красивых городов, познакомилась с интересными людьми (чисто меркантильно это рестораны и всякие новогодние сувениры), но вот отсутствие премии перед нг прям напрягает
Я пока не уверенна в том, что пить принципе не буду. Сейчас на таблетках, так что не пью месяца 4 вроде.Слушай, а у меня много лет перед НГ так или иначе случается финансовая жопа. Это может быть маленькая такая жопка, а может быть прям жопище, но случается всегда
А можно спрошу, почему ты без счетчика?