Ничего себеМетро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себеМетро
У вас не так, или ты в метро не ездишь?Ничего себе
Да вот надо будет на днях ехать к себе в центр, посмотрю, может и так как у вас, но навряд ли.У вас не так, или ты в метро не ездишь?
Мне в последний месяц пришлось поездить на автобусах. Вот же стыд и позорище Я тыкаю в эту штуку карточкой и не понимаю, прочиталась или нет, кондуктор подходит, я возмущаюсь — чего тебе надо, я уже тыкала карточкой!Да вот надо будет на днях ехать к себе в центр, посмотрю, может и так как у вас, но навряд ли.
Редко езжу...очень редко...как сел за баранку автомобиля. Не могу теперь привыкнуть к общественному транспорту, ехать, толкаться, стоять, и все эти неудобства
Ну хоть новому навыку обучилась + к скиллуМне в последний месяц пришлось поездить на автобусах. Вот же стыд и позорище Я тыкаю в эту штуку карточкой и не понимаю, прочиталась или нет, кондуктор подходит, я возмущаюсь — чего тебе надо, я уже тыкала карточкой!
Стыдоба, блин. Как с дикого острова.
Надо иногда ездить на общественном, а то реально раз в пять лет и ты такой как с гор спустился.Ну хоть новому навыку обучилась + к скиллу
Такая серьезная на фото) улыбайся больше, тебе идетВот и подходят к концу новогодние каникулы. Провела их трезво. В новый год и на Рождество родные пили шампанское, но вот заметила, что меня тошнит даже от запаха. Удивительно даже.
Половину праздников я спала и ела. Было низкое давление, никак не могла придти в себя. Обидно даже. 6-го полегчало, походили по магазам, я приготовила харчо, пасту карбонару и тирамису (чет рпзошлась )
На Рождество посидели с у мамы, съели карбонару и тирамису, все прошло тихо, мирно, спокойно.
Голова моя бо-бо. Улыбаться можно, но морщины видно. Не девочка уже)Такая серьезная на фото) улыбайся больше, тебе идет
Ну не старуха, точноГолова моя бо-бо. Улыбаться можно, но морщины видно. Не девочка уже)
Хорошенькая такаяВот и подходят к концу новогодние каникулы. Провела их трезво. В новый год и на Рождество родные пили шампанское, но вот заметила, что меня тошнит даже от запаха. Удивительно даже.
Половину праздников я спала и ела. Было низкое давление, никак не могла придти в себя. Обидно даже. 6-го полегчало, походили по магазам, я приготовила харчо, пасту карбонару и тирамису (чет рпзошлась )
На Рождество посидели с у мамы, съели карбонару и тирамису, все прошло тихо, мирно, спокойно.
То есть на памятник можноХорошенькая такая
НужноТо есть на памятник можно
Привет, заяцПривет @Эфир , давно не заходил)