Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
@Janka, спасибо, что ответила) Я сначала спросила, а потом уже подумала, что это не очень-то тактично с моей стороны.
Если честно, на мой взгляд, ты и так не пьешь, 350 гр раз в 3 месяца вообще можно не считать, ерунда какая-то... Это только на НД с такими дозами заклеймят алкашом и отправят в лучшем случае к Шичко, а в худшем так и вовсе в АА.

Ты держись. Понимаю, как тяжело тебе, особенно с мамой, наверное(( Сил и спокойствия. Пусть новый год будет лучше и хоть чуточку проще, чем уходящий :obnim1:

Сейчас я почему-то просыпаюсь ночью и ем сладкое. Прямо навязчивая идея. Потом спокойно сплю. Хз чего это такое, но я каждую ночь чего-то жру, то конфетку, то пряник, при этом днем таких желаний не возникает
Я так же))) С 3 до 5 просыпаюсь, иду на кухню, засовываю в рот пряник и возвращаюсь досыпать)))

@Janka, спасибо, что ответила) Я сначала спросила, а потом уже подумала, что это не очень-то тактично с моей стороны.
Если честно, на мой взгляд, ты и так не пьешь, 350 гр раз в 3 месяца вообще можно не считать, ерунда какая-то... Это только на НД с такими дозами заклеймят алкашом и отправят в лучшем случае к Шичко, а в худшем так и вовсе в АА.

Ты держись. Понимаю, как тяжело тебе, особенно с мамой, наверное(( Сил и спокойствия. Пусть новый год будет лучше и хоть чуточку проще, чем уходящий :obnim1:

@Janka,
Хорошенькая 😍
Только уставшая и грустная.
Пусть следующий год будет легче уходящего 💖

Ты забыла что еще скажут, что сопьется и запои не за горами

Ты забыла что еще скажут, что сопьется и запои не за горами
Насколько я понимаю, Джанка за 5 лет с создания темы так ни до чего и не допилась. Если бы я пила по 350 и даже по 0,5 раз в квартал, я бы вообще не парилась. Да у ТС вроде как и запрос изначально был не совсем про алкоголизм, а про то, что жить хреновастенько.

Вообще с некоторой грустью тут наблюдаю, как у некоторых уже жизнь ради трезвости, а не трезвость для жизни. И вот это вот признание себя неизлечимым алкашом, и напоминание об этом постоянное. То есть не обычный там какой-то человечишко, а аж целый алкаш неизлечимый... ууу.

Чет вспомнилось:
— Привет, я Вася, и я алкоголик.
— Привет, я Петя, и я алкоголик.
— Привет, а я Федя и тоже алкоголик. Ну что, за знакомство по 150?
:-D

За время, проведенное на НД, я поняла, что в принципе пить я не хочу. У меня нет понятия "ритуальное распитие", типа на НГ, день рождения, в гостях, на рабочих посиделках и т д. Это мне не интересно, я спокойно не пью, спокойно смотрю как кто-то пьет.
Мой триггер стресс и усталость, когда я прекращаю есть, спать и мне нужно тупо отключить сознание. Для этого компания не нужна, особые атрибуты тоже. Дома у меня нет никаких бокалов, рюмок и т.д., только для сока стаканы. Если я и пью, использую одноразовую посуду, все, что не допила, сразу выливаю, никаких недопитых грамм, никогда нет, все утилизированно.
Отпуск и так отдых для меня, допинг мне в отпуске не нужен.

Назад
Сверху Снизу