@Janka, спасибо, что ответила) Я сначала спросила, а потом уже подумала, что это не очень-то тактично с моей стороны.
Если честно, на мой взгляд, ты и так не пьешь, 350 гр раз в 3 месяца вообще можно не считать, ерунда какая-то... Это только на НД с такими дозами заклеймят алкашом и отправят в лучшем случае к Шичко, а в худшем так и вовсе в АА.
Ты держись. Понимаю, как тяжело тебе, особенно с мамой, наверное(( Сил и спокойствия. Пусть новый год будет лучше и хоть чуточку проще, чем уходящий![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Если честно, на мой взгляд, ты и так не пьешь, 350 гр раз в 3 месяца вообще можно не считать, ерунда какая-то... Это только на НД с такими дозами заклеймят алкашом и отправят в лучшем случае к Шичко, а в худшем так и вовсе в АА.
Ты держись. Понимаю, как тяжело тебе, особенно с мамой, наверное(( Сил и спокойствия. Пусть новый год будет лучше и хоть чуточку проще, чем уходящий
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)