Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему там комфортно?)Сегодня мой мини такс решил залезть в кошачий лоток, так как на улице дождь. Никак не можем вытащить его гулять)
В лотке, как я поняла, не очень) Только хоть убей он под дождём не любит свои дела делать. У подъезда по маленькому и бегом домойЕму там комфортно?)
Я когда пьяный был, тоже любил у парадной свои дела делатьВ лотке, как я поняла, не очень) Только хоть убей он под дождём не любит свои дела делать. У подъезда по маленькому и бегом домой
Значит птяным ты ощущал себя породистой мини таксой с клеймом на ухеЯ когда пьяный был, тоже любил у парадной свои дела делать![]()
Значит птяным ты ощущал себя породистой мини таксой с клеймом на ухе![]()
Не знаю, какие именно таблетки ты принимаешь.Короче тревога накрывает, таблетки пью исправно. Доза 50мг, повышать не хочу.
Сертралин (тоже золофт, только торговое название другое) и ламотриджин. Начала с 25 мг.Не знаю, какие именно таблетки ты принимаешь.
Но , например, Золофт - 50 мг на первые дни для адаптации, а медикаментозная доза минимум 100 мг, максимум 200 мг.
Тебе АД психиатр назначил?...Сертралин (тоже золофт, только торговое название другое) и ламотриджин. Начала с 25 мг.
Я от ад эффекта вообще не вижу. Убрать нервозность помогло увеличение дозы второго препарата с 25 до 50, 2 раза в день.
АД я увеличила до 50 потому что не было по 25, а искать лень было. Месяц на 50, тоже что и на 25
Да, психиатр. Раньше тоже ад назначали в дозе 25, но другие. Эффекта ноль, было. Эффекта отмены тоже не было.
У меня от ад вообще состояние не меняется, один раз забыла, что уже пила и выпила вторую таблетку, получилось 100 мг, я этого даже не заметила.Не знаю как у вас с вашими дозировками, но у меня была 10 мг с утра и 10 мг вечером. Если чуть больше, то состояния - говна. Я как-то попробовал сам увеличить дозу по 20 мг 2 раза в день.
Этот препарат я пила месяца 4-5 в прошлый раз, что в лоб, что польбу. Эффекта ноль.Мне тревожность циталопрам/эсциталопрам помог убрать. А у меня то тревожность очень и очень сильная была, на фоне чем я раньше занимался![]()
Самое главное, что у меня ушли па, тревожность и депрессияУ меня от ад вообще состояние не меняется, один раз забыла, что уже пила и выпила вторую таблетку, получилось 100 мг, я этого даже не заметила.
А вот при увеличении дозы ламотриджена, туплю дня три