Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
В лотке, как я поняла, не очень) Только хоть убей он под дождём не любит свои дела делать. У подъезда по маленькому и бегом домой
Я когда пьяный был, тоже любил у парадной свои дела делать :-D

Проблемы на работе, или мне кажется, не знаю. Какое-то напряжение ощущаю, хотя я на 100% не косячила. Еще много тупой механической работы, прям бесит и спина болит после сидения за компом 8 часов практически без перерыва.
Короче тревога накрывает, таблетки пью исправно. Доза 50мг, повышать не хочу.

Короче тревога накрывает, таблетки пью исправно. Доза 50мг, повышать не хочу.
Не знаю, какие именно таблетки ты принимаешь.
Но , например, Золофт - 50 мг на первые дни для адаптации, а медикаментозная доза минимум 100 мг, максимум 200 мг.

Не знаю, какие именно таблетки ты принимаешь.
Но , например, Золофт - 50 мг на первые дни для адаптации, а медикаментозная доза минимум 100 мг, максимум 200 мг.
Сертралин (тоже золофт, только торговое название другое) и ламотриджин. Начала с 25 мг.
Я от ад эффекта вообще не вижу. Убрать нервозность помогло увеличение дозы второго препарата с 25 до 50, 2 раза в день.
АД я увеличила до 50 потому что не было по 25, а искать лень было. Месяц на 50, тоже что и на 25

Сертралин (тоже золофт, только торговое название другое) и ламотриджин. Начала с 25 мг.
Я от ад эффекта вообще не вижу. Убрать нервозность помогло увеличение дозы второго препарата с 25 до 50, 2 раза в день.
АД я увеличила до 50 потому что не было по 25, а искать лень было. Месяц на 50, тоже что и на 25
Тебе АД психиатр назначил?...
50 мг - не медикаментозная доза, только на начало, на подготовку организма.
Золофт (сама я принимаю то же Сертралин) - один раз в день, с утра.
Какое то странное у тебя назначение врача....

Мне тревожность циталопрам/эсциталопрам помог убрать. А у меня то тревожность очень и очень сильная была, на фоне чем я раньше занимался :-D

Не знаю как у вас с вашими дозировками, но у меня была 10 мг с утра и 10 мг вечером. Если чуть больше, то состояния - говна. Я как-то попробовал сам увеличить дозу по 20 мг 2 раза в день.

Тебе АД психиатр назначил?...
50 мг - не медикаментозная доза, только на начало, на подготовку организма.
Золофт (сама я принимаю то же Сертралин) - один раз в день, с утра.
Какое то странное у тебя назначение врача....
Да, психиатр. Раньше тоже ад назначали в дозе 25, но другие. Эффекта ноль, было. Эффекта отмены тоже не было.
У меня нет установленного диагноза "депрессия", и в тот раз, и в этот, депрессию не ставили. Меня нормотимики больше выводят в стабильность, чем ад, они как раз подавляют агрессию и нормализуют настроение.

Не знаю как у вас с вашими дозировками, но у меня была 10 мг с утра и 10 мг вечером. Если чуть больше, то состояния - говна. Я как-то попробовал сам увеличить дозу по 20 мг 2 раза в день.
У меня от ад вообще состояние не меняется, один раз забыла, что уже пила и выпила вторую таблетку, получилось 100 мг, я этого даже не заметила.
А вот при увеличении дозы ламотриджена, туплю дня три

Мне тревожность циталопрам/эсциталопрам помог убрать. А у меня то тревожность очень и очень сильная была, на фоне чем я раньше занимался :-D
Этот препарат я пила месяца 4-5 в прошлый раз, что в лоб, что польбу. Эффекта ноль.

У меня от ад вообще состояние не меняется, один раз забыла, что уже пила и выпила вторую таблетку, получилось 100 мг, я этого даже не заметила.
А вот при увеличении дозы ламотриджена, туплю дня три
Самое главное, что у меня ушли па, тревожность и депрессия :-D
Но...если я сутки не посплю и поеду куда-нибудь по делам, возвращается тревожность. Такая же реакция на кофе и энергетики кстати у меня.

После сокращения, мое состояние ухудшилось и вернулось к показателям 2008 года.
На 25 мг, был сильный психический срыв, чего не наблюдалось уже лет 15

Назад
Сверху Снизу