Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Самое главное, что у меня ушли па, тревожность и депрессия :-D
Но...если я сутки не посплю и поеду куда-нибудь по делам, возвращается тревожность. Такая же реакция на кофе и энергетики кстати у меня.
Блин, я не хочу в общий доступ писать. Могу тебе в личку кинуть, для понимания, что такое мой срыв. Только без нравоучений

Блин, я не хочу в общий доступ писать. Могу тебе в личку кинуть, для понимания, что такое мой срыв. Только без нравоучений
Если без нравоучений, то тогда уж вместе с :smayliki-eroticheskie-118::-D

Да я его с водкой пил, для лучшего эффекта :-D
С водкой предпочитаю селедку, для лучшего эффекта :-D
Реально таблетки с алко не мешала, не вижу смысла
Так кукуха совсем протечь может

С водкой предпочитаю селедку, для лучшего эффекта :-D
Я когда поваром работал, то делал хороший закусочный набор
Там короче картофель варёный с маслом сливочным
Филе сельди
Грибочки разносортные
Лук красный
Маслины
Лимон
И зелень
И к этому короче подавался графин 200 граммовой водки :-D

Реально таблетки с алко не мешала, не вижу смысла
Ну это тоже самое как и наркотики мешать. Когда начинает от водки или любого другого крепкого алкоголя вырубать, то начинаешь бодриться каким-нибудь наркотиком. И всё наоборот ))))

Нада самой выруливать куда-то.
Можно к специалисту записаться и поработать со своей головой. Или на группы к аашникам послушать их опыт. Может и к ВДАшникам ещё. Тут надо просто понимать, откуда эти ноги растут.

Можно к специалисту записаться и поработать со своей головой. Или на группы к аашникам послушать их опыт. Может и к ВДАшникам ещё. Тут надо просто понимать, откуда эти ноги растут.
К специалисту дорого слишком.
На группах ВДА я была. Последний раз в том году онлайн. Бред и жесть.
В АА не была, да и не тянет.

К специалисту дорого слишком.
На группах ВДА я была. Последний раз в том году онлайн. Бред и жесть.
В АА не была, да и не тянет.
Мне АДешки помогли и опыт некоторых людей, на этом как бы всё. Возможно ещё переосмысление некоторых своих жизненных принципов + общение с употребляющими людьми. Но с употребляющими - это скорее больше относится к тому, чтобы напомнить себе, что я как бы не далеко от них ушёл и меня разделяет всего лишь одна стопка в данном случае.
Че ещё!? 🤔
Да наверное всё. Каким был говном, таким и остался. Мне в принципе хорошо в жизни, и другим стараюсь не мешать.

Ноги уже выросли. Последствия можно уменьшить, но не убрать.
Я нормально себя чувствую в привычных и стабильных условиях. Но вот измения на меня плохо влияют.
Любое измение, нарушающее в моей голове мое-же понятие о стабильности. На остальное мне плевать.

Таблетки выпила, кофе тоже. Должно отпустить. В любом случае, к лету мать встанет на ноги, да и ситуевина с работой вырулится. Может я вообще вижу то, чего нет. Так у меня бывает, когда сильно устаю.
Так что к лету думаю жизнь придет в норму

Назад
Сверху Снизу