Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Два дня сплю) Вчера сходила к маме, суп отнесла, вкусняшки, которые в командировках ей купила. Маме нельзя сахар, я из всех городов ей сладости без сахара привожу, а то в столице они стоят как чугунный мост)
Короче пока шла, обзевалась, у нее чуть не заснула, пошла домой, забыла у нее мобилку, пришлось возвращаться.
Сейчас вроде все, я выспалась.
Вот какя может быть активная жизнь, если я сплю все выходные🤔 Ну или может это потому что зима и погода плюсовая, может летом я наконец проснусь

Опять заканчиваются таблетки, новые заказала, вечером привезут. Принимаю почти 4 месяца. Действительно агрессии и депрессии меньше, прям ощутимо меньше. Тревожность есть, но не так, как раньше.
Вообще небо и земля, конечно, если раньше я заводилась с пол оборота, то сейчас в 50% ситуаций я спокойна

Привет. Все хорошо. Работаю, пью таблетки, не пью алкоголь. Мама нормально так на костылях передвигается, пару раз в неделю захожу к ней и сын мой заезжает. Вроде справляемся.
У тебя как дела?
Трезвячу.

Хандра одолевает, возможно, из-за постоянной серости на улице.

Тоже что ли на таблетки какие присесть.

Трезвячу.

Хандра одолевает, возможно, из-за постоянной серости на улице.

Тоже что ли на таблетки какие присесть.
Ничего, весну раннюю обещают и теплую.
Скоро хандра пройдёт.

look.gif

Хотела перестать есть сладкое на ночь. Пришла домой, голова болит сил нет, уже думала выпить Нурофен, но выпила чай с конфеткой (не совсем конфеткой, а две конфетки и четыре печеньки типа орио) и чудо, головную боль как рукой сняло.
Хорошо хоть сникерс с лесным орехом сыну скормила, а так -то я его себе купила

А то сладкое жрать не могу прекратить. Сегодня на работу, завтра командировка в Углич. Самый прикол, что прямого сообщения с Угличем нет, только с пересадкой. Придется пилить до Ярославля, там мою тушку подберут и доставят до места. Вопрос "а как назад?", пока открыт

Купила сегодня два травяных чая. На одном написано типа фитнес (фитнес который год в планах), на втором типа для контроля вес (к чаю купила кусочек тортика, не выдержала, контролёр Хренов).
Спрашивается, а зачем купила если ни фитнеса, ни контроля? А потому что по акции :-D
Вес нужно прям срочно начать контролировать. Но завтра рано вставать и нужен стимул, то есть кусочек тортика

Вложения

• IMG_20250128_230258.jpg
    IMG_20250128_230258.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 12
Купила сегодня два травяных чая. На одном написано типа фитнес (фитнес который год в планах), на втором типа для контроля вес (к чаю купила кусочек тортика, не выдержала, контролёр Хренов).
Спрашивается, а зачем купила если ни фитнеса, ни контроля? А потому что по акции :-D
Вес нужно прям срочно начать контролировать. Но завтра рано вставать и нужен стимул, то есть кусочек тортика
Тортик :obnim1::-D

Это как впридачу :-D
Молодец, всё делаешь, как надо )))
Чтоб заняться фитнесом - надо обязательно чай для фитнеса пить )))
Ну организм пока требует вознаграждение, может пройдет, а?
Без, голова болит и жизненные силы меня покидают.
Сегодня хотела как норм человек, не есть вредного и сладкого, только кофе с сахаром, как исключение. Да куда там, энергетик, тортик. Эххх

Просто неожиданно, вечером вторая организация в Угличе нарисовалась, я к такому готова не была, пришлось посидеть на работке поразьираться в документах, что бы завтра на местности долго не копаться.

Назад
Сверху Снизу