Janka
Гуру
Вес В смысле как? Возьмешь меня на ручки и умрем вместеЯ потом обязательно проверю
Как в сказке жили они долго и счастливо и умерли в один день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вес В смысле как? Возьмешь меня на ручки и умрем вместеЯ потом обязательно проверю
Методом тыка...но это уже другая историяВес В смысле как? Возьмешь меня на ручки и умрем вместе
Как в сказке жили они долго и счастливо и умерли в один день)
Первый вариант мне нравится больше, концовку тока нужно переделатьМетодом тыка...но это уже другая история
Тыкал он в нее долго и счастливоПервый вариант мне нравится больше, концовку тока нужно переделать
Чай в помощь
Опять странная реакция, да какое мне дело до того что там сказало руководство, я знаю, что права. Вот нахер мне что бы весь мир это знал? Точнее зацепило, что типа я тупая, а они умные, вот Астапа и понесло
Опять вспоминаю прежнюю работу, где сказать могли, но я могла и по спорить. И вообще более уважительно что ли это было, ну или я уже подтягиваю факты под ситуацию
Ага, типа того)
Ты домой уже доехала или там с ночёвкой?Ага, типа того)
Довезли уже. Представляешь, у них там, в Угличе, траваТы домой уже доехала или там с ночёвкой?
Да у нас уже второй день дождь льётДовезли уже. Представляешь, у них там, в Угличе, трава
На три буквы посылай всех и всё. Вышестоящее руководство будет тебя со временем боготворить. Им по любому такие сотрудники нужны.Там две скотские организации, по одной я акт на месте писпла, второй сказала идите в пеший эротический тур, я акт буду на работе писать, в пятницу приедете в Москву на подписание, раз такие умные
Ещё и вреднаяИ ваще, ещё ночевать у них, ни фига подобного, они меня не любят, я их тоже. Хотя рыбка вкусная, хоть я ее и не люблю, эта ничего так зашла
Ну у меня сначала воображение выдало - трава которую курят@Эфир , не та трава, от которой смешно, просто трава зелёная на земле
Да в том-то и дело, что центруха (Центральный аппарат) моему руководству чето-там вещало, мое мне вежливо сказало убрать замечания, потому как вышестоящие на говно исходят, типа какого х.... сотрудник вые. Но меня чет так это завело, что я чуть виноградом не подавилась от злостиНа три буквы посылай всех и всё. Вышестоящее руководство будет тебя со временем боготворить. Им по любому такие сотрудники нужны.
Да и не думай особо, что о тебе кто-то там думает, главное, всё равно под землёй в гробу, это уже будет без разницы)))
Гни свою линию
Крысы, везде крысы, кругом крысы, грязные крысыДа в том-то и дело, что центруха (Центральный аппарат) моему руководству чето-там вещало, мое мне вежливо сказало убрать замечания, потому как вышестоящие на говно исходят, типа какого х.... сотрудник вые. Но меня чет так это завело, что я чуть виноградом не подавилась от злости
Так это госслужба детка, чего там можно еще ожидатьКрысы, везде крысы, кругом крысы, грязные крысы