Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Я 23 года проработала, институт закончила, пару раз проходила годовую переподготовку, только как будто ничего не было. Я эти годы почти не помню, так отрывками. И не потому, что их пробухала, а потому что свою жизнь я не жила. Я жила чью-то еще жизнь, придуманную и даже не мной

Жёстко. Тогда спи, сон восстанавливает силы и организм. Ну и по-возможности анализы какие-нибудь там сдай на всякий случай, посмотри че у тебя в биохимии. Частоту тебя с давлением такие перепады?
Да фиг с ней, с биохимией. Рано ещё помирать. Все пройдёт

Почему все? Ты жив, руки и ноги на месте, ребёнок есть. Чего тебе ещё нужно?
Давай потом. Как-то меня триггернуло однако. Всё куда-то в тартарары идёт. Ббббрррр...
Надо пораньше спать лечь.
И ты уже ложись, мелатонин свой получай от раннего сна)
А я пока что погорюю немного. Поплачу о своей жизни.

Частоту тебя с давлением такие перепады?
Часто. Последние три года очень часто, давление и пульс падает. До этого еще головные боли были, скорую вызывала периодически. Сейчас таких сильных болей нет. Я проверялась, астения, брадикардия, еще чего-то до кучи.
Ну еще кровь густая, склонность к образованию тромбов, искривление какого-то позвонка, деформация обоих коленных суставов (это после аварии), ну и так по мелочи.

Давай потом. Как-то меня триггернуло однако. Всё куда-то в тартарары идёт. Ббббрррр...
Надо пораньше спать лечь.
И ты уже ложись, мелатонин свой получай от раннего сна)
А я пока что погорюю немного. Поплачу о своей жизни.
Давай, потом. Только ты пока ещё жив, подумай об этом. Что было, того не вернёшь, что будет, тебе не известно.
Отпусти прошлое и оно отпустит тебя.
Спокойной ночи.

Давай, потом. Только ты пока ещё жив, подумай об этом. Что было, того не вернёшь, что будет, тебе не известно.
Отпусти прошлое и оно отпустит тебя.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи :obnim1:

Меня вот не надо мотивировать спать, скорее нужно мотивировать проснуться
Просыпаюсь я последнее время тяжеловато как-то, с тяжёлой головой, такое ощущение, будто бы с похмелья. 😒 Возможно на антидепрессанты такой вот побочный эффект

:girl_in_dreams::girl_dance:
А у меня только вафли и печенье ((
У мамы есть варенье, но она всё теперь сыну моему, внуку своему отдаёт 🤣
У нас много варенья, на всех хватает. Мед я из Воронежа привезла. Но я его ем, когда болею

Назад
Сверху Снизу