Прям как в телепередаче : Орёл и Решка ))Завтра опять уеду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как в телепередаче : Орёл и Решка ))Завтра опять уеду)
Так я же без ночёвки. Я к ночи вернусьПрям как в телепередаче : Орёл и Решка ))
Я сам не знаю, какую я жизнь люблю. Спокойную и размеренную жизнь я в данный момент проживаю исключительно для того, чтобы не пить. Хотя мне нравится посидеть где-нибудь на берегу озера, моря, любого другого водоёма и поразмышлять не спеша о жизни. Но в то же время мне нужен некий драйв, чтобы не засиживаться на одном месте.@Эфир , ты вот любишь спокойную и размеренную жизнь, а мне нужно движение. Может, это алковское, не знаю, но пока так
Посидеть мне тоже нравится, но не долго)Я сам не знаю, какую я жизнь люблю. Спокойную и размеренную жизнь я в данный момент проживаю исключительно для того, чтобы не пить. Хотя мне нравится посидеть где-нибудь на берегу озера, моря, любого другого водоёма и поразмышлять не спеша о жизни. Но в то же время мне нужен некий драйв, чтобы не засиживаться на одном месте.
В этом самая большая проблема, ты сам себя не знаешь)Я сам не знаю, какую я жизнь люблю.
Да, согласен. Я сам себя не знаю.В этом самая большая проблема, ты сам себя не знаешь)
Зато почему-то очень боишься. Два года ведь трезвый, а себя узнать боишьсяДа, согласен. Я сам себя не знаю.
Всё. Я спатьЗато почему-то очень боишься. Два года ведь трезвый, а себя узнать боишься
Опять видео мотивирующее посмотрелВсё. Я спать
Опять видео мотивирующее посмотрел
Сегодня кста ещё не смотрел, а то с последнего раза натёр мозоль