Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
Когда нибудь, я бы хотела жить около моря, спокойно и размеренно. Но это потом) Не знаю, смогу ли я так когда-нибудь, но будущее вижу так.
Можно, кстати, в ЮФО перевестись.

@Эфир , ты вот любишь спокойную и размеренную жизнь, а мне нужно движение. Может, это алковское, не знаю, но пока так
Я сам не знаю, какую я жизнь люблю. Спокойную и размеренную жизнь я в данный момент проживаю исключительно для того, чтобы не пить. Хотя мне нравится посидеть где-нибудь на берегу озера, моря, любого другого водоёма и поразмышлять не спеша о жизни. Но в то же время мне нужен некий драйв, чтобы не засиживаться на одном месте.

Я сам не знаю, какую я жизнь люблю. Спокойную и размеренную жизнь я в данный момент проживаю исключительно для того, чтобы не пить. Хотя мне нравится посидеть где-нибудь на берегу озера, моря, любого другого водоёма и поразмышлять не спеша о жизни. Но в то же время мне нужен некий драйв, чтобы не засиживаться на одном месте.
Посидеть мне тоже нравится, но не долго)
Сейчас есть некий баланс между поездками и просто жизнью. Правда, если частить, то усталость накрывает. Ещё и зима, летом проще как-то.
Мне больше всего хотелось выпить в те три месяца вынужденного простоя. Я ела, спала и не знала куда себя деть

Назад
Сверху Снизу