Обычная история

• Автор темы Автор темы Janka
  • Дата начала Дата начала
@Janka, вот как пятница развна НД проходит... Поговорили о термобелье, трусах с начёсом, шерстяных носках... И какую позу лучше принять во время сна, чтобы не нарушать кровообращение в теле :-D
Про трусы с начесом это полет твоей фантазии, я про майки говорила :-D
Термо майка - просто как майка и как белье.

Про трусы с начесом это полет твоей фантазии, я про майки говорила :-D
Термо майка - просто как майка и как белье.
Да... Значит я что-то упустил или не так прочитал :-D

В поезде выспишься :obnim1:
В итоге я заснула в номере гостишки. Номер забыла закрыть. В итоге разбудил меня водитель, со словами Л. мы на вокзал едем?????
Я прошлую ночь нифига не спала в поезде, может эту хоть посплю.
Сейчас аншлаг, завтра зайду домой, переоденусь и нужно на работу ехать, документы брать для новых проверок, которые в понедельник
Маму выписывают в понедельник, нужно ей еду приготовить и квартиру, для перемещения на костылях.
Скорей бы этот год уже закончился. Он говено начался и также говено прошел. Новый зато должен быть хорошим и удачным)

В итоге я заснула в номере гостишки. Номер забыла закрыть. В итоге разбудил меня водитель, со словами Л. мы на вокзал едем?????
Сейчас аншлаг, завтра зайду домой, переоденусь и нужно на работу ехать, документы брать для новых проверок, которые в понедельник
Маму выписывают в понедельник, нужно ей еду приготовить и квартиру, для перемещения на костылях.
Скорей бы этот год уже закончился. Он говено начался и также говено прошел. Новый зато должен быть хорошим и удачным)
Ну ты это...не раскисай главное :obnim1:

Лишь бы хуже не был)

Все проблемы решаемы) Раньше я злилась, пыталась детей заставить убираться. В итоге они накрыли пару пылесосов, при этом грязи меньше не становилось.
Теперь у меня есть масик. Масика не нужно заставлять и масика не трогают дети. За месяц масик один раз сожрал провод от зарядки и на этом проблемы закончились.

Все проблемы решаемы) Раньше я злилась, пыталась детей заставить убираться. В итоге они накрыли пару пылесосов, при этом грязи меньше не становилось.
Теперь у меня есть масик. Масика не нужно заставлять и масика не трогают дети. За месяц масик один раз сожрал провод от зарядки и на этом проблемы закончились.
Как кстати твоя личная дозировка на АДешках?

Как кстати твоя личная дозировка на АДешках?
Ад я принимаю в той же дозировке. В чем эффект АД я как в прошлый раз не поняла, так и в этот не могу понять. Чисто АД на мня вообще никак не действует.
Нормотимика я дозировку увеличила с 25 мг до 50.
Увеличивала постепенно, что бы побочки в виде сонливости не было. Этот препарат на мне работает, действительно стабилизирует настроение. Вспышки агрессии убирает, сон в норме. Если не пить (бывало не успевала заказать) то настроение г... чисто на ад. Это прям ощутимо.

Был один раз вместо ламиктала (закончился) выпила на ночь карбамазепина таблеточку (ребенку прописан). Я думала мне конец пришел. Сутки не могла в себя придти.
Да, карбамазепин - редкостное Г.
Ну я его жрал прям горстями, шоб как-то отойти от алкоголя...в итоге потом дней 5 не спал...уехал на скорой помощи в больницу. Думал усё...мне пипец :-D
Первый раз я с этим препаратом познакомился в наркологии, там его давали, чтобы спал спокойно, но я и там у всех мужиков его забрал и обжирался. Давление от него падает, и ты как мешок в Г. по стеночке передвигаешься в этом отделении)))

Да, карбамазепин - редкостное Г.
Ну я его жрал прям горстями, шоб как-то отойти от алкоголя...в итоге потом дней 5 не спал...уехал на скорой помощи в больницу. Думал усё...мне пипец :-D
Первый раз я с этим препаратом познакомился в наркологии, там его давали, чтобы спал спокойно, но я и там у всех мужиков его забрал и обжирался. Давление от него падает, и ты как мешок в Г. по стеночке передвигаешься в этом отделении)))
Про давление не знала. Видимо по этому мне и было так хреново. Оно само по себе низкое.
На ребенке работает, там доза 1,5 таблетки 2 раза в день. Вообще никаких побочек. Только пока привыкал спал все время.

Вопрос на хрен пить АД у меня до сих пор открыт. Но я верю, что рано или поздно я всеже пойму как они работают. Пока начало 3 месяца, эффекта ноль

Назад
Сверху Снизу