Janka
Гуру
Про трусы с начесом это полет твоей фантазии, я про майки говорила
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Термо майка - просто как майка и как белье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про трусы с начесом это полет твоей фантазии, я про майки говорила
Да... Значит я что-то упустил или не так прочиталПро трусы с начесом это полет твоей фантазии, я про майки говорила
Термо майка - просто как майка и как белье.
Какая жжж красотищаПочти зима
Хорошо, спокойно, только спать охота, сил нет. Через час меня отвезут на вокзал и поеду домой.Какая жжж красотища![]()
В поезде выспишьсяХорошо, спокойно, только спать охота, сил нет. Через час меня отвезут на вокзал и поеду домой.
В итоге я заснула в номере гостишки. Номер забыла закрыть. В итоге разбудил меня водитель, со словами Л. мы на вокзал едем?????В поезде выспишься![]()
Ну ты это...не раскисай главноеВ итоге я заснула в номере гостишки. Номер забыла закрыть. В итоге разбудил меня водитель, со словами Л. мы на вокзал едем?????
Я прошлую ночь нифига не спала в поезде, может эту хоть посплю.
Сейчас аншлаг, завтра зайду домой, переоденусь и нужно на работу ехать, документы брать для новых проверок, которые в понедельник
Маму выписывают в понедельник, нужно ей еду приготовить и квартиру, для перемещения на костылях.
Скорей бы этот год уже закончился. Он говено начался и также говено прошел. Новый зато должен быть хорошим и удачным)
Лишь бы хуже не был)В итоге я заснула в номере гостишки. Номер забыла закрыть. В итоге разбудил меня водитель, со словами Л. мы на вокзал едем?????
Я прошлую ночь нифига не спала в поезде, может эту хоть посплю.
Сейчас аншлаг, завтра зайду домой, переоденусь и нужно на работу ехать, документы брать для новых проверок, которые в понедельник
Маму выписывают в понедельник, нужно ей еду приготовить и квартиру, для перемещения на костылях.
Скорей бы этот год уже закончился. Он говено начался и также говено прошел. Новый зато должен быть хорошим и удачным)
Я верю, что будет хороший год!Лишь бы хуже не был)
Как кстати твоя личная дозировка на АДешках?Все проблемы решаемы) Раньше я злилась, пыталась детей заставить убираться. В итоге они накрыли пару пылесосов, при этом грязи меньше не становилось.
Теперь у меня есть масик. Масика не нужно заставлять и масика не трогают дети. За месяц масик один раз сожрал провод от зарядки и на этом проблемы закончились.
Ад я принимаю в той же дозировке. В чем эффект АД я как в прошлый раз не поняла, так и в этот не могу понять. Чисто АД на мня вообще никак не действует.Как кстати твоя личная дозировка на АДешках?
Да, карбамазепин - редкостное Г.Был один раз вместо ламиктала (закончился) выпила на ночь карбамазепина таблеточку (ребенку прописан). Я думала мне конец пришел. Сутки не могла в себя придти.
Про давление не знала. Видимо по этому мне и было так хреново. Оно само по себе низкое.Да, карбамазепин - редкостное Г.
Ну я его жрал прям горстями, шоб как-то отойти от алкоголя...в итоге потом дней 5 не спал...уехал на скорой помощи в больницу. Думал усё...мне пипец
Первый раз я с этим препаратом познакомился в наркологии, там его давали, чтобы спал спокойно, но я и там у всех мужиков его забрал и обжирался. Давление от него падает, и ты как мешок в Г. по стеночке передвигаешься в этом отделении)))