Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня именно вечера и идут по ….График, так сказать, свободный. Можно взять в привычку ездить на работу с утра, за руль после 2х бутылок точно не сядешь.
Нужно перестроить свои вечера, занять их чем-то другим, а не только алкоголем.
Волнами тебя бьёт паничка. Проваливаешься в сон и с криками из полусна. У меня так было. Металась по комнате, по кругу, как лошадь в цирке. Я сейчас сижу спокойно, ПА прошли, а иногда волосы на голове шевелятся от нервов, считаю что это ПАС. Пью фарму, но не антидепрессант.Резкое ощущение
Кодировки не убирают тягу.думаю насколько эффективна эта процедура в плане тяги ,уберет ли она тягу .
Я пью Мидзо, 5 мес. До этого бухала на него, плохо было, очень.
Это ясно ,но нужны костыли@Sovestchista, тягу убирает работа с мозгом, чтобы обесценить алкоголь, который как наркотик и яд убивает организм.
Мне гранатовый сок заходил. Можно ещё кучу напитков для себя открыть.Это ясно ,но нужны костыли
Ого ты смелая ,там же и лицо краснеет и тахикардия хреначитЯ пью Мидзо, 5 мес. До этого бухала на него, плохо было, очень.
Помогало?Мне гранатовый сок заходил. Можно ещё кучу напитков для себя открыть.
Это не смелость, а тупость была. Сидеть и заливаться, когда херачит сердце.Ого ты смелая ,там же и лицо краснеет и тахикардия хреначит
Конечно! Сейчас правда уже не использую - слащаво! Но винная терпкость - наблюдается.Гранатовый костыль?
Помогало?
Семечки по вечерам могу позволить. Под ютубчик. В принципе релакс, как раньше под пиво.Кстати ,часто к людей одна зависимость переходит в другую .Кто-нибудь начинал к примеру курить?
Лучше так, чем заливаться. Я стала работать на двух работах, теперь у меня зависимость такая, устала на одной взяла отгул и не мою полы! А отдыхаю. Работозависимость, лучше чем бухать)) меня ждут на этих работах, там люди, уважение заслуживаю, и ценю это. Не хочу употреблять. Кто то вышивает допустим, тоже дело...Кстати ,часто к людей одна зависимость переходит в другую .Кто-нибудь начинал к примеру курить?
У меня муж сел плотно на кальян после того как бросил употреблять
У тебя аватарка из моего любимого сериалаЛучше так, чем заливаться. Я стала работать на двух работах, теперь у меня зависимость такая, устала на одной взяла отгул и не мою полы! А отдыхаю. Работозависимость, лучше чем бухать)) меня ждут на этих работах, там люди, уважение заслуживаю, и ценю это. Не хочу употреблять. Кто то вышивает допустим, тоже дело...
Да, я отчаяннаяУ тебя аватарка из моего любимого сериала
Я думаю вернуться в тренажерный зал ,слышала спорт здорово помогает