Я вот думаю у кого больше раздражительности у алкаша или трезвого алкаша ?)Неа. Она и там набрешет. ))
Я не осуждаю кстати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот думаю у кого больше раздражительности у алкаша или трезвого алкаша ?)Неа. Она и там набрешет. ))
Я не осуждаю кстати.
Книгу я прочла
Гарантий нет и не может быть. Чтобы не срываться, нужно работать с тем, что приводит тебя раз за разом к бутылке. Скорее всего, это ты и твои внутренние проблемы, неправильное мышление и отношение к жизни.Как проработать эту тему дальше ,чтобы уже наверняка не сорваться
Пусть меня тапками побьют, я не читала ни одной книги. Завязала сама, с форумом. Почему не читала? Очень сильное эмоционально-психически плохое состояние было, начинала слушать книгу, трясло на страхе, инфа не укладывалась. Вот прошло почти полгода, психо стабилизировалась, поеду в отпуск буду читать, хочу начать с Карра. Это только укрепление трезвости пойдёт, и считаю прочитать и вникнуть обязательн
Нет ,я ещё сайт не изучила до концаРаздел есть с книгами. Там много разных. Видела ?
Вначале трезвости раздражительность присутствовала, сейчас спокойнее, чем когда пил.Я вот думаю у кого больше раздражительности у алкаша или трезвого алкаша ?)
Ну, значит алкоголь тебя впечатлит, чуть позжеОна меня не впечатлила ,много воды по мне так ,что-то действительно в точку ,но много и воды .А тут все как фанатики про эту книгу
СпасибоГарантий нет и не может быть. Чтобы не срываться, нужно работать с тем, что приводит тебя раз за разом к бутылке. Скорее всего, это ты и твои внутренние проблемы, неправильное мышление и отношение к жизни.
Можно в АА ходить, можно на форуме с единомышленниками общаться, дневники по Шичко подключить. Это плюсом к кодировке, например.
Сейчас важно, как мне кажется, не упустить время, когда ты спохватилась, и не потратить энергию на огрызания и споры, отстаивание своих заблуждений. На тебя никто не нападает, все из того же места выползли, ни у кого нет задачи ни потопить тебя, ни вытащить. Это твоя жизнь на кону, благополучие твоего ребенка, не уводи внимание на самоутверждение.
Прочтением одной книги пить не бросишь.Каким отрицанием ? Книгу я прочла
А как надо признаться ещё ?Я же не отрицаю"Ребята, надо верить в чудеса"
Да, когда я понял из этой книги, как меня разводит алкоголь, я просто больше не пью и думаю, как нужно думать.
А у тебя пока самолюбование. Пока ты не признаешься СЕБЕ, что у тебя проблема Неизлечимая, ВОЗ будет стоять а лицо распухать. Доза то всего 2 бутылки, 1,5 литра... Винца)
У алкаша в отрицании.Я вот думаю у кого больше раздражительности у алкаша или трезвого алкаша ?)
У меня свой ресторан ,работа есть но больше бумажнаяПрочтением одной книги пить не бросишь.
Вчегда удивляюсь фразам "от мужа пока шифруюсь", но как засыпаю не помню и просыпаюсь с отходняками.
Жизнь просто проходит в режиме "выпил, отходняк, опять выпил". Автор, вы не работаете наверное?
Об АА слыхала, кстати?Ребята ,нужен совет с чего начать в моем случае.Расскажу свою историю и о моих «пристрастиях»
Мне 32 года ,я не жалуюсь на свою жизнь и все у меня вроде бы хорошо ….Если не учитывать тягу к вину.Употребляла я алкогольные напитки с 20 лет ,все это было прилично «по праздникам»В 21 год вышла замуж ,муж алкоголик ,боролась с его пьянством 6 лет ,когда родился ребенок приняли решение его закодировать добровольно.Он не пьет уже 5 лет сказал больше никогда и ни ни ни ….За это время мы оба построили бизнес ,дом,вырастили 7 летнюю дочку.Все бы хорошо ,если бы не мое бытовое вечернее пьянство в виде распития вина,две бутылки за вечер ?Легко .От мужа умудряюсь в 80% случаев шифроваться.Делаю дела и потягиваю винчик примерно с 6-7 вечера .Как засыпаю часто и не помню ,утром все прелести похмелья ,опухшая морда .Отец у меня алкоголик в ремиссии ,мама тоже могла выпить,это о моем «наследии»Сестра тоже бросила выпивать боясь наследственности .
Я не буяню ,веду себя себя прилично и никогда не похмеляюсь утром.
Были кодировки (гипноз) два раза добровольно пошла .Первый раз не пила 1,5 года -наверное лучшие трезвые дни в моей жизни ,второй раз кодировалась там же ,хватило на три месяца…
Обратилась к наркологу ,выписал тетурам ,Финлепсин,Грандаксин на месяц и далее предложил три варианта кодировки ,химзащита ,Довженко ,сеансы психотерапии .
Начала принимать лекарства и бросила.
Вот пишу сюда опять с бодунища ,отвезла ребенка в школу и сижу в отходняках.
Срывалась с кодировок я в отпуске ,когда путешествовали.
Вот сижу и думаюс чего начать .Книгу как не пить -прочла .Хочу бросить это поило навсегда .Я хорошо выгляжу ,но теряю свою красоту с каждым днём ,косметология уже не справляется с опухшей мордой ,а внешность для меня -все .
Ребенок растет в любви и ласке ,достатке .Естественно она уже видит маму с бокальчиком по вечерам ,меня это очень тревожит .Так жить я не хочу ,когда я не пила 1,5 гола это были лучшие дни .Здоровье уже тоже подводит ,панкреатит ,почки ,желудок ,букет имеется .
Сама бросила ?»Сестра тоже бросила выпивать боясь наследственности .
Привет ,даОб АА слыхала, кстати?
Привет!
Да ,у нее панические атаки от алкоголяСама бросила ?
График, так сказать, свободный. Можно взять в привычку ездить на работу с утра, за руль после 2х бутылок точно не сядешь.У меня свой ресторан ,работа есть но больше бумажная
Ты знаешь сколько знаменитейших личностей прошли школу собственного алкоголизма!?У меня свой ресторан ,работа есть но больше бумажная
Нужно же понять, что нам твоя трезвость пофиг, нам то ничего доказывать не надо.А как надо признаться ещё ?Я же не отрицаю
Стадию торга прошла )