Ты как всегда ))) Кому думать предлагаешь? Тс? Так у нее как раз запрос, "чо делать-то с его агрессией".А дыроколом, да по башке думаете приятно?
undefined
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как всегда ))) Кому думать предлагаешь? Тс? Так у нее как раз запрос, "чо делать-то с его агрессией".А дыроколом, да по башке думаете приятно?
undefined
Никогда не пойму как это взрослой женщине особенно без детей некуда идти, че за бред
Ну да, лайт. ((Одни так поорали друг друга , алк все в доме пошвырял, включая кровать, а потом и ребенка с женой в окно выкинул.который просто орёт и вещи швыряет это вообще лайт-вариант.
Да тут по темам куча вариантов, но я бы как поступила, детей за шкварники и поезд домой. Уж как бы дома тесно не было первое время можно перекантоваться. Потом че, комнатуху в общаге снять 8тыщ, можно и с пособий. Потом полы мыть любой график можно и в том же доме(сама так делала) плюс вот пособия. Щас с голоду не помрешь факт, если женщина трезвая и руки ноги на местеНапиши варианты. А то может, дома дым коромыслом, алкосемья, и ТС ничего не может придумать, будучи не в ресурсе.
Там они оба нарки былиНу да, лайт. ((Одни так поорали друг друга , алк все в доме пошвырял, включая кровать, а потом и ребенка с женой в окно выкинул.
Отлично помню, как в детстве мать сама лезла к пьяному отцу драться, что бы потом вызвать милицию. Хотя он изначально был не агрессивный. Тогда я совсем не понимал такого поведения, как вроде дикое животное раздразнить, что бы затем укрощать, удовольствие что ли получаете от такого всплеска эмоций.
Никак, да и не муж он уже, если бить начал.Что делать, как помочь мужу
А ему ваш шанс не нужен, как пил так и будетПоследний шанс вот даю
Отличный шанс начать новую НОРМАЛЬНУЮ жизньмне под 40
Такой волшебной таблетки не существует.помогите советом . Кроме как уходить..
все вокруг травматики-невротики с расстройствами личности всех мастей. как от этих людей можно ожидать логичного разумного конструктивного поведения? особенно от пьяных. я продолжаю подозревать, что ТС сама пьёт тоже во время скандалов. потому и относится так не обострённо к побоям.Отлично помню, как в детстве мать сама лезла к пьяному отцу драться, что бы потом вызвать милицию. Хотя он изначально был не агрессивный. Тогда я совсем не понимал такого поведения, как вроде дикое животное раздразнить, что бы затем укрощать, удовольствие что ли получаете от такого всплеска эмоций.
Можно сработать на опережение, прибить его и сесть самойШанс это прекрасно.
Выйдет из этого принудительного наркодома, отметелит тебя как следует, если выживешь, будет у ТЕБЯ шанс понять, что другие люди не марионетки, чтоб распоряжаться их жизнью. Даже если они алкаши.
Ну и ещё присесть можно, этих амбалов сажают без конца, которые забирают алкашей принудительно.
Нет, это журналисты поначалу и почти сразу дезу пустили. Он АД перекушал, про нее ничего не писали. Про разборки на повышенных - соседи.Там они оба нарки были
Ощущение что запрыгнула в последний вагон, а он поехал не туда и теперь надо его срочно вернуть на путь. Потому что другого вагона не будет.все вокруг травматики-невротики с расстройствами личности всех мастей. как от этих людей можно ожидать логичного разумного конструктивного поведения? особенно от пьяных. я продолжаю подозревать, что ТС сама пьёт тоже во время скандалов. потому и относится так не обострённо к побоям.
Мутная историяНет, это журналисты поначалу и почти сразу дезу пустили. Он АД перекушал, про нее ничего не писали. Про разборки на повышенных - соседи.
Ей нет и сорока, какой последний вагон? Разве что действительно тоже пьёт.Ощущение что запрыгнула в последний вагон, а он поехал не туда и теперь надо его срочно вернуть на путь. Потому что другого вагона не будет.
И это что-то говорит о ТС?Отлично помню, как в детстве мать сама лезла к пьяному отцу драться, что бы потом вызвать милицию. Хотя он изначально был не агрессивный. Тогда я совсем не понимал такого поведения, как вроде дикое животное раздразнить, что бы затем укрощать, удовольствие что ли получаете от такого всплеска эмоций.
Я про то, что в этом возрасте ещё можно создать семью с нормальным ребенком, а не пятидесятилетним.Последний вагон, это ваще не про возраст, а про состояние души. Я сильно старше 40, но у меня на всяк случай есть еще парочка на запасных путях.
Ну если замуж никогда никто не звал или с отношениями тяжело, то ощущение последнего вагона может быть мощным.Ей нет и сорока, какой последний вагон? Разве что действительно тоже пьёт.
Да тут по темам куча вариантов, но я бы как поступила, детей за шкварники и поезд домой. Уж как бы дома тесно не было первое время можно перекантоваться. Потом че, комнатуху в общаге снять 8тыщ, можно и с пособий. Потом полы мыть любой график можно и в том же доме(сама так делала) плюс вот пособия. Щас с голоду не помрешь факт, если женщина трезвая и руки ноги на месте
Или она взвешивает все варианты, прежде чем принять решение, остальное проекции.Ну если замуж никогда никто не звал или с отношениями тяжело, то ощущение последнего вагона может быть мощным.
Независимо от возраста.