Ну и опять попытка намбе 1000

• Автор темы Автор темы Svet89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, всё идёт своим чередом:YES: очень по-разному бывает, но есть только один день, только этот момент. если сегодня хорошо, не факт, что завтра будет так же :-D и наоборот. но выбор есть всегда, что мне делать ☝
Решила тоже пользоваться правилом одного дня

Всем привет, решила вот счетчик снова поставить, обидно все сначала начинать, но исходя из опыта решила теперь делать конкретные выводы и все такое.

Мне такое не помогало. Я пил коньяк из канистры, дешевое вино и теплую отвратительнейшую водку. А ещё чистый этанол тоже пил. И после этого только больше хотелось выпить "нормального" алкоголя.
чистый этанол это как?))) спиртяга неразбавленная?)

Ну в общем сорвалась я братцы алкоголики... до 5 утра пила

Ну в общем сорвалась я братцы алкоголики... до 5 утра пила
Привет. Я тоже выпила вина на сроке 8,5 где то. День рождения отметила. Жаль, теперь пропала уверенность в себе. Возвращаться так сложно обратно. Но необходимо. Иначе впереди только деградация.

Привет. Я тоже выпила вина на сроке 8,5 где то. День рождения отметила. Жаль, теперь пропала уверенность в себе. Возвращаться так сложно обратно. Но необходимо. Иначе впереди только деградация.
елки палки(((( ты то зачем((( таколй срок хороший был(((( вот мы идиотины обе(

елки палки(((( ты то зачем((( таколй срок хороший был(((( вот мы идиотины обе(
Не знаю. Че то так уныло было на душе в день рождения. Решила развеселиться. Кстати, было весело тем вечером. Не буду врать. А с утра вялость и апатия ко всему и сонливость. Я уже и позабыла эти ощущения. Теперь жалею счётчик и нет былой уверенности.

Не знаю. Че то так уныло было на душе в день рождения. Решила развеселиться. Кстати, было весело тем вечером. Не буду врать. А с утра вялость и апатия ко всему и сонливость. Я уже и позабыла эти ощущения. Теперь жалею счётчик и нет былой уверенности.
вот кстати в этом весь прикол счетчика, почему с одной стороны давит по мозгам-мол сорвешься, надо обнулять. С другой стороны- есть шанс отсутствия срыва.Мол счетчик радует. Но на деле надо банально заниматься своей головой. Все дело в голове. Ты знаешь кстати вчера весело мне от бухла не было, только плохо и я стала легкодоступной, сама понимаешь. Это плохо. Опять дел натворила. До 5 утра зажигала мля. И кайфа то не было. Ну а сегодня расплата в виде жуткого похмелья. Хорошо весь день пробыла на природе- немного выветрилось

вот кстати в этом весь прикол счетчика, почему с одной стороны давит по мозгам-мол сорвешься, надо обнулять. С другой стороны- есть шанс отсутствия срыва.Мол счетчик радует. Но на деле надо банально заниматься своей головой. Все дело в голове. Ты знаешь кстати вчера весело мне от бухла не было, только плохо и я стала легкодоступной, сама понимаешь. Это плохо. Опять дел натворила. До 5 утра зажигала мля. И кайфа то не было. Ну а сегодня расплата в виде жуткого похмелья. Хорошо весь день пробыла на природе- немного выветрилось
Ну я не первый раз сбрасываю счётчик. С одной стороны, раньше я мечтала о перерывах хотя бы в пол месяца. А теперь не довольна своими 8. Надо радоваться, что не пила так долго, а не убиваться по счётчику.
По поводу доступности после алкахи, то я тоже этим грешила и потом всегда жалела. Много левых контактом можно было бы избежать, если б не напивалась в хлам.

Ну я не первый раз сбрасываю счётчик. С одной стороны, раньше я мечтала о перерывах хотя бы в пол месяца. А теперь не довольна своими 8. Надо радоваться, что не пила так долго, а не убиваться по счётчику.
По поводу доступности после алкахи, то я тоже этим грешила и потом всегда жалела. Много левых контактом можно было бы избежать, если б не напивалась в хлам.
ну чтож теперь начинаем все сначала!

Всем привет) Настрой отличный. позитивный. Работаю над собой, своими комплексами( их оказалось целая гора), Над своим характером( он тоже далеко не сахар). Как ваши дела ребята?

Всем привет) Настрой отличный. позитивный. Работаю над собой, своими комплексами( их оказалось целая гора), Над своим характером( он тоже далеко не сахар). Как ваши дела ребята?
У меня отпуск. Пей - не хочу. Ну я и не хочу. Порой мысли бывают, конечно. Но в целом мне без алкоголя хорошо отдыхается. У нас сейчас жара, я уже загорела, как на курорте,купалась в озере, загарала у моря, ( у нас оно ещё не прогрелось), везде я на машине могу быстро оказаться. Это большой плюс трезвости. Но даже, когда без руля, то тоже не пила. Не хочу этих отходняков. Отпуска ещё неделю, надеюсь не сбиться с трезвого курса. А ты как лето проводишь? Как погодка у вас?

А ты как лето проводишь? Как погодка у вас?
у нас турагентсва закрыты, путевки не взять плюс отпуск накрылся и работаю((но с другой стороне и при деле. Ну новые знакомства завожу, гуляю с парнями) не пропадаю)

Привет.
Ты должна понять на уровне подкорки несколько непонятных вещей.
Первая. Ты не ты. Ты не управляешь своим мозгом, он управляет тобой. Он гораздо умнее тебя, не пытайся понять, прими как данность. И пытаться что-то доказать или договориться с больным, но очень умным и изворотливым противником, бесполезно, он умнее, сильнее, он знает о тебе все, ты о нем пока ничего.
Второе. Что бы ни случилось. Не пить сегодня. Завтра не наступает никогда, проснёшься и опять будет "сегодня". А сегодня ты не пьёшь.
Всё вот эти мысли, а как я через месяц? А через год? Гони, не думай. Просто, сразу без разговоров с мозгом ты говоришь, сегодня не пью.
И иди ешь. Еда его отвлекает. Можно есть постоянно. В первые месяцы без этого никак.
Ну и алкогольная гигиена))) представь, что у тебя на него аллергия. Не появлялся рядом с ним, не ходи, не будь там где пьют. Потом потихоньку можно, а первые месяцы ни за что. Это дорога к срыву. И про срыв, тут есть на форуме книга Горски, прочитай её обязательно. И найди тут инфу про ПАС. Тоже важная тема в трезвлении.
👍👍

да спасибо, ну я не то чтобы каждый день постоянно пиво пила,но могла устраивать себе такие заплывы на месяц от силы, ну иили пить пиво почти через день через 2. Проблема в том что я не могла контролировать свою речь и поведение,несла чушь. Это меня и испугало. ну и конечно здоровье тоже тратить на пьянки надоело и на отходняки. похмелье стало реально сильное. Полэтому да хочу просушиться
Привет. "Просушиться" мне кажется слово не очень подходящее, оно имеет смысл чего-то временного. Все-таки, ты хочешь быть трезвой всегда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу