Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы умудряетесь им напиваться? Его же столько выпить надо. Но сути дела это не меняет. Давай выруливай из загула, а то потом тяжко будет!я кроме пива вообще ничего не пью
другой алкоголь вообще не потребляю
да вырулила уже. завтра заново буду выплывать. обидно конечно но чтож теперь. ну я бокала 4 пива выпиваюКак вы умудряетесь им напиваться? Его же столько выпить надо. Но сути дела это не меняет. Давай выруливай из загула, а то потом тяжко будет!
Те же самые...не знвй кто мою тему вообще отслеживает
Увы,но второй день в загуле
Я вот порой хочу выпить и очень даже сильно накрывает, но каждый раз думаю, что потом вот так же прийду сюда обратно. И это останавливает. Заново начинать сложно, но это единственный правильный выбор.Счетчик поставила заново, конечно пришлось вчерашней датой поставить но я потом поменяю на сегодняшнюю. В общем на колу мочало начинай все сначала. Через взлеты им падения,через тернии к звездам. Этой ночью прям плохо было,рвало( сама рвоту вызывала). В общем сама уже устала от этих срывов и колтыханий на одном месте. Надо конечно что то менятьт. Решила больше времени уделять проблеме,форуму, перечитать с нуля свою тему,посмотреть все ошибки ну и взлеты конечно. В общем все будет хорошо,не срывается тот кто не алкаш))) Эх речевку какую забабахала) Ну и вы меня не оставляйте друзья. Единственный плюс-вчера новое место для себя открыла,хотя какой плюс блин... выпила же...не перебрала прям,но состояние под ночь куевое было,видимо организм уже после 4 бокалов в шоке. А раньше до 6 выжирала и хоть бы хныи дальше шла за продолжением. Вчера одну вещь для себя открыла- с бухла становиться скучно и впадаешь в депрессию. И само опьянение уже не нравиться. В общем ребята я в завязке. Конечно верить мне сложно(никогда не доверяй наркоманам помните
) но черт возьми я искренне стараюсь!!!
Да прибудет со мной сила!
![]()
да черт возьми сами себе все портим...я с ностальгией вспоминаю те полгода трезвости,так круто было не смотря на бешеную тягу к сладкому,бессонницы и прочее. но зато я научилась тогда жить по новому! черт придется все заново начинать,но я сама виноватаЯ вот порой хочу выпить и очень даже сильно накрывает, но каждый раз думаю, что потом вот так же прийду сюда обратно. И это останавливает. Заново начинать сложно, но это единственный правильный выбор.
привет! шикарный счетчик у тебя! я свой запорола вот по тупости( щас почти год был бы(((Привет! И я с тобой! Лови поддержку!![]()
Ну тем не менее опыт трезвости у тебя есть. И теперь ты знаешь, что трезвость надо беречь.да черт возьми сами себе все портим...я с ностальгией вспоминаю те полгода трезвости,так круто было не смотря на бешеную тягу к сладкому,бессонницы и прочее. но зато я научилась тогда жить по новому! черт придется все заново начинать,но я сама виновата
Спасибо, давай, присоединяйся!привет! шикарный счетчик у тебя! я свой запорола вот по тупости( щас почти год был бы(((
Привет, сидим дома, но у нас пока ещё никак в Москве, там с сегодняшнего дня все строго. Не знаю вот идти гулять с малой или нет.ВСем приветосы! как дела у вас во время пандемии? кто бы знал что будет такая лажа. По поводу себя- более менее спорт режим, кушаю правда плотно, на алкоголь не тянет да и нех это делать. Как у вас дела?
Привет. Ничего, нормально. У нас уже три недели, мы привыкли. А вы как?Всем привет! как на карантине? Ну и ситуация конечно блин....рассказывайте как делишки
Привет, конечно на карантине, ничего хорошего нас не ждёт.... Такой жопы я ещё не помню.Всем привет! как на карантине? Ну и ситуация конечно блин....рассказывайте как делишки
а мы неделю только,афигеть. плюс еще продлевают. я за неделю уже с ума схожу. да ка кдела-в магазин да по району прогуливаюсь и все. книжки читаюПривет. Ничего, нормально. У нас уже три недели, мы привыкли. А вы как?
ответ оптимистичен....я все таки надеюсь на лучшее...Привет, конечно на карантине, ничего хорошего нас не ждёт.... Такой жопы я ещё не помню.
Как сама?
Так на него надеятся все, я просто реально смотрю на вещи. А не в розовых очках. Но главное ж здоровье.ответ оптимистичен....я все таки надеюсь на лучшее...
Ничего. Потеплеет, можно на пробежки выходить. Думаю, это до лета точноа мы неделю только,афигеть. плюс еще продлевают. я за неделю уже с ума схожу. да ка кдела-в магазин да по району прогуливаюсь и все. книжки читаю