да уж...ты сама тоже так слетала?Ну не стоит себя гнобить. Ты не чмо, просто алкаш. Главное не продолжать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж...ты сама тоже так слетала?Ну не стоит себя гнобить. Ты не чмо, просто алкаш. Главное не продолжать
Ну.. положим куда деваться мы все знаем.. Либо перетерпеть, либо звонить капельнику..так как хорошо знаем, что похмеляясь катимся не в бесконечность.ну кароче щас похмеляюсь сижу,куда деваться....
у меня нет запоя))) капельница тоже не нужна,похмелье легкое. щас похмеляюсь вот букетом чувашии. потом парень приедет-покаялась перед ним,что сорваласьНу.. положим куда деваться мы все знаем.. Либо перетерпеть, либо звонить капельнику..так как хорошо знаем, что похмеляясь катимся не в бесконечность.
У любого запоя есть концовка.
Не всегда положительная, кстати..
![]()
Я слетала от хорошей жизни. Все забывалось и хотелось праздника. Просто разрешила себе выпить, возможно это произошло раньше. Забивала на форум, типо все надоело. Теперь я поняла, что все таки надо писать на форум перед этим. Есть шанс, что отговорят.да уж...ты сама тоже так слетала?
да писец какой то.... вот и мне праздника захотелось вот и сорваласьЯ слетала от хорошей жизни. Все забывалось и хотелось праздника. Просто разрешила себе выпить, возможно это произошло раньше. Забивала на форум, типо все надоело. Теперь я поняла, что все таки надо писать на форум перед этим. Есть шанс, что отговорят.
Ну и как праздник? Удался?да писец какой то.... вот и мне праздника захотелось вот и сорвалась
Да, хотелось бы знать.Ну и как праздник? Удался?
куда податься-кому отдатьсяНу не стонешь: " какая я дура!" уже хорошо. Не конструктивно. А какие планы на "как жить дальше"?
Ну и как праздник? Удался?
бухать то и некогда по факту)
ну надеюсь что да-сделаю выводыпланы на жизнь есть-красота. Я по профилю интересовалась.
т. е. будешь дальше жить трезво?
ну куда деваться) сорвалась-бывает...неприятно конечно но назад не вернуть времяТерзают смутные сомнения
![]()
Я к тому, что пока у тебя всё пучком.. Пока похмелье лёгкое, самочуха замечательная, угрызений совести " ай я яй, зачем я снова выпила" отсутствуют - то тяжело будет встать на рельсы трезвости!ну куда деваться)
угрызения совести присутсвуют,но если я их сейчас конкретно разгоню-состояние будет такое что в петлю лезьЯ к тому, что пока у тебя всё пучком.. Пока похмелье лёгкое, самочуха замечательная, угрызений совести " ай я яй, зачем я снова выпила" отсутствуют - то тяжело будет встать на рельсы трезвости!
![]()
Кощунственно может прозвучит - но я аж порадовался этому!угрызения совести присутсвуют,
ну а что тут такого-понятно дело что присутствуют. но разгонять не хочу-я и так человек депрессивный и паникерКощунственно может прозвучит - но я аж порадовался этому!
![]()