Как там в стране Лимонии, круто? Или не особо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как обычно) ничкего интересного)Как там в стране Лимонии, круто? Или не особо?
да спасибо за совет и поддержку. обидно что так вышло,но сама своей головой все сделала чтож теперь. я помню ты писал что тоже после погугода срывался...если я не ошибаюсьНу ничего. Срывы они на самом деле очень полезны. Они дают в итоге сравнить ощущения от трезвости и от пьянства. И избавляют от иллюзий, что я не алкоголик. Хотя может ты Света и не алкоголик, а просто слишком много выпивала, возможно теперь тебе удастся себя контролировать, кто знает. Мне лично не удалось. Если что ты знаешь что делать)
Да чё ты заладила чмо да чмо. Главное не продолжать!кароче вот такое я чмо
Да чё ты заладила чмо да чмо. Главное не продолжать!
похмеляюсь вот)
привет. как самочувствие на 4 месяце?
Как видишь.привет. как самочувствие на 4 месяце?
пока ничего не вижуКак видишь.
А чё надо видеть?пока ничего не вижу
я про самочувствие спросилаА чё надо видеть?
Вот такоея про самочувствие спросила
ну понеслось........теперь уж надо видимо пропиться до состояния - очень хреново.второй день вот продолжаю...
да нет все. пару бутылок выпила вчера и харош. остановилась. щас на работу собираюсь,как то не до бухла. Сравнение пришло- в принципе то что я выпила расценила как опыт. Если сравнить 2 состояния -делаю вывод-алкоголь по факту ничего интересного не дает. Но разок повеселиться конечно можно. Сейчас пить желания нет да и времени на алкоголь тоже нет. Полно дел,планов и работы опять таки. А это ответственность. Что было то было, пусть будем считать ка копыт. Счетчик ставить не буду- и так в принципе помню что да когда произошло. В конкретные срывы уходить точно не буду-нет времени,сил и желания самое что главное. Ну а этот случай пусть будет мне уроком-всякое бывает. не всегда же быть ангелами.ну понеслось........теперь уж надо видимо пропиться до состояния - очень хреново.
Да я тоже как выпила после перерыва и потом стала позволять себе изредка. Все равно уже счётчик сбила, ставить обратно нет смысла. А через месяц уже пила, как раньше - все выходные. А потом хреново было, все прелести отходняка пережила и депрессон вернулся. У меня такой опыт.да нет все. пару бутылок выпила вчера и харош. остановилась. щас на работу собираюсь,как то не до бухла. Сравнение пришло- в принципе то что я выпила расценила как опыт. Если сравнить 2 состояния -делаю вывод-алкоголь по факту ничего интересного не дает. Но разок повеселиться конечно можно. Сейчас пить желания нет да и времени на алкоголь тоже нет. Полно дел,планов и работы опять таки. А это ответственность. Что было то было, пусть будем считать ка копыт. Счетчик ставить не буду- и так в принципе помню что да когда произошло. В конкретные срывы уходить точно не буду-нет времени,сил и желания самое что главное. Ну а этот случай пусть будет мне уроком-всякое бывает. не всегда же быть ангелами.
ну у каждого свой опыт. я вот выпила-поняла что кайфа нет никакого. Отличное сравнение получила. Ну единсвенное кайфанула от вкуса пива,ибо давно его не пила. Пила вкусное,крафтовое. А там спирт он и есть спирт- не интересно.Алкоголь со временем утратил свою "прелесть" как бы так сказать.Да я тоже как выпила после перерыва и потом стала позволять себе изредка. Все равно уже счётчик сбила, ставить обратно нет смысла. А через месяц уже пила, как раньше - все выходные. А потом хреново было, все прелести отходняка пережила и депрессон вернулся. У меня такой опыт.