Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

Какая то хрень, идет носом кровь каждый день, давление вроде в пределах нормы. Хз почему.
Вчера накатила какая то тоска. Пострадал немного. Думаю ПАС пришло. 6мес может очередная волна. Буду терпеть.
К лору иди, мне так пришлось в итоге скорую вызывать, отвезли в поликлинику, там только смогли кровь остановить, мазь в нос выписали. Простуда, насморк.

Какая то хрень, идет носом кровь каждый день, давление вроде в пределах нормы. Хз почему.
Вчера накатила какая то тоска. Пострадал немного. Думаю ПАС пришло. 6мес может очередная волна. Буду терпеть.
Он самый. Кровь носом это сосуды.

У меня тоже идёт, неделю уже, по утрам. Но я ещё и простудился примерно в это время, списываю на то, что слизистая носа истончилась от насморка. Не обязательно кровь из носа с давлением связана.

Что то все грустно, тоскливо блин.
Два варианта. Первый, ты срываешься и если выживешь, то начнёшь все сначала с теми же самыми прелестями, но только с самого сначала. Второй вариант, он здесь и сейчас, сам его знаешь.

Ну,ты вкурсе,да?! Чо блин,представляй себя разведчиком в застенках врагов: "Йя тебя последний раз спрашиват,хде партизанен,скока вас,хто вам помогайт?!"

И подозреваю я,что писец приходит именно тогда,когда нсть какая-то слабина: у тебя болячка. У меня абстяга от курева.
Интересно,у ветеранов этой битвы узнать было б: что у кого провоцировало/сопровождало начало.

Проезжал мимо пивной палатки и что то екнуло, вспомнилось я в таких моментах всегда употреблял типа лечился, надо связь разорвать, полечиться ноги попариться, крайне состояние если мысли об употреблении вылазят. Буду лечиться. Пусть в деньгах потеряю.

Правильно, надо лечиться, а не "лечиться"! Мой начальник как-то раз " полечил" простуду водкой с солью и перцем, потом рассказывал, что такого страшного похмелья у него в жизни не было. Я сразу знал, что так будет, начал тогда уже изучать "матчасть", но не стал ничего говорить, всё равно не поверил бы((

думаю бросить дела поехать домой и поваляться перед ТВ с тера флю и вкусняшками, и баба пусть хлопочет вокруг. Ща подумаю если легче не станет то поеду.
Нужно проболеться, выздороветь окончательно, потом постепенно возвращаться к прежнему активному образу жизни. Ты не даёшь организму отдохнуть, ничегонеделание тоже необходимо, изредка.

Сегодня вроде полегче, начало отпускать, видно простуда уходит. Не пойму что на что наложилось простуда на ПАС или наоборот, но испытание еще то было. Три дня точно дома провалился, пил горячее молоко и спал. Состояние какой то амебы было, спал под сериал.
Наконец то вроде начало отпускать.

Кровь из носа по утрам, уже стала традицией, и сегодня долго остановить не мог, давление высокое было.
Сегодня вспылил и была резкая реакция с физическим воздействием, что то Я себя не про контролировал, хз резкая наверно слишком реакция, для них это шок когда их хватают за горло и прижимают к стене. Как то Я даже не знаю. И просто молчать не правильно а наш социум просто слова не воспринимает, как об стенку горох. Надо искать какие то варианты более лайтовых и конструктивных действий.

Кровь из носа по утрам, уже стала традицией, и сегодня долго остановить не мог, давление высокое было.
Сегодня вспылил и была резкая реакция с физическим воздействием, что то Я себя не про контролировал, хз резкая наверно слишком реакция, для них это шок когда их хватают за горло и прижимают к стене. Как то Я даже не знаю. И просто молчать не правильно а наш социум просто слова не воспринимает, как об стенку горох. Надо искать какие то варианты более лайтовых и конструктивных действий.
Для укрепления сосудов принимал Аскорутин.

Назад
Сверху Снизу